Тема: ДТП (ул. Паустовского): авто и мото. СЭМПО-БАЗА №08-055.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 331
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    Много было там не только Вас.
    Хвостик (это кусок,прядь волос длиной ниже плеч)
    Я же задал четко сформулированный вопрос, вы тот самый 1 человек на мотоциклете в серого цвета футболке и джинсах который подъехал к месту ДТП или нет?
    Нет. Это не я.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #182
    Просто для информации: наши мобильные операторы в серых майках не ездят.
    У всех желтого цвета сигнальные жилетки с надписью СЭМПО.

3. Вверх #183
    Новичок
    Ребята! Можно много всего говорить, но то, что у нас мотоциклисты и велосипедисты - вообще не участники движения (читайте: для некоторых не люди), здесь и ПДД знать не надо.
    Кроме того, сядет такая коза за руль, одновременно курит, говорит по телефону, ковыряет в носу при этом в очках с 4 уровнем затемнения - правила никогда не читала, мозгов нет, апломб соответственно общему уровню развития. Страшно рядом проезжать. Тут вечное правило - уступи дорогу дураку - выполнить даже теоретически сложно.
    Если мы не научимся друг друга уважать, то перспектива в дальнейшем все более грустная.

4. Вверх #184
    Новичок
    мотоцикл, если он будет двигаться не нарушая скоростной режим( это 60 км/ч) специально для двухколесных адвокатов), встанет как вкопанный через 5 метров, а этот неслабо от отоварил внедорожник, так что вывод предельно ясен. несмотря на все эти "придомовые территории", нарисованные в Пэйнте схемы и прочее нытье.
    А для Сэмпо это вполне себе нормальный бизнесс, не хуже других. И поэтому преследуют так маниакально определенные интересы. главное чтобы мотоциклисты совсем не одурели от появления такой услуги.

5. Вверх #185
    Новичок
    доброго времени суток всем....я пострадавший в этом дтп!!! я заядлый чопперист и езжу медлено!!у меня трое детей и прежде чем сесть за руль,я всегда думаю об этом.......нас всех ждут дома!!!!!и говорить о запредельных скоростях не надо , для меня скорость 80 в городе это много очень!!!!прочитавши несколько сообщений я был в шоке!!! эта информацыя для всех передомной двигалось авто на разворот ,и с правой стороны ехала какаято красная иномарка моя скорость составляла 60 км в час а не 150 как утверждают некоторые !!!!! мой вес 100 кг +вес мота вот вам и результат....я прошу всех отнестись с пониманием ко всему и ко всем....все мы люди .....я этой женщине спас жизнь я ушол от столкновения в дверь водителя ,еслибы я попал в дверь то я не писалбы вам это сообщение ..............задумайтесь !!!!мы все под богом ходим....... у этой женщины тоже есть дети и я об этом подумал!!!! дай бог ей здаровья и долгих лет жизни......

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от voron2728 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток всем....я пострадавший в этом дтп!!! я заядлый чопперист и езжу медлено!!у меня трое детей и прежде чем сесть за руль,я всегда думаю об этом.......нас всех ждут дома!!!!!и говорить о запредельных скоростях не надо , для меня скорость 80 в городе это много очень!!!!прочитавши несколько сообщений я был в шоке!!! эта информацыя для всех передомной двигалось авто на разворот ,и с правой стороны ехала какаято красная иномарка моя скорость составляла 60 км в час а не 150 как утверждают некоторые !!!!! мой вес 100 кг +вес мота вот вам и результат....я прошу всех отнестись с пониманием ко всему и ко всем....все мы люди .....я этой женщине спас жизнь я ушол от столкновения в дверь водителя ,еслибы я попал в дверь то я не писалбы вам это сообщение ..............задумайтесь !!!!мы все под богом ходим....... у этой женщины тоже есть дети и я об этом подумал!!!! дай бог ей здоровья и долгих лет жизни......
    Выздоравливай, комрад.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Скорейшего выздоровления

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от алена888 Посмотреть сообщение
    А для Сэмпо это вполне себе нормальный бизнесс, не хуже других. И поэтому преследуют так маниакально определенные интересы. главное чтобы мотоциклисты совсем не одурели от появления такой услуги.
    Дверь с табличкой "Нафиг" там.
    СЕМПО это не бизнес, СЕМПО это спасенные жизни людей. СЕМПО это не услуга, СЕМПО это помощь попавшим в неприятности (Одними только ДТП с мотоциклистами работа СЕМПО не ограничивается)
    Вам хочется повыпускать желчь?

9. Вверх #189
    Новичок
    спасибо Светик.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от voron2728 Посмотреть сообщение
    доброго времени суток всем....я пострадавший в этом дтп!!! я заядлый чопперист и езжу медлено!!у меня трое детей и прежде чем сесть за руль,я всегда думаю об этом.......нас всех ждут дома!!!!!и говорить о запредельных скоростях не надо , для меня скорость 80 в городе это много очень!!!!прочитавши несколько сообщений я был в шоке!!! эта информацыя для всех передомной двигалось авто на разворот ,и с правой стороны ехала какаято красная иномарка моя скорость составляла 60 км в час а не 150 как утверждают некоторые !!!!! мой вес 100 кг +вес мота вот вам и результат....я прошу всех отнестись с пониманием ко всему и ко всем....все мы люди .....я этой женщине спас жизнь я ушол от столкновения в дверь водителя ,еслибы я попал в дверь то я не писалбы вам это сообщение ..............задумайтесь !!!!мы все под богом ходим....... у этой женщины тоже есть дети и я об этом подумал!!!! дай бог ей здаровья и долгих лет жизни......
    Ай, молодца! Есть же ещё люди, которые во время экстренной ситуации думают о чужих детях! Я тоже, когда выезжаю думаю о детях всей Земли, и о детех Африки, и о детях Камбоджи, и о Папуа-Новой Гвинеи!
    А как Вы определии, что у этой тётки есть дети? Наверняка, у неё стёкла не тонированные. И на таких скоростях! Шерлок Холмс нервно курит в сторонке.

11. Вверх #191
    Осин, прыть умерь.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для oFox
    osin, часто смайлики не извиняют идиотизм, а подчеркивают

13. Вверх #193
    Новичок
    ннда, с таким отношением к окружающим как у осина и олэны888 только и можно в сети исходить желчью, ибо в реале их тупость им же и навредит. Не вылазте из нор своих,ущербные. Ворон, скорейшего выздоровления! К счастью нормальных людей намного больше. СЭМПО большая благодарность за то, что вы делаете. Всем удачи кроме ущербных.
    Последний раз редактировалось Фиолетово-черный; 04.09.2011 в 21:02.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Говорил знакомый моего знакомого работающий на мойке рядом,что мотоцикл ехал чуть быстрее мопеда(у него DIO31 вроде,то есть 60+км).
    Ущербные люди,что бы у Вас буй на лбу вырос.
    И шо ?

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для phantom 7
    спецыально для алены 888 !!! которая явно неразу не управляла никаким транспортным средстом. тормозной путь при скорости 60 км -составит гдето до 35 метров, это для автомобиля. мотоцыкл во много раз легче и тормозной путь увеличеваетса.

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от phantom 7 Посмотреть сообщение
    мотоцыкл во много раз легче и тормозной путь увеличеваетса.
    наобород

17. Вверх #197
    Живёт на форуме
    у меня в заводской инструкции от мотоцикла написано "тормозной путь при скорости 60кмч - не более 30 метров"

18. Вверх #198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фиолетово-черный Посмотреть сообщение
    ннда, с таким отношением к окружающим как у осина и олэны888 только и можно в сети исходить желчью, ибо в реале их тупость ми же и навредит. Не вылазте из нор своих,ущербные. Ворон, скорейшего выздоровления! К счастью нормальных людей намного больше. СЭМПО большая благодарность за то, что вы делаете. Всем удачи кроме ущербных.
    Вы слишком хамоватый типок, наверное с родителями до сих пор живете. Да и туговат, судя по всему. Никто говорит что Сэмпо делает что-то плохое, это вполне себе нормальная оющественная организация, как и многие другие. Просто не надо ихэ идеализировать.

19. Вверх #199
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Алена888-100% "засланый казачок" со стороны мицыка. Поэтому абсолютно нечему удивляться ее оценкам данного происшествия(небось и шлепает по клавишам под диктовку!).
    После меня-хоть потоп!)

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от алена888 Посмотреть сообщение
    Вы слишком хамоватый типок, наверное с родителями до сих пор живете.
    мама учила особям женского полу не хамить, а особенно озабоченным и озлобленным на жизнь - просто сочувствовать. Стукнитесь об стену, сердобольная Елена, к людям надо помягше, на мир смотреть ширше

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права