А СМИ организовали форумчанка и Ржепишевский Л.П.!!!! вот так)))
|
А СМИ организовали форумчанка и Ржепишевский Л.П.!!!! вот так)))
23.08.2012 - Жора.
вот и я после мероприятия немного помучила интернет. и немного разочаровалась. если бы власти хоть на 50 % спонсировали такие мероприятия в Одессе я думаю их бы в нашем городе было бы больше. да и дети бы стремились не к пиву с сигаретами в темных дворах а к разного рода мероприятиям, я посмотрела на улыбки детей- для них это все так необычно было и радостно.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Полностью Вас поддерживаю.
Мы делали эту велогонку и для детей, чтоб они увлеклись спортом, оторвались от компьютеров, общались со сверстниками , и для родителей, чтоб они развеялись, разогнали кровь в жилах и разнообразили серые будни.
Т.е. такие мероприятия рассчитаны для семейного отдыха. а как известно еще с советских времен - семья - ячейка общества. Так что же это за власть, которая не поддерживает общество и не способствует воспитанию здорового поколения(((
Данное мероприятие мы сделали полностью за свой счет. Пытались экономить, но затраты все равно вышли большие - около 3 тысяч гривен( и это я не считаю расходов на телефонную связь,проезд и всякую мелочь). А мы - это обычные офисные или заводские сотрудники, т.е. среднестатистические люди со средними доходами. Накладно(
Вот потому нам так приятно читать Ваши благодарности и смотреть на счастливые лица на фотографиях. Это того стоило!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Тюшка; 20.09.2011 в 17:59.
23.08.2012 - Жора.
Так то оно и есть, но собирали мы не для себя а для детей, которым наше государство также не помогает, для очень больных детей!!!!
И даже такая незначительная сумма приблизила БФ "Пчелку" к покупке дорогостоящего оборудования. Каждая гривна - это еще один шаг, который приближает к цели!!!!
23.08.2012 - Жора.
Сегодня перезвонила поставщикам оборудования. Озвучили сумму: ларь морозильный для хранения крови (температура -45 градусов) на 350 л. стоит 16150,00 грн.; 450 л. - 18130,00 грн. Так что ещё совсем немного осталось))) Спасибо всем, кто был в парке Победы 18 сентября и участвовал в благотворительности.
Выслушав все Ваши замечания и предложения предлагаю начать планировать следующую велогонку)
Хочу ее провести в мае месяце, уже должно потеплеть. Давайте вместе обсудим дату, это нужно для того чтоб заблаговременно написать письмо городским властям, для внесения велогонки в план мероприятий города. Я предлагаю 20 число - это воскресение. Майские уже закончатся, родители наших маленьких чемпионов уже должны вернуться с поездок и заскучать)))) Что скажете?
На счет самого мероприятия, предлагаю открыть заблаговременно регистрацию(за месяца 2-3 и закрыть за неделю) согласно которой участники будут допускаться к заезду. В чем плюсы:
- организаторам легче будет рассчитать призы, медали, волонтеров , короче организовать все на высоком уровне.
- можно будет учесть все характеристики участников и поделить по категориям(возраст, размер колес, вид транспорта) и даже разделить по заездам!!! благодаря этому в заезд уже можно будет поставить и двух беговелов отдельно от 3 самокатов и т.д.
- рассчитать количество волонтеров и найти их заблаговременно!
- правильно рассчитать расходы.
- сделать призы соответственно возрасту.
- допуск только зарегистрированных участников позволит избежать хаоса.
- у родителей будет много времени чтоб оплатить взнос.
- позволит выделить категории родителей - многодетные и двойняшки
это все что я пока смогла вспомнить)
Что касается самой велогонки, то предлагаю сделать уже более взрослый наклон, т.е. помимо победителей в каждом заезде, сделать потом заезд среди І мест в каждой возрастной категории.
Нужно выбрать место для соревнований! Оно должно быть менее людным это в первую очередь. Как Вы смотрите на то чтоб устроить велогонку в Лузановском парке?! там и тенечек, и людей поменьше, и воздух посвежее)))
Жду ваших советов и рассуждений)))
23.08.2012 - Жора.
Конец мая - аврал у школьников: экзамены, выпускные и т. п.
Может быть, логичнее превратить в традицию проводить гонки, как и в этот раз, в сентябре.
И сохраните координаты тех, кто регистрировался. Возможно, пригодится, чтобы предупредить участников заранее.
П.С. Тюшка, а Вы - молодец! Случайно стал свидетелем, как Вы с милицией разговаривали об охране правопорядка. Такое было впечатление, что с каменной стеной говорите, настолько твердолобые были на том конце провода...
А у Вас энтузиазма только прибавилось!
Последний раз редактировалось murpa; 20.09.2011 в 21:16.
А чего бы не проводит два раза в году - весной и осенью? Весной, может быть в конце апреля, если кому-то школа мешает в воскресенье. Но май потеплее, солнечнее, и в Лузановке будет, наверное, хорошо на берегу моря.....
Все написанное не вызывает нареканий, кроме этого: Это ж как ехать в забитой маршрутке с таирова-черемушек на поскот, мало того, что час езды (это с черемушек), так еще и велосредство туда умудриться впихнуть?!!
Парк Победы или Шевченко был логичнее, как более центральное место, удобнее добираться с разных концов города...
Хотите меньше народа - проводите в будний день
В мае, в теплом мае, в выходной день в Лузановке тоже полно народу уже.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
В будние дни там также много народа, с племяшом регулярно гуляю(((
Добираться в наши дни в любой район легко(кроме, разве что Слободки)
И в будние дни мамы с папами работают, и волонтеры работают, и организаторы работают, а маленькие чемпионы или сидят за партами, или в садике играются)))
Будний день - безоговорочно нет!!!
А то что далеко ехать, так и жителям района поселок Котовского, также было тяжело ехать в парк Победы.
Так может стоить подумать , как организовать автобус, который соберет и довезет туда и обратно участников с дальних районов?!
Всегда есть выход))))
У меня есть планы устроить велогонку на более менее закрытой территории, чтоб предотвратить поток людей. пока не буду открывать секрет, чтоб не сглазить( а в самом парке провести велоориентирование на местности.
Что скажете?
И еще одна просьба, если моя идея с местом Вам кажется неподходящей, то предлагайте свои соображения. Для этого мы здесь и "собрались"))))
Последний раз редактировалось Тюшка; 21.09.2011 в 07:56.
23.08.2012 - Жора.
Отличная идея))))
Объясню почему сразу предложила на поселке Котовского. В данном районе нет толком куда выйти семьей в выходной день и погулять с ребенком(морское побережье не в счет). Там только возле фонтана и можно погулять(((
Поэтому думаю будет справедливо, сначала поехать в гости в к "суворовцам" и разбудить у них желание ездить в другие районы на наши гонки)))
тем более что можно подумать на счет аренды автобуса!!!
Последний раз редактировалось Тюшка; 20.09.2011 в 22:42.
23.08.2012 - Жора.
Мы периодически собираемся то на маевку, то на масленницу, так исторически сложилось, что в Лузановке, каждый раз мы с Черемушек едем туда минимум час и это убивает все радостные впечатления от отдыха
Мне казалось, что когда едешь с поселка в центр, садишься в пустую маршрутку, ну более-менее, а вот когда из центра на поселок, всегда чуть ли не в дверях висишь
Стадион - вариант? Или слишком скучно будет?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Социальные закладки