Супер описание, спасибочки! Да, фото можно использовать те, что в теме))))
|
Супер описание, спасибочки! Да, фото можно использовать те, что в теме))))
как дела у Белочки?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот что мне прислали в сообщения в репутации
"У Вашей Белочки клещ в ушах - видно даже по фото. Врядли ее заберут в таком виде.."
Кто может сделать новые фото (я брала те, что в теме)?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я постараюсь завтра сделать.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
отлично получилось заменю везде фотографии
ИГПЖ "Кот и Пес"
красивые фото!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Фотки класссссс. А кошечка восхитительна. Я вчера с ней познакомилась, она очень позитивная и быстро к себе располагает)
Удачи Белочке!!!!!!!!!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
вчера был звоночек, хотят забрать. Но мне надо на этих выходных кисулю забрать с НД, как еще не знаю. В этой семье есть уже кошечка молодая, взяли в НД. Дочь увидела Белочку (дочери 20 лет) и ей очень она понравилась. Будем надеяться
ттт. затаились
ИГПЖ "Кот и Пес"
держим кулачки, Бельчонок в новой семье.
ттт потом сообщите, если все Ок, то я уберу объявления с сайтов
ИГПЖ "Кот и Пес"
Держим, держим)))) Счастья Белочке!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как дела у Белочки? Какие новости из нового дома?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Потихоньку привыкает, правда прячется под кровать. Радует то, что хозяйка будет месяц в отпуске и поможет малышке привыкнуть. Назвали Марсельеза, сокращенно Марси. Вчера поела мяско, сходила в лоточек и спряталась под кровать. Сегодня пару раз вылазила из под кровати, осматривалась. У хозяйки есть кошечка, 6 ноября прошлого года взяли в НД, пока их близко незнакомили..., а так на расстоянии. Хозяева нашей малышкой довольны.
Уважаемые Волонтеры! Вам всем огромное спасибо за участие, помощь, пиар, поддержку, понимание. Вы делаете счастливыми животных, а нам помогаете справляться с трудностями и учите, как слепых котят, пошагово творить добро и не останавливаться перед трудностями. Спасибо Ирине Бокс, ее супругу, Кристине Криня за доставку принцессы. Ребята, низкий Вам поклон!!!!!!!!
Объявления с сайтов удалять?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки