Тема: Мамина работа

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 379
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Выход из ситуации всегда найдется. Я до декрета зарабатывала в два раза больше чем мой муж. Конечно психологически было тежело знать что ты не сможешь заработать что то себе купить. Нос я не вешаю нашла себе надомную работу и пока все ок! А малого воспитываем сами без бабушек ни чего пойдет в сад! А вспомните как наши бабушки и мамы декрет давали только на 4 месяца как сдавали в ясли и не кто не панькался!

2. Вверх #182
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Выход из ситуации всегда найдется. Я до декрета зарабатывала в два раза больше чем мой муж. Конечно психологически было тежело знать что ты не сможешь заработать что то себе купить. Нос я не вешаю нашла себе надомную работу и пока все ок! А малого воспитываем сами без бабушек ни чего пойдет в сад! А вспомните как наши бабушки и мамы декрет давали только на 4 месяца как сдавали в ясли и не кто не панькался!
    Я была б непротив, чтоб со мной немного "попанькались" вместо яслей в детсаду Всегда немного завидовала домашним бабушкиным детям
    Меня забирал папа и я после садика еще досиживала у него на работе. Больница, отделение травматологии - кто-то постоянно вопит, кто-то умирает - и я посреди всего этого сижу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Я старшего сына отдала в садик в 2 года. Это было ужасно. Слезы, крики "нет, домой, к бабуле" . Я уходила - а он рвался из рук воспитательницы. Слезы у меня высыхали, когда уже доезжала до работы.А выхода не было, с мужем развелись, бабушка легла на операцию. Я ненавидела себя и свою работу.

Сейчас младшему 10 месяцев, пока что я в декрете. Сейчас понимаю, что сидеть дома - финансово не получится. Ну еще год потянуть - и то сложно. Но я НЕ СМОГУ второй раз это вынести. Мне уже плохо, как подумаю что надо будет его отдать, чтоб он плакал и кричал "нет" мне вслед.

Дома я работать не смогу - я не умею печь, шить и вязать и т.п.. Правда, я классный переводчик - но все вакансии на дому - это брачные агенства, больше гембеля чем денег.

Бабушка наша недавно переехала в отдельную квартиру - и не горит желанием сидеть с внуком. Да и потом, она и так занята: работа + возит моего старшего на тренировки и т.п.

В общем, печальненько
    Последний раз редактировалось Mawpa; 10.01.2010 в 00:21.

4. Вверх #184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я была б непротив, чтоб со мной немного "попанькались" вместо яслей в детсаду Всегда немного завидовала домашним бабушкиным детям
    Меня забирал папа и я после садика еще досиживала у него на работе. Больница, отделение травматологии - кто-то постоянно вопит, кто-то умирает - и я посреди всего этого сижу
    Такая же история бабушка врач травматолог и мы у нее все время проводили с двоюродным братом мои родители работали на шахте посменно его мама на двух работах все детство в больнице провели.

5. Вверх #185
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Правда, я классный переводчик - но все вакансии на дому - это брачные агенства, больше гембеля чем денег.
    Моя подруга дома переводит - не жалуется. Да и на биржах постоянно требуются переводчики - я уже жалею, что английский в свое время забросила

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Не возлагайте большие надежды на сад- дети болеют часто и к сожалению порой серьезно. А еще вот тенденция к закрытию на карантина пошла- у меня малая два месяца дома...Так что думать, что пойдет в сад и все, не стоит.
    Школа тоже вопрос- кто будет отводить и самое главное забирать. Так что я даже и не знаю что делать.
    Самый оптимальный вариант-это таки надомная работа.
    А муж...у них компания закрывается в марте, и он присоеденится ко мне.
    Что-то я когда пишу, совсем все фигово получается.
    На самом деле не все так плохо

7. Вверх #187
    Я в брачном агенстве тоже работала, помимо того, что мужу не нравилось, лично мне сам принцип развода иностранцев не подходит.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Не возлагайте большие надежды на сад- дети болеют часто и к сожалению порой серьезно. А еще вот тенденция к закрытию на карантина пошла- у меня малая два месяца дома...Так что думать, что пойдет в сад и все, не стоит.
    Школа тоже вопрос- кто будет отводить и самое главное забирать. Так что я даже и не знаю что делать.
    Самый оптимальный вариант-это таки надомная работа.
    А муж...у них компания закрывается в марте, и он присоеденится ко мне.
    Что-то я когда пишу, совсем все фигово получается.
    На самом деле не все так плохо
    Ну у вас действительно,очень пессиместичный взгляд на все. Мой старший ребенок в садике за 3 года заболел 4 раза: уши,ветрянка,простуда и перелом.Ну а со школой какие проблемы? Утром все на работу,и завезти по дороге не проблема. Продленки никто пока не отменял. Все работают и все устраивается.

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для Иришка25
    У моей кумы старшая дочка во втором классе, ходит на продленку. НО продленка до 15 часов. А с работы она приходила к 18 часам.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    У моей кумы старшая дочка во втором классе, ходит на продленку. НО продленка до 15 часов. А с работы она приходила к 18 часам.
    В нашей школе платная "продленка" до 15 часов,а бесплатная до 17 или до 18. Точно не знаю. В прошлом году была до 19.

11. Вверх #191
    Большое сердце
    Здравствуйте жильцы темки! Малой нет еще и 4 мес. и я работаю. Работаю на фирме менеджером( управляю филиалом фирмы). Когда на фирме узнали,что я беременна никто даже словом не обмолвился. На последних сроках уже не выдержала и поехала на разговор с директором. Спрашиваю его ,что делать: дела сдавать или как? На что услышала: работай в свободном графике, но что бы все было "гуд", а потом няньку возьмешь. Работала до последнего, даже сознание на работе теряла. Покормила ребенка всего три недели( молока не было) и потом потихоньку начала ездить на работу, когда муж дома.Работаю субботу и воскресенье, а вечерами или ночами делаю бухгалтерию и всякую бумажную работу. Проблема в том, что дирекция к весне потребует полного выхода на работу, а что делать я не знаю. Я не готова полугодовалого ребенка оставить на няньку, а помощи ждать не от кого( имею ввиду родню). Все как и у всех, хочу и с ребенком сидеть и деньги надо, но выбор надо делать. Муж мой очень помогает, но мы с ним почти не видемся. Хотя когда я забеременела , мы решили, что я уйду с работы, а потом кризис( сокращение зарплат) и мы поняли,что 4 человек он не вытянет и мне пришлось остаться. Вот такие у нас пирожки
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте жильцы темки! Малой нет еще и 4 мес. и я работаю. Работаю на фирме менеджером( управляю филиалом фирмы). Когда на фирме узнали,что я беременна никто даже словом не обмолвился. На последних сроках уже не выдержала и поехала на разговор с директором. Спрашиваю его ,что делать: дела сдавать или как? На что услышала: работай в свободном графике, но что бы все было "гуд", а потом няньку возьмешь. Работала до последнего, даже сознание на работе теряла. Покормила ребенка всего три недели( молока не было) и потом потихоньку начала ездить на работу, когда муж дома.Работаю субботу и воскресенье, а вечерами или ночами делаю бухгалтерию и всякую бумажную работу. Проблема в том, что дирекция к весне потребует полного выхода на работу, а что делать я не знаю. Я не готова полугодовалого ребенка оставить на няньку, а помощи ждать не от кого( имею ввиду родню). Все как и у всех, хочу и с ребенком сидеть и деньги надо, но выбор надо делать. Муж мой очень помогает, но мы с ним почти не видемся. Хотя когда я забеременела , мы решили, что я уйду с работы, а потом кризис( сокращение зарплат) и мы поняли,что 4 человек он не вытянет и мне пришлось остаться. Вот такие у нас пирожки
    Эх, извечная проблема
    Обидно, что ложится она только на женские плечи и именно нам приходится делать выбор - карьера или дети. Мужчины это прекрасно совмещают

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    Моя подруга дома переводит - не жалуется. Да и на биржах постоянно требуются переводчики - я уже жалею, что английский в свое время забросила
    Если это не очень большой секрет - она на фирму работает или по знакомым заказы находит?... А о каких биржах речь?
    Уже месяц шерстю инет - либо в офисе работа, либо агенство брачное. А денюжку хотца...

14. Вверх #194
    Айболит форума
    Если это не очень большой секрет - она на фирму работает или по знакомым заказы находит?... А о каких биржах речь?
    Уже месяц шерстю инет - либо в офисе работа, либо агенство брачное. А денюжку хотца...
    Нет, не на фирму, насколько я поняла - сама находила заказчиков в инете, которые теперь уже постоянные. Я думаю, она на биржах фрилансеров их находит. На Веблансере часто встречаю "требуется переводчик", правда, там иногда языки очень специфические

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    Нет, не на фирму, насколько я поняла - сама находила заказчиков в инете, которые теперь уже постоянные. Я думаю, она на биржах фрилансеров их находит. На Веблансере часто встречаю "требуется переводчик", правда, там иногда языки очень специфические
    Насчет Веблансера - спасибо, попробую.
    Специфические - в смысле профессиональной лексики?

16. Вверх #196
    Айболит форума
    Насчет Веблансера - спасибо, попробую.
    Специфические - в смысле профессиональной лексики?
    Нет, в смысле китайский, узбекский и т.д. Хотя и английский тоже спросом пользуется, но чаще действительно профессиональная лексика (например, медицинские статьи - очень часто ищут переводчиков, наверное, с техническими так же дело обстоит)

17. Вверх #197
    Частый гость
    Работаю в нете дома брачное агенство нашла сразу в нете там столько этих предложений завались! Очень довольна! Ищите

18. Вверх #198
    Частый гость
    Девченки, есть такие брачные агенства где работают в чате онлайн так там столько девченок с базовым английским там можно делать ошибки.

19. Вверх #199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Я в брачном агенстве тоже работала, помимо того, что мужу не нравилось, лично мне сам принцип развода иностранцев не подходит.
    А в чате пробывали работать? Письма писали? Чат намного проще.

20. Вверх #200
    Меня не письма напрягают, а обман в основе работы брачного агенства...

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права