Тема: Детская велогонка "Дивогонка" в Одессе

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 289
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    А СМИ организовали форумчанка и Ржепишевский Л.П.!!!! вот так)))
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    печально. наверное только в Одессе так
    Смотрела отчеты по аналогичным гонкам в другим городам - там власти даже спонсируют и тем более обеспечивают всем необходимым(((
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Смотрела отчеты по аналогичным гонкам в другим городам - там власти даже спонсируют и тем более обеспечивают всем необходимым(((
    вот и я после мероприятия немного помучила интернет. и немного разочаровалась. если бы власти хоть на 50 % спонсировали такие мероприятия в Одессе я думаю их бы в нашем городе было бы больше. да и дети бы стремились не к пиву с сигаретами в темных дворах а к разного рода мероприятиям, я посмотрела на улыбки детей- для них это все так необычно было и радостно.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #184
    вот и я после мероприятия немного помучила интернет. и немного разочаровалась. если бы власти хоть на 50 % спонсировали такие мероприятия в Одессе я думаю их бы в нашем городе было бы больше. да и дети бы стремились не к пиву с сигаретами в темных дворах а к разного рода мероприятиям, я посмотрела на улыбки детей- для них это все так необычно было и радостно.
    Полностью Вас поддерживаю.
    Мы делали эту велогонку и для детей, чтоб они увлеклись спортом, оторвались от компьютеров, общались со сверстниками , и для родителей, чтоб они развеялись, разогнали кровь в жилах и разнообразили серые будни.
    Т.е. такие мероприятия рассчитаны для семейного отдыха. а как известно еще с советских времен - семья - ячейка общества. Так что же это за власть, которая не поддерживает общество и не способствует воспитанию здорового поколения(((
    Данное мероприятие мы сделали полностью за свой счет. Пытались экономить, но затраты все равно вышли большие - около 3 тысяч гривен( и это я не считаю расходов на телефонную связь,проезд и всякую мелочь). А мы - это обычные офисные или заводские сотрудники, т.е. среднестатистические люди со средними доходами. Накладно(
    Вот потому нам так приятно читать Ваши благодарности и смотреть на счастливые лица на фотографиях. Это того стоило!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Тюшка; 20.09.2011 в 17:59.
    23.08.2012 - Жора.

5. Вверх #185
    Полностью Вас поддерживаю.
    Мы делали эту велогонку и для детей, чтоб они увлеклись спортом, оторвались от компьютеров, общались со сверстниками , и для родителей, чтоб они развеялись, разогнали кровь в жилах и разнообразили серые будни.
    Т.е. такие мероприятия рассчитаны для семейного отдыха. а как известно еще с советских времен - семья - ячейка общества. Так что же это за власть, которая не поддерживает общество и не способствует воспитанию здорового поколения(((
    Данное мероприятие мы сделали полностью за свой счет. Пытались экономить, но затраты все равно вышли большие - около 3 тысяч гривен( и это я не считаю расходов на телефонную связь,проезд и всякую мелочь). А мы - это обычные офисные или заводские сотрудники, т.е. среднестатистические люди со средними доходами. Накладно(
    Вот потому нам так приятно читать Ваши благодарности и смотреть на счастливые лица на фотографиях. Это того стоило!!!!!!!!!!

это колосальные деньги для бюджета города
    ПОЗОР нашим властям!!! мой муж увидя отчет о собранных средствах так и сказал "наверное потратили больше чем собрали"

6. Вверх #186

это колосальные деньги для бюджета города
    ПОЗОР нашим властям!!! мой муж увидя отчет о собранных средствах так и сказал "наверное потратили больше чем собрали"
    Так то оно и есть, но собирали мы не для себя а для детей, которым наше государство также не помогает, для очень больных детей!!!!
    И даже такая незначительная сумма приблизила БФ "Пчелку" к покупке дорогостоящего оборудования. Каждая гривна - это еще один шаг, который приближает к цели!!!!
    23.08.2012 - Жора.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    И даже такая незначительная сумма приблизила БФ "Пчелку" к покупке дорогостоящего оборудования. Каждая гривна - это еще один шаг, который приближает к цели!!!!
    Сегодня перезвонила поставщикам оборудования. Озвучили сумму: ларь морозильный для хранения крови (температура -45 градусов) на 350 л. стоит 16150,00 грн.; 450 л. - 18130,00 грн. Так что ещё совсем немного осталось))) Спасибо всем, кто был в парке Победы 18 сентября и участвовал в благотворительности.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    Сегодня перезвонила поставщикам оборудования. Озвучили сумму: ларь морозильный для хранения крови (температура -45 градусов) на 350 л. стоит 16150,00 грн.; 450 л. - 18130,00 грн. Так что ещё совсем немного осталось))) Спасибо всем, кто был в парке Победы 18 сентября и участвовал в благотворительности.
    Если у Вас есть желание помочь, то средства в Благотворительный фонд "Пчелка", можно перевести в любое удобное для Вас время)))
    Также "Пчелка" регулярно проводит праздники и мероприятия. Здесь есть их темы, в которых Вы можете узнать подробности))))
    23.08.2012 - Жора.

9. Вверх #189
    Выслушав все Ваши замечания и предложения предлагаю начать планировать следующую велогонку)
    Хочу ее провести в мае месяце, уже должно потеплеть. Давайте вместе обсудим дату, это нужно для того чтоб заблаговременно написать письмо городским властям, для внесения велогонки в план мероприятий города. Я предлагаю 20 число - это воскресение. Майские уже закончатся, родители наших маленьких чемпионов уже должны вернуться с поездок и заскучать)))) Что скажете?

На счет самого мероприятия, предлагаю открыть заблаговременно регистрацию(за месяца 2-3 и закрыть за неделю) согласно которой участники будут допускаться к заезду. В чем плюсы:
    - организаторам легче будет рассчитать призы, медали, волонтеров , короче организовать все на высоком уровне.
    - можно будет учесть все характеристики участников и поделить по категориям(возраст, размер колес, вид транспорта) и даже разделить по заездам!!! благодаря этому в заезд уже можно будет поставить и двух беговелов отдельно от 3 самокатов и т.д.
    - рассчитать количество волонтеров и найти их заблаговременно!
    - правильно рассчитать расходы.
    - сделать призы соответственно возрасту.
    - допуск только зарегистрированных участников позволит избежать хаоса.
    - у родителей будет много времени чтоб оплатить взнос.
    - позволит выделить категории родителей - многодетные и двойняшки
    это все что я пока смогла вспомнить)

Что касается самой велогонки, то предлагаю сделать уже более взрослый наклон, т.е. помимо победителей в каждом заезде, сделать потом заезд среди І мест в каждой возрастной категории.

Нужно выбрать место для соревнований! Оно должно быть менее людным это в первую очередь. Как Вы смотрите на то чтоб устроить велогонку в Лузановском парке?! там и тенечек, и людей поменьше, и воздух посвежее)))

Жду ваших советов и рассуждений)))
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Конец мая - аврал у школьников: экзамены, выпускные и т. п.
    Может быть, логичнее превратить в традицию проводить гонки, как и в этот раз, в сентябре.

И сохраните координаты тех, кто регистрировался. Возможно, пригодится, чтобы предупредить участников заранее.

П.С. Тюшка, а Вы - молодец! Случайно стал свидетелем, как Вы с милицией разговаривали об охране правопорядка. Такое было впечатление, что с каменной стеной говорите, настолько твердолобые были на том конце провода...
    А у Вас энтузиазма только прибавилось!
    Последний раз редактировалось murpa; 20.09.2011 в 21:16.

11. Вверх #191
    User banned
    А чего бы не проводит два раза в году - весной и осенью? Весной, может быть в конце апреля, если кому-то школа мешает в воскресенье. Но май потеплее, солнечнее, и в Лузановке будет, наверное, хорошо на берегу моря.....

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Конец мая - аврал у школьников: экзамены, выпускные и т. п.
    Может быть, логичнее превратить в традицию проводить гонки, как и в этот раз, в сентябре.

И сохраните координаты тех, кто регистрировался. Возможно, пригодится, чтобы предупредить участников заранее.

П.С. Тюшка, а Вы - молодец! Случайно стал свидетелем, как Вы с милицией разговаривали об охране правопорядка. Такое было впечатление, что с каменной стеной говорите, настолько твердолобые были на том конце провода...
    А у Вас энтузиазма только прибавилось!
    Оооо, да!!! Спасибо)))разговор с 102 был очень интеллектуальный, шо горохом об стенку)))))
    и в итоге никого так и не прислали, хотя как Вы сами и слышали , я сообщила о массовости мероприятия и сняла с себя ответственность, хотя обещали приехать по вызову(
    23.08.2012 - Жора.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    А чего бы не проводит два раза в году - весной и осенью? Весной, может быть в конце апреля, если кому-то школа мешает в воскресенье. Но май потеплее, солнечнее, и в Лузановке будет, наверное, хорошо на берегу моря.....
    Так и планируется))) Вы читаете мысли организаторов)))
    Мы планируем проводить 2, а то и 3 раза в год!!! весной и осенью это точно.
    23.08.2012 - Жора.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Все написанное не вызывает нареканий, кроме этого:
    Нужно выбрать место для соревнований! Оно должно быть менее людным это в первую очередь. Как Вы смотрите на то чтоб устроить велогонку в Лузановском парке?! там и тенечек, и людей поменьше, и воздух посвежее)))
    Это ж как ехать в забитой маршрутке с таирова-черемушек на поскот, мало того, что час езды (это с черемушек), так еще и велосредство туда умудриться впихнуть?!!

Парк Победы или Шевченко был логичнее, как более центральное место, удобнее добираться с разных концов города...
    Хотите меньше народа - проводите в будний день
    В мае, в теплом мае, в выходной день в Лузановке тоже полно народу уже.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Все написанное не вызывает нареканий, кроме этого:Это ж как ехать в забитой маршрутке с таирова-черемушек на поскот, мало того, что час езды (это с черемушек), так еще и велосредство туда умудриться впихнуть?!!

Парк Победы или Шевченко был логичнее, как более центральное место, удобнее добираться с разных концов города...
    В будние дни там также много народа, с племяшом регулярно гуляю(((
    Добираться в наши дни в любой район легко(кроме, разве что Слободки)
    И в будние дни мамы с папами работают, и волонтеры работают, и организаторы работают, а маленькие чемпионы или сидят за партами, или в садике играются)))
    Будний день - безоговорочно нет!!!
    А то что далеко ехать, так и жителям района поселок Котовского, также было тяжело ехать в парк Победы.
    Так может стоить подумать , как организовать автобус, который соберет и довезет туда и обратно участников с дальних районов?!
    Всегда есть выход))))
    У меня есть планы устроить велогонку на более менее закрытой территории, чтоб предотвратить поток людей. пока не буду открывать секрет, чтоб не сглазить( а в самом парке провести велоориентирование на местности.
    Что скажете?
    И еще одна просьба, если моя идея с местом Вам кажется неподходящей, то предлагайте свои соображения. Для этого мы здесь и "собрались"))))
    Последний раз редактировалось Тюшка; 21.09.2011 в 07:56.
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Это ж как ехать в забитой маршрутке с таирова-черемушек на поскот, мало того, что час езды (это с черемушек), так еще и велосредство туда умудриться впихнуть?!!
    По опыту знаю, что лучше проводить мероприятия в разных районах. К нам всегда не доезжают жители с поселка Котовского. Они просят проводить праздники на посёлке.
    Можно организовать три мероприятия:
    1. В парке Горького.
    2. В парке Победы
    3. В Лузановке

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Елена "Pchelka" Посмотреть сообщение
    По опыту знаю, что лучше проводить мероприятия в разных районах. К нам всегда не доезжают жители с поселка Котовского. Они просят проводить праздники на посёлке.
    Можно организовать три мероприятия:
    1. В парке Горького.
    2. В парке Победы
    3. В Лузановке
    Отличная идея))))
    Объясню почему сразу предложила на поселке Котовского. В данном районе нет толком куда выйти семьей в выходной день и погулять с ребенком(морское побережье не в счет). Там только возле фонтана и можно погулять(((
    Поэтому думаю будет справедливо, сначала поехать в гости в к "суворовцам" и разбудить у них желание ездить в другие районы на наши гонки)))
    тем более что можно подумать на счет аренды автобуса!!!
    Последний раз редактировалось Тюшка; 20.09.2011 в 22:42.
    23.08.2012 - Жора.

18. Вверх #198
    Добираться в наши дня в любой район легко(кроме, разве что Слободки)

А то что далеко ехать, так и жителям района поселок Котовского, также было тяжело ехать в парк Победы.

У меня есть планы устроить велогонку на более менее закрытой территории, чтоб предотвратить поток людей. пока не буду открывать секрет, чтоб не сглазить( а в самом парке провести велоориентирование на местности.
    Что скажете?
    Мы периодически собираемся то на маевку, то на масленницу, так исторически сложилось, что в Лузановке, каждый раз мы с Черемушек едем туда минимум час и это убивает все радостные впечатления от отдыха

Мне казалось, что когда едешь с поселка в центр, садишься в пустую маршрутку, ну более-менее, а вот когда из центра на поселок, всегда чуть ли не в дверях висишь

Стадион - вариант? Или слишком скучно будет?

19. Вверх #199
    Все написанное не вызывает нареканий, кроме этого:Это ж как ехать в забитой маршрутке с таирова-черемушек на поскот, мало того, что час езды (это с черемушек), так еще и велосредство туда умудриться впихнуть?!!

блин вот почему никто не думает что с поселка тоже люди едут в тех же маршрутках, и тоже почти по часу , да ладно , не в обиду сказано. мне Лузановка ой как подходит, а даже если и за городом будет то я найду как доехать хотья своей машины нет, главное что б моё чадо улыбалось.

20. Вверх #200
    блин вот почему никто не думает что с поселка тоже люди едут в тех же маршрутках, и тоже почти по часу , да ладно , не в обиду сказано. мне Лузановка ой как подходит, а даже если и за городом будет то я найду как доехать хотья своей машины нет, главное что б моё чадо улыбалось.
    Минуточку, я по-моему, не предлагала встречаться в парке Горького, да? Я предложила встречаться в центре, чтобы ехать всем было одинаково.

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя