|
Мне тоже Игорь очень симпатичен))) Но честно говоря была и есть уверенна, что в тройке будут Аня, Богдан, Шептуха. Остальные уйдут, и не важно в каком порядке. Следующая скорее всего Эльмира. Ну это мои предположения...
Мне кажется что Аня больше подходит на победителя шоу, как внешне , так и по характеру,
Шептуха раздражает своей жлобоватостью, Аня в этом плане намного лучше, но не особо приятно, когда начинают муссировать тему ее отношений с Богданом, которые то ли есть, то ли нет!
А меня все устраиввает, после ухода Даши..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А мне вообще все эти любови-моркови притянуты за уши! Чисто высосаны из пальца. СТБ любит раздуть историйку, так сказать, сварганить интрижку...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А мне в свете этой "ль амур" и понравились Аня с Богданом. Ясно же, что это ход, придуманный сценаристом. А они себя вполне достойно ведут: нет страстей на камеру, нет выяснения отношений. Они симпатизируют друг другу, мне кажется: но при постоянном общении, еще и ограниченного количества людей, такие симпатии возникают часто. Но нет игры в любовь до гроба, и даже "знакомство с родителями" было каким-то легким и с юмором. Молодцы ребята.
На прошлой неделе смотрела другое шоу - так там тоже льамур разыгрывают, свечи-вздохи и т.п. И в этом плане Аня с Богданом - очень хороший контраст.
Ми так жили, немов співали джаз.
даааа!
это поведение говорит о том, что они не шоу пришли делать - а просто реальные люди, вот та же Даша или Стребкова, стали бы разжигать страсти - не талантом, как говориться, так склоками) а Аня и Богдан наедятся держаться на шоу своими кулинарными способностями, а не интрижками)
Личность без наличности не личность
ппц, Эльмира шоле экстрасенсоную звёздочку поймала?)))
Социальные закладки