|
Просто для информации: наши мобильные операторы в серых майках не ездят.
У всех желтого цвета сигнальные жилетки с надписью СЭМПО.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Ребята! Можно много всего говорить, но то, что у нас мотоциклисты и велосипедисты - вообще не участники движения (читайте: для некоторых не люди), здесь и ПДД знать не надо.
Кроме того, сядет такая коза за руль, одновременно курит, говорит по телефону, ковыряет в носу при этом в очках с 4 уровнем затемнения - правила никогда не читала, мозгов нет, апломб соответственно общему уровню развития. Страшно рядом проезжать. Тут вечное правило - уступи дорогу дураку - выполнить даже теоретически сложно.
Если мы не научимся друг друга уважать, то перспектива в дальнейшем все более грустная.
мотоцикл, если он будет двигаться не нарушая скоростной режим( это 60 км/ч) специально для двухколесных адвокатов), встанет как вкопанный через 5 метров, а этот неслабо от отоварил внедорожник, так что вывод предельно ясен. несмотря на все эти "придомовые территории", нарисованные в Пэйнте схемы и прочее нытье.
А для Сэмпо это вполне себе нормальный бизнесс, не хуже других. И поэтому преследуют так маниакально определенные интересы. главное чтобы мотоциклисты совсем не одурели от появления такой услуги.
доброго времени суток всем....я пострадавший в этом дтп!!! я заядлый чопперист и езжу медлено!!у меня трое детей и прежде чем сесть за руль,я всегда думаю об этом.......нас всех ждут дома!!!!!и говорить о запредельных скоростях не надо , для меня скорость 80 в городе это много очень!!!!прочитавши несколько сообщений я был в шоке!!! эта информацыя для всех передомной двигалось авто на разворот ,и с правой стороны ехала какаято красная иномарка моя скорость составляла 60 км в час а не 150 как утверждают некоторые !!!!! мой вес 100 кг +вес мота вот вам и результат....я прошу всех отнестись с пониманием ко всему и ко всем....все мы люди .....я этой женщине спас жизнь я ушол от столкновения в дверь водителя ,еслибы я попал в дверь то я не писалбы вам это сообщение ..............задумайтесь !!!!мы все под богом ходим....... у этой женщины тоже есть дети и я об этом подумал!!!! дай бог ей здаровья и долгих лет жизни......
Скорейшего выздоровления
спасибо Светик.
Ай, молодца! Есть же ещё люди, которые во время экстренной ситуации думают о чужих детях! Я тоже, когда выезжаю думаю о детях всей Земли, и о детех Африки, и о детях Камбоджи, и о Папуа-Новой Гвинеи!
А как Вы определии, что у этой тётки есть дети? Наверняка, у неё стёкла не тонированные. И на таких скоростях! Шерлок Холмс нервно курит в сторонке.![]()
Осин, прыть умерь.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
osin, часто смайлики не извиняют идиотизм, а подчеркивают
ннда, с таким отношением к окружающим как у осина и олэны888 только и можно в сети исходить желчью, ибо в реале их тупость им же и навредит. Не вылазте из нор своих,ущербные. Ворон, скорейшего выздоровления! К счастью нормальных людей намного больше. СЭМПО большая благодарность за то, что вы делаете. Всем удачи кроме ущербных.
Последний раз редактировалось Фиолетово-черный; 04.09.2011 в 21:02.
Говорил знакомый моего знакомого работающий на мойке рядом,что мотоцикл ехал чуть быстрее мопеда(у него DIO31 вроде,то есть 60+км).
Ущербные люди,что бы у Вас буй на лбу вырос.
И шо ?
спецыально для алены 888 !!! которая явно неразу не управляла никаким транспортным средстом. тормозной путь при скорости 60 км -составит гдето до 35 метров, это для автомобиля. мотоцыкл во много раз легче и тормозной путь увеличеваетса.
у меня в заводской инструкции от мотоцикла написано "тормозной путь при скорости 60кмч - не более 30 метров"
Алена888-100% "засланый казачок" со стороны мицыка. Поэтому абсолютно нечему удивляться ее оценкам данного происшествия(небось и шлепает по клавишам под диктовку!).
После меня-хоть потоп!)
Социальные закладки