Результаты опроса: Лучший из лучших:

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вова

54 80.60%
  • Дима

6 8.96%
  • Никита

4 5.97%
  • Яна

3 4.48%

Тема: Танцуют все! Новый 7 сезон!)

Ответить в теме
Страница 10 из 248 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4958
  1. Вверх #181
    Дом советов
    Привет всем..... Я так и не поняла кто вілетел? из парней поняла , что крампер..( блин классній парень) а девушка????

из постановок- очень скучная первая ( Медуза Горгона и Персей)= такие образі- а хореограф.... ни то не се......... запомнился только хип хоп в исполнении Васи.. 9 девушку не помню) и конечно танец в постановке Раду...( хвала ему) моя любимая Лида... да и еще один танец которій попал в номинацию- єто Юля с партнером молодой парень 18 лет.... но вобще то старт хороший...... обалденніе груповіе танці поставленніе Метром Томильченко.. его хореография просто завораживает.. да и постанова Денисовой ВАУ!!!!!!!!!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Если бы пришлось мне выбирать между Галей и Лидой, выбрала бы однозначно Лиду. Если бы выбор между Галей и Юлей( дерганное соло) , тогда Галя.Если бы горгона( не помню имя) и Галя тоже бы Галя, просто за землячку А вообще девочки наши голоса или рейтинг вряд ли покажут, а надо бы, чтобы честно, вернее хотелось бы
    А мне больше лена-горгона нравится )
    Она мне ещё на отборочных запомнилась , и очень хотелось видеть её в 20 ке )
    Повторюсь , это вторая гимнастка , которая мне понравилась за всю-всю историю шоу ) Ну первая , несомненно , Бухтиярова

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    На мой взгляд, очень плохо работают операторы. Честно говоря, я не знаю, как точно назвать тех, кто подает нам картинку. Но то, что мы видим на экране, временами, просто ужасно. Если танцуют соло, это, еще так сяк. А вот, если выступает пара, то полный капец. Захотел - показывает партнера, захотел - партнершу. А может показать только ухо или косочек попы. Когда танцевали ребята, надо было вообще давать общий план, а я сама выберу, на кого обратить внимание. В групповых постановках очень важен рисунок танца, а мы его не видим. В общем, все жалобы в центральную прачечную.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для МАРЬЯМ
    В этом сезоне девочки проигрывают мальчикам . Еще с кастингов болела за Родиона ,но сейчас в тренировочном лагере и в прямом эфире у него нет практически крупных планов. Мне кажется ,что среди ребят он держится особняком. Даже его интервью за 15 секунд отличалось от всех ребят.Так много информации он выдал за это время ))
    Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Да-да-да!
    1.Родион
    2.Илья
    3.Толик
    4.Вася
    и где-то между ними заТИСАлась ТИСАТО.
    Вот так я хочу финал.
    Это мнение мое на основе кастингов и первого эфира. Но все еще может поменяться, и аутсайдеры вырвутся вперед.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #186
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Вот так я хочу финал.
    Мальчики будут в паре сами с собой танцевать?
    Согласна с рейтингом.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мальчики будут в паре сами с собой танцевать?
    Согласна с рейтингом.
    Аха! Пусть танцуют хоть в парах хоть соло, все равно. Если они лучшие то нафиг там девочки?

8. Вверх #188
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Да-да-да!
    1.Родион
    2.Илья
    3.Толик
    4.Вася
    и где-то между ними заТИСАлась ТИСАТО.
    Вот так я хочу финал.
    Это мнение мое на основе кастингов и первого эфира. Но все еще может поменяться, и аутсайдеры вырвутся вперед.
    Согласна +Лида.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Согласна +Лида.
    О! Точно! И Лида. Как я могла ее забыть?!

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Да боюсь, что финалисты им уже известны. И все эти липовые голосования ни чего не решают, все решено до них. Понятно, что в этом году победит девочка, ну по очереди.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Ну первая , несомненно , Бухтиярова
    Катя это вообще моя любимица. Тоже была за нее. Вообще кого не спросишь все за Бухтиярову, а выиграла Наталья

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, очень плохо работают операторы. Честно говоря, я не знаю, как точно назвать тех, кто подает нам картинку. Но то, что мы видим на экране, временами, просто ужасно. Если танцуют соло, это, еще так сяк. А вот, если выступает пара, то полный капец. Захотел - показывает партнера, захотел - партнершу. А может показать только ухо или косочек попы. Когда танцевали ребята, надо было вообще давать общий план, а я сама выберу, на кого обратить внимание. В групповых постановках очень важен рисунок танца, а мы его не видим. В общем, все жалобы в центральную прачечную.
    100% отвратительно. Когда смотришь на танец всегда в этот момент мечтаю быть где нибудь в зале, хоть на отшибе, но только не у экрана телевизора. Танца вообще не видно.А сейчас вообще иногда стала камера показывать с потолка... Неужели нельзя все снять с места Жюри....

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Да боюсь, что финалисты им уже известны. И все эти липовые голосования ни чего не решают, все решено до них. Понятно, что в этом году победит девочка, ну по очереди.
    Та не....Предполагать наверняка победителя можно...А уже решить, вряд ли ... Вдруг кто то ногу опять подвернет?Тем более у членов жюри разные любимчики
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Наконец-то посмотрела первый прямой эфир. Для меня есть один явный лидер среди постановок: модерн от Раду. Лида и Иван - the best!!!
    Антилидера два: фольк и цирк. И две самые бледные партнерши были именно в этих танцах. Их бы и на выход вдвоем. (Саша, которого так хвалил Лопес, понравился в сольнике.) Ну и мне непонятно попадание в слабые пары Виталия и Юли - свинг мне понравился. А вот соло партнерши разочаровало: однообразно.

Кроме свинга отметила бы еще хип-хоп сумасшедших Маши и Васи (когда Денисова перестанет к нему придираться?!!!), контемп Тисы и Ильи. Ну и понравился бы вальс Зои и Сергея - если бы не партнер в вальсовых движениях.

Больше ждала от Лены и Родиона - ИМХО они в паре "не монтируются". Ну и постановка "не моя".
    Катя перетанцевала Виталия. Слишком уж явно перетанцевала.
    Галя с Толиком не запомнились вообще - кроме момента, когда остановились и снимали ремни. Как-то все было серенько. Даже один из моих фаворитов Толик.

Понравился общий танец - могли бы и не говорить, кто постановщик. И так видно. В нем, кстати, у Лены получилось проявить себя.
    И хороши были ребята в постановке Томильченко - Виталий не терялся на фоне Ильи, как это было в джазе на фоне Кати.
    А вот танец девушек.... Даже в цирке и фольке для меня было больше "светлых пятен".
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Катя это вообще моя любимица. Тоже была за нее. Вообще кого не спросишь все за Бухтиярову, а выиграла Наталья

Я даже СМСки за нее отсылал ))) Теперь все, только просмотр, не верю я их голосованию.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Я даже СМСки за нее отсылал ))) Теперь все, только просмотр, не верю я их голосованию.
    А мы слали за Останина, он победил - и как-то поверилось, что СМС что-то решает И, наивные, слали во втором сезоне - это были последние СМС на СТБ

Хотя мне в Музкомедии, когда приезжали ТВ-2, даже немного стало жалко Наталью: заваленная цветами и плакатами Катюша, вокруг нее всегда толпа, поклонники вокруг других танцоров - и один-два человека возле "победительницы". Наверное, такие же жалостливые подходили Даже у рано выбывших Инны и Виталия было больше цветов.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для наташечка23
    ну, не знаю, мне не показалась Наталья, как-то обиженной на концерте. да, я тоже за Катюшу, но при этом Наташа ничем не хуже. а зрительские симпатии они не предсказуемые)
    как для меня, так они обе достойны победы!

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от наташечка23 Посмотреть сообщение
    ну, не знаю, мне не показалась Наталья, как-то обиженной на концерте. да, я тоже за Катюшу, но при этом Наташа ничем не хуже. а зрительские симпатии они не предсказуемые)
    как для меня, так они обе достойны победы!
    А я и не писала, что она была обиженной. Но разница в количестве подходящих с цветами-подарками была разительной.

Насчет ничем не хуже - не согласна У Натальи есть выучка, есть техника, но чего-то ВАХ для меня у нее не было. Она - одна из. А у Бухтияровой есть свой стиль, ее сольники отличались всегда в лучшую сторону. Наталья же мне разонравилась именно на сольниках. Начиная от жутких безвкусных костюмов (если не вырви-глаз, то девАчка-пАдросток, что для ее фигуры и возраста было не лучше) и заканчивая скучной хореографией, без каких-либо "фирменных" движений. И если учесть, сколько ярких исполнителей, уже нашедших свой стиль, было в том сезоне, то победа просто технически сильной танцовщицы сразу наводит мысль о закулисных распределениях мест.

17. Вверх #197
    Визитка Яроша
    Не могу найти в ютюбе групповой танец мальчиков с последнего эфира Так хотелось еще раз насладиться

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Не могу найти в ютюбе групповой танец мальчиков с последнего эфира Так хотелось еще раз насладиться
    Вот
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

19. Вверх #199
    Дом советов
    мой финал
    Илья
    Вася
    Лида
    тисато ( ЮЛя)
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #200
    А в очередной раз появилось желание взять базуку и перестрелять операторов ((

Ответить в теме
Страница 10 из 248 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права