Тася, для этого нужно иметь уважение к себе и хоть капельку здравого смысла...
Тася, для этого нужно иметь уважение к себе и хоть капельку здравого смысла...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Когда ЛЕГКО, то нет проблем!Сообщение от LeRa
Раньше я даже на это необращала внимание ,да мы и не обговаривали таких деталей когда съежались вместе, и вообще думала что это в порядке вещей....Сообщение от ANATHEMA
Пока мне одна знакомая не открыла глаза... Я стала интересоватся этим вопросом, спрашивать у подруг, друзей и у знакомых , как у них это выстроено. И тогда я поняла, что это не нормально.. ну как минимум не типично для семьи....... Но дело в том что- это мое личное субъективное мнение.....
Ой, так тогда поговори с ним и всё...по крайней мере узнаешь его позиции...возможно ))
Блин седня прийду с работы и поговорю с ним! Обо всем об этом... и что с этим дальше делать...
Вы все девченки молодцы! По-опытнее будуте меня, и наверное не такие глупые, как я![]()
ну то что так у других это не значит что так должно быть у вас, если для вас не самое важное в жизни "быть как все"
главное чтобы вам обоим подходило
Если в семье есть несовпадение взглядов, то вы по идее должны это обсудить между собой. ТЫ должна донести до него что для тебя это важно. А если он не обратит внимание на твои неудобства... и не предложит компромисс.... то... делай выводы.
Тебе правильно обратили внимание, пока у вас нет детей! После ты бы сама увидела, но была бы проблема намного сложней! Любви без доверия небывает. Тебе об этом говорят уже 18 страниц.Сообщение от LeRa
Да я приблизительно знаю его позиции ,я пару раз робко пыталась это обсуждать и приводить свои доводы ,но это пропускалось мимо ушей, вообщем я так поняла, что такие вопросы нужно ставить ребром... и выяснять все сразу....Сообщение от ANATHEMA
Яга, ПОСЛЕ чего она увидила бы ???
Угу, только дело в том, что даже поставленный ребром вопрос может не принести результатов...Сообщение от LeRa
Вобщем... желаю разобраться вам вовсем и поскорее ))
Из сообщений по этой теме видно, что практически все женщины за общий бюджет, НО не все мужчины(как женатые,так и не женатые) за общий бюджет так единодушны, как женщины.
Не станно ли это?
потому что мужчины - эгоисты и жадины, а женщины - бескорыстны и любвеобильны )
Верно?
Дело не в опыте кго то!Сообщение от LeRa
Ты послушай всех и сделай по своему! Легче всего советовать! У всех по разному., и проблемы у каждого не в такой так в другой ситуации. Раз ты задумалась над этим, то проблема на 50 % решена ) в ту или инную сторону.
женоненавистник ))Верно?
Последний раз редактировалось Anathema; 06.10.2006 в 12:37.
Сообщение от LeRa
Мне нет. Это естественно)
верно-верно! )
После чего угодно...особенно тяжело разочаровываться, когда есть ребенок.Сообщение от ANATHEMA
Яга, а до этого ее от слепоты и глухоты лечили????
Че, Ты просто завидуешь))
Социальные закладки