Тема: Зарплата учителям будет???

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 392
  1. Вверх #181
    Частый гость
    если бы врачи и учителя жили на одну зарплату...

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Звучит как проклятие из известного фильма))))))))) А на две можно? У некоторых супруги имеются... А ещё у взятки (на которую Вы очевидно намекаете )всегда есть два участника - берущий и дающий, подумайте над последним, не в самый лучший момент звучат слова о "не на одну зарплату..."
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

3. Вверх #183
    User banned Аватар для Serg
    Они бы уже давно все вымерли.

У меня первая зарплата в детс. поликлинике была 118 грн.

А сейчас в поликлиниках платят, а точне задерживают, 700-800 грн (но меня там нет)

Если кто-то экстремал и хочет пытаться прожить только на эти деньги-с удовольствием посмотрю.

4. Вверх #184
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    конечно официальные зарплаты учителей маленькие
    ,но все мы знаем о "поборах" в школах,я думаю учителям чтото перепадает.
    а еще официальные платные дополнительные занятия...
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #185
    Частый гость
    и неофициальные...
    Конечно, учителей и врачей (некоторых) жалко - таких единицы, но остались. Им заслужено можно платить 3К у.е. в месяц, работа с людскими массами - самая тяжелая.

Подавляющее же большинство - некомпетентные, тупые и жадные, несоостоявшиеся личности (особенно врачи). Таких нужно гнать в три шеи. Более того - они преступники, потому что калечат физически (врачи) и морально (учителя). Этим и 600 грн. платить не за что.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Ох как вы ошибаетесь Поборы просто колоссальные, а учителям не достается НИЧЕГО! Даже зарплата....

7. Вверх #187
    и неофициальные...
    Конечно, учителей и врачей (некоторых) жалко - таких единицы, но остались. Им заслужено можно платить 3К у.е. в месяц, работа с людскими массами - самая тяжелая.

Подавляющее же большинство - некомпетентные, тупые и жадные, несоостоявшиеся личности (особенно врачи). Таких нужно гнать в три шеи. Более того - они преступники, потому что калечат физически (врачи) и морально (учителя). Этим и 600 грн. платить не за что.
    Не стоит жалеть их...некоторых. Некоторые - которые заслуженные - плевать хотели на Вашу жалость. Они в один прекрасный момент оставят нас наедине с нашим философским отношением к работе врача - ну да, а что тут страшного? ведь даже у нас на форуме подавляющее большинство пользователей отлично знают две вещи: как учить и как лечить, причём поверьте - Вам Ваши услуги как учителя для своих детей и врача для них же обойдутся совершенно бесплатно
    Теперь насчёт подавляющего большинства - вот их мне на самом деле жалко. Просто потому, что они воспитали, научили ученика, пишущего так об учителе... Я глубоко убеждена (пишу сейчас ТОЛЬКО о себе) - мне ещё многое в жизни нужно узнать, изучить, уметь - и то не знаю, успею ли за всю жизнь, чтобы назвать МАССУ людей тупыми и несостоявшимися... Никогда личность цельная и - внимание - умная!!! - не скажет так о профессии.
    Сразу - , обидеть ХОТЕЛА.
    Вы действительно считаете уместным обсуждать взятки, которые берут далеко не все, в топике, где у людей реально болит душа? Они отработали с нашими детьми месяц - и не получили за это заслуженную зарплату - думаете, приятно подобное читать тем, кто реально работает на совесть? И потом - причём тут размер официальной зарплаты, если её НЕТ.

8. Вверх #188
    User banned Аватар для Serg
    и неофициальные...

Есть такая наука, как статистика. И чтобы делать выводы про большинство-нужно иметь серьезную базу исследований.

Я ведь тоже могу сказать, что большинство НЕврачей и НЕпедагогов-тупые и несостоявшиеся личности (и самое прикольное, что буду процентов на 30-60 более ближе к истине, чем ты )

Все-таки раз ты умеешь считать, писать и жив-наверно тебя все-таки чему-то научили и от каких-то болезней спасли, а не так, как в 19 веке, большинство детей умирало в возрасте до 3 лет, а остальные выжившие "расписывались" крестиком.

Да и критиковать каждый умеет (особенно выражено в подростковом возрасте), а созидать...
    Предложи (и воплоти) своё. Удачи.

9. Вверх #189
    Вella bambina
    Абсолютная глупость!!!!!!!! Сборы идут чисто на нужды школы, и уж если кому то перепадает, то директору, ну уж никак не учителям.Им за каждую гривню надо отчитываться.
    You can never be too much you

10. Вверх #190
    Вella bambina
    Я могу сказать по своей маме. У которой реально болит душа за всех своих учеников. Она обзванивет своих учеников когда те не пришли в школу, родителям сообщает о успеваемости, вместе решают что делать, что бы успеваемость повысилась. Она в прошлом году выпустила свой последний класс, больше классным руководителем быть не хочет, это ТАКОЙ гембель на голову!!! Никому не пожелаешь. А еще и планы, тетради и прочие писульки, а дежурства!!!!Нервов на все не хватает. И ученики сейчас не сахар и родители такие же.Ко всем нужен подход. И когда тебе не платят твои же кровно и честно заработанные деньги, тут уж конечно слов нет. Оставить учителей на НГ без зарплаты, какое может быть настороение?Горечь и обида. Конечно же они будут продолжать обучать детей и ничуть не хуже чем всегда, деваться некуда.
    You can never be too much you

11. Вверх #191
    Частый гость
    Согласен, насчет "единиц" явно погорячился - процентов 20 наберется. В любой сфере на Украине - 20% процент профессионалов и ответственных людей. Статистики такой вы не найдете ни в гугле ни в яндексе, взята из личного опыта. Может мы живем с вами в разных Украинах, но в той, в которой живу я, только 20% врачей сделает укол лежащему на земле человеку, если рядом не бегают его родственники с кошельками и 20% учителей действительно знают чему учат детей.

12. Вверх #192
    настоящий полковник
    А данный субъект Broken Sword даже не покраснел....
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #193
    Частый гость
    Понимаю не найти горячей поддержки и восторга по поводу моих высказываний в данной теме, но если господа врачи и учителя, коих немало собралось в данной теме хотят услышать глас народа (я, конечно, подозреваю, что не хотят) - предлагаю открыть отдельную тему типа "как вы относитесь к современному образованию\медицине" с опросом и увидеть цифери воочию. 20% - это максимум, на который можно рассчитывать, и краснеть тут нужно вовсе не мне.

14. Вверх #194
    Согласен, насчет "единиц" явно погорячился - процентов 20 наберется. В любой сфере на Украине - 20% процент профессионалов и ответственных людей. Статистики такой вы не найдете ни в гугле ни в яндексе, взята из личного опыта. Может мы живем с вами в разных Украинах, но в той, в которой живу я, только 20% врачей сделает укол лежащему на земле человеку, если рядом не бегают его родственники с кошельками и 20% учителей действительно знают чему учат детей.
    Вы берёте цифры навскидку и обобщаете, это недопустимо ни в одной сфере деятельности. Бла-бла не доказуемо и не оспаривается, ибо на уровне бла-бла и остаётся))
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А данный субъект Broken Sword даже не покраснел....
    Полковник, мы же не видим человека - ну не будьте так суровы)) И потом - личный негативный опыт, к сожалению, великая вещь - он ослепляет, не даёт увидеть позитив и быть объективным...
    Понимаю не найти горячей поддержки и восторга по поводу моих высказываний в данной теме, но если господа врачи и учителя, коих немало собралось в данной теме хотят услышать глас народа (я, конечно, подозреваю, что не хотят) - предлагаю открыть отдельную тему типа "как вы относитесь к современному образованию\медицине" с опросом и увидеть цифери воочию. 20% - это максимум, на который можно рассчитывать, и краснеть тут нужно вовсе не мне.
    Многоуважаемый Глас... Я честно Вам признаюсь - мне (лично) горячая поддержка нужна тогда , когда она выражается в реальной помощи моей школе или моим детям. И приятна по отношению к коллегам... Аналогично - критика меня волнует исключительно тогда, когда касается непосредственно случившихся фактов, на которые я могла повлиять, но не повлияла - тогда и правда, мучаюсь... Давайте проанализируем - Вы считаете, что педагоги НЕ в Украине живут, НЕ посещают магазины, кафе, не смотрят ТВ, слепы и наивны? Далеко не так...Но ЗАЧЕМ мне нужно знать отношение к образованию в целом? Общие проблемы мне известны и так... Меня интересует отношение МОИХ детей и ИХ родителей к той школе, в которой работаю я, потому что именно там от меня что-то зависит...И это мнение я изучаю регулярно...Поэтому могу смело сказать - Ваши 20% - выдумка, именуемая ЛЯПну-ка)))
    А краснеть и правда не стоит...Толку-то от приливов к коже лица?))

15. Вверх #195
    Добрая девочка
    предлагаю открыть отдельную тему типа "как вы относитесь к современному образованию\медицине" с опросом и увидеть цифери воочию. 20% - это максимум, на который можно рассчитывать, и краснеть тут нужно вовсе не мне.
    А че так однобоко? Давайте уж отдельную тему с глобальным уклоном. Про "любую сферу на Украине - определи процент профессионалов и ответственных людей". Гугл пополним, исследования проведем. А вдруг краснеть "вовсе и Вам придется"?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #196
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    А че так однобоко? Давайте уж отдельную тему с глобальным уклоном. Про "любую сферу на Украине - определи процент профессионалов и ответственных людей". Гугл пополним, исследования проведем. А вдруг краснеть "вовсе и Вам придется"?
    Точно! Тем более это: "Государственное дело --
    Ты ухватываешь суть?" (с)
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #197
    Единственная Аватар для Щастье
    Моя завуч сказала, что после Н. Г. будут платить 60 % от всех часов. На карантин за свой счёт (каникулы, вроде, тоже). При этом всём учителя должны будут выходить, как и раньше, на работу. Отсиживаться в кабинетах.
    Моя мама работает в музыкалке. Им сказали, что снимуть выработку лет, заслуги и т. д. И будут от голой ставки платить 50 %.
    Я сейчас в декрете. Хотела с сентября выходить. Поговорила с руководством и решила посидеть ещё годик - полтора.

А вот 83 скажу, что 40 - 85 летние люди не могут переучиться. Головной мозг устроен таким образом, что после 25 - 30 лет перестаёт воспринимать информацию в полном объёме (т. е. не впитывает, как губка у дошколярят и подростков). И не правда, что все учителя ноют по-поводу з/п. Почему я должна учиться на банкира, если мне это не нравится, а нравится педагогика? А потом просиживать в банке и считать часы до окончания работы, тихо её ненавидя! Каждый выберает то, что близко ему по духу.
    То, что у нас маленькая з/п виновато ТОЛЬКО правительство, которое не думает о последствиях отсутствия учителей.

18. Вверх #198
    Единственная Аватар для Щастье
    И то, что на Новый Год оставили без денег - это вооооообще уму не постяжимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #199
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение

Вы действительно считаете уместным обсуждать взятки, которые берут далеко не все, в топике, где у людей реально болит душа? Они отработали с нашими детьми месяц - и не получили за это заслуженную зарплату - думаете, приятно подобное читать тем, кто реально работает на совесть? И потом - причём тут размер официальной зарплаты, если её НЕТ.
    во -первых - не обсуждаю взятки,а думаю,что некоторым учителям из поборов чтото перепадает(читайте внимательно).
    во-вторых - есть потрясающие,талантливые преподователи (так сказать от природы),которые живут на одну зарплату и у них даже нет помыслов чтото брать.очень жаль,что именно о них не заботиться государство.( и не заботятся директора,которые собирают денежки с родителей)
    в третьих - также есть очень много преподователей, которые берут,заставляют ходить на оплачиваемые дополнительные(иначе хорошей оценки не видать),и в замен не дают ни знаний,не делятся своим опытом и т.д.

не платить зарплату-это преступление! человек отработал-ему обязаны заплатить!
    (а уж как отработал-это дело комиссии проверять:плохо или хорошо)
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 01.01.2009 в 23:23.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #200
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    И то, что на Новый Год оставили без денег - это вооооообще уму не постяжимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щастье, а Вы что преподаете?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права