|
Наркоманье,в каждом учебном заведении,с позаранку биржи по продажам.Вы и этого не видете?Людям есть нечего,в областях криминал и забивают до полусмерти от незанятости за сигарету,тюрьмы переполнены воришками колбасы и телефонов,а у на "модные люди".Смотрите на мир реально и объективно,а не на то,что Вам только нравиться!
Вы себя относите к интеллигенции или гламурной публике?Пока Вы ждете!-люди что-то делают,оступаются,учатся,падают,поднимаются.Если ждете,значит есть запас,данный родителями или сейчас находитесь под их опекой.Я с 8 лет работал,сперва в родительских теплицах,потом независимо от них,одевался в то,что нравится за свои,излишества родители мне никогда не позволяли со своей стороны,даже в питании.
По-поводу наркомании,я это прошел,работая в Южной Америке,где грамм кокса,стоит 5$ и продажа этого там карается,куда нашим откупам.Был грех,но через это надо пройти,чтоб понять,что этот грех разрушает твою жизнь и каким образом,а потом рассуждать о этом!Пропаганда отовсюду,но спрашивать надо с тех,кто создает крыши для торгашей,а торгаши красиво тусят,показывая нам,как они весело и гламурно проводят свое время!
К сведению,Майами был построен благодаря,наркоторговле,которая крышевалась,в частности всем небезисвестным Бушем старшим.Он возглавлял американское бюро по дерегулированию и борьбе с международной наркоторговлей,а после передел,война наркокартелей и пшик,но + в экономику.Сколько людей,сколько ученых полегло из-за яда..
Последний раз редактировалось nosferatu 650; 12.09.2011 в 14:32.
понять возможно,но не рассуждать.Порицателем может быть каждый алкоголика,наркомана,курильщика сигарет,зависещего от техники эпл на крайний случай,эмблемой которой надкушенное яблочко,символизирующее искущенность.Только вот спиртное,табак,негласно,наркотики,проституция,оруж ие...основные спонсоры загнобления простолюдина в яму,телевидения,интернета и т.д.
Или не наркотик?,когда"толковые ребята",сначала присадили весь мир на бренды,потом подняли экономику отдельно выбранного нищего государства,обеспечили
рабочие места и себе бесперестанно бьют карманы.Все,наивно пологают,что китайцы такие молодцы,у истоков стоят отнюдь не китайцы.Якобы война ведется с подделками,но для стороннего зрителя.Таобао и...вообще смех,людей просто доят на бабки по всему миру.
Вы хотели сказать патриотическое!У меня большая и разношерстная фонотека,но тот качественный клип соответствует именно действительности,а Вы даже не заметили,что клип снят при спонсорской поддержке Moncler,между строк читать не Ваш конек!)) А быдлом и лохами называть людей,которые трудятся,пусть за гроши-не корректно,как минимум.Не ровен час,неизвестно,где Вы завтра окажетесь!У меня все норм.в жизни,слава Богу,руки прямые,никогда в жизни не гнушался работы.Жаль лишь больных,немощных и стариков.А тех,кто полноценен,имеет две руки,две ноги и голову на плечах-не жаль абсолютно!
А положительное вот:
Последний раз редактировалось nosferatu 650; 12.09.2011 в 20:28.
Говоря другими словами :"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Все споры о Януковиче, Тимошенко... утратили всякий смысл в царстве-государстве, где утрачен смысл той самой государственности. Государство должно заботиться о своих гражданах, особенно о тех, кто утратил в силу разных причин трудоспособность. Когда начался кризис 2008г я только и слышал разговоры о мерах и способах выхода из него. И прежде всего это гос. поддержка банковского бизнеса потому, что ... бла-бла-бла. О пенсионерах, инвалидах и безработных ни слова. И вот тебе на, пенсионная реформа, благодаря которой до пенсии доживут далеко не все. До чего дойдет наше царство-государство дальше, предположить тяжело. Уже сегодня, будучи молодым человеком, я уверен, что мне проще отказаться от пенсии и не платить никакие налоги вообще, потому, что если я и доживу до пенсии, то государству будет проще меня сбросить со скалы, как в древней Спарте, чем прокормить. Но искренне надеюсь, что до этого не дойдет, потому, что если государство не заботится о своих бедных, то и богатым не уцелеть.
Истину глаголите...Вы верите,что богатые останутся на полузатонувшей барже с полными карманами?..Они уже осваивают межгалактические перелеты во главе с черновецким в соседних темах.Они растворяться в пространстве и времени быстрей,чем мы успеем их упомянуть.Я говорю о действительных миллионерах и ежи с ними,у которых в руках возжи от былой экономики государства,и объединятся сейчас с Россией не вариант,у них там волают похлеще нашего,а быть сырьевым придатком не самая радужная перспектива.Раньше надо было...Не стремиться к самостоятельности с маленькой писей,в дырявых трусиках и одним носочком нестиранным.В общем ждемС
Выкиньте из головы идею присоединения к России, Евросоюзу и т.д. Для наших политиков присоединиться, значит попасть под контроль, или говоря другими словами, форматирование власти. Не ужели Вы думаете, что на это когда нибудь согласятся. Наш уровень "В новом рейтинге WEF Украина находится между Тринидадом и Тобаго (81-е место) и Намибией (83-е)".
Социальные закладки