Тема: Французский бульвар 20А Тяньши

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 492
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для orhideia
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Новый номер тел. 067-559-26-99 !!!
    Хотели записать на собеседование, компанию сказали невнятно, когда спросила на счет адреса: Пантелеймоновская,88...
    Короче все стало понятно, дальше их рассказ слушать не стала.
    мне сегодня звонили, спросонья не поняла, что за компания. Сказали адрес: бизнес-центр "Шевченковский", Пантелеймоновская,88 3 этаж каб 23. Завтра на собеседование (работа в офисе). Это тяньши????
    Последний раз редактировалось orhideia; 07.02.2012 в 14:06.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от orhideia Посмотреть сообщение
    мне сегодня звонили, спросонья не поняла, что за компания. Сказали адрес: бизнес-центр "Шевченковский", Пантелеймоновская,88 3 этаж каб 23. Завтра на собеседование (работа в офисе). Это тяньши????
    да

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для orhideia
    снова звонок, только другой человек и с другого номера: 067 559 27 08

4. Вверх #184
    Новичок

По умолчанию аналогично

Звонили в обед..не внятно компанию сказали,пришла домой загуглить адресс что б понять что за компания и та же тема.Пол года назад было точно так же- попала на ваш форум и не пошла на собеседование...и вот история повторяется...пишите ном. 067-738-56-63 Андрей спросить Олега Ивановича завтра в 10.00

5. Вверх #185
    Новичок
    Спасибо всем за столь полезную информацию!!! Я просто разместила свое резюме на сайте work.ua вчера, а сегодня на мыло получила письмо с адресом и номером телефона. В нем мне написали, что мое резюме было рассмотрено и меня приглашают на собеседование на должность секретаря. Я просто сразу не поняла, что это за штука, и поехала. Когда я приехала туда, то у меня уже были подозрения, что это лохотрон, но решила проверить (один раз на точно таком собеседовании). Вообщем все, как обычно: та же самая манера разговора и вопросы. Когда мне предложили задать вопросы, то я задала всего два: "это сетевой маркетинг?" и " действительно ли это должность секретаря?", на что мне искренне ответили "ДА". Ну, и сказали, что если все срастется мне перезвонят с 20.00 - 22.00. Ну, а дальше по налаженной схеме. Была я на Французком бульваре 20а. Ну спрашивается: На хрена людям голову морочить всякой ерундой?. Слава Богу не далекий человек, порылась в интернете по поводу адресов, до того как позвонили, и все стало на свои места. Спасибо всем еще раз за полезную информацию!!! Всех прошу Не ВЕДИТЕСЬ на эту Хрень!!!

6. Вверх #186
    Новичок
    Их очень легко узнать, конечно по телефону очень красиво все рассказывают, но мне даже не звонили, только письмо скинули. Если вы уже приехали в офис, то там обязательно будет очень много людей, которые пришли на собеседование. Вам дадут анкету, чтоб заполнить. Самое главное обратите внимание если на стенах очень много фоток, типа мероприятий, где что- то вручают. И обязательно будет стоять много стульев и большая доска с маркерами, там они проводят свои лекции. Вот это меня сразу насторожило и заставило задуматься.

7. Вверх #187
    Новичок
    Это реальный ЛОХОТРОН!!!

8. Вверх #188
    Новичок
    Сегодня и меня,лошицу,занесло на Французский,20-а.Вот собиралась же посмотреть работу на форуме,нет -увидела в почте письмо от ЯНДИМИРОВА АНДРЕЯ ИВАНОВИЧА,думаю-надо идти.Все в точности,как писали-ДЭвушка-администратор,анкеты,стулья,гвозди на стене(на некоторых гвоздях- фото),дибильного вида сотрудники в дибильных костюмах.Потом был невнятный бред самого Яндимирова.Вечером оно мне позвонило-естественно-подхожу.Но я честно отказалась-он даже не понял причину,я трубку положила.ЛОХОТРОН!!!!!!!!!
    P.S.Пытался клянчить 90 гривен за литературу,приглашал на обучение

9. Вверх #189
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Ави Посмотреть сообщение
    И меня на собеседование пригласили по этому адресу. Меня смутило, что письмо на мыло пришло в первом часу ночи. Это ж у кого так вакансия горит, думаю =))))
    Стала проверять адрес - нашла эту темку.
    У них, походу, еще одно контактное лицо появилось, не видела чтобы фигурировало тут...
    Дяк Александр Дмитриевич, тел: (093) 097-39-51, (067) 880-12-19.
    И мне пришло письмо сегодня в 00.33.
    Думаю, это ж надо, как люди трудятся.
    На 16.00 пригласили. Я уже оделась, думаю, дай загуглю. И тут эта тема поиске №1.
    Как видите - 15.53. Я дома) Спасибо за сэкономленное время!!

П.с. письмо ночью, без темы..... хм... не профессионально))))))))))

<Без темы>

От кого: Наталья Сергеевна <[email protected]>
    10 февраля 2012, 00:33

Приглашение на собеседование
    Добрый день! Ваше резюме рассмотрено положительно. Приглашаем Вас 10.02.2012 года в 16:00. на собеседование по адресу ул. Французский бульвар, 20А. Вход со двора первый этаж обратиться к Яникиевой Наталье Сергеевне т.0509759733.
    Последний раз редактировалось _Птичка_; 10.02.2012 в 15:49.

10. Вверх #190
    Посетитель
    сегодня мне тоже звонили с номера 067 738 56 63,сказали что компания сити ком и нужно в пн прийти на собеседование на Франц. бульвар 20 а,хорошо,что нашла эту темку)))

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Gebeya
    Цитата Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
    сегодня мне тоже звонили с номера 067 738 56 63,сказали что компания сити ком и нужно в пн прийти на собеседование на Франц. бульвар 20 а,хорошо,что нашла эту темку)))
    Аналогичная ситуация. Этот же номер, адрес, название мне правда показалось "Сити кей", но, как и писали ранее, оно было произнесено довольно невнятно, тот же день, сказали подойти к Олегу Ивановичу. На 10 часов наверняка назначили, да?) Только прежде, чем ехать, решила подробней познакомиться с компанией, так как по телефону мне о ней ничего (естественно) не рассказали. Правда, по названию ничего не нашла, тогда набрала адрес, вот и наткнулась на данный сайтик) Так что спасибо вам огромное за полезную информацию)

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Вчера на мыло приходит мне такое письмо от некой Поляковой Елены Сергеевны
    Здравствуйте ....!
    Я ознакомилась с Вашим резюме и предлагаю Вам записаться на собеседование по т. 067-559-27-03.
    С уважением Елена Сергеевна.

Спасибо этому форуму нахожу ее в списке лохотронщиков и отсылаю обратное письмо

Уважаема Елена Сергеевна, я ж черным по белом написал в анкете "Сетевой маркетинг не предлагать" у вас там в тяньши видать все слепые или неграмотные. Желаю неудачи в поимке лохов))). С ув.... Интересно ответит?
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для BarcaFan
    Друзья мои! Мне тоже повезло,я был на собеседовании в этой "фирме".Что самое смешное,у них была открыта вакансия охранника и я позвонил. В ответ,приезжайте Вы подходите. Приехал ,заполнил анкету,меня вызывают на беседу и ....моя собеседница(Варварук Наталья Ярославна) меня удивляет,вакансия охранника закрыта,давайте на ПОМОШНИКА РУКОВОДИТЕЛЯ:sarcastic_hand.О как. Спасибо есть форум,где можно прочитать и время не тратить зря.

14. Вверх #194
    Новичок
    Я в шоке!!!!ищу работу,звоню по разным обьявлениям и люди разные.Когда дело доходит до адреса, то это либо Французкий 20,либо Пантелеймоновская 88!!!!Хочеться сразу послать !!!!!Зачем засорять поисковики ???? люди реально хотят найти работу!!!!!!!!

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Richard Gordon
    Помоему уже все безработные Одессы побывали или на Французском Бульваре 20А и Пантелеймоновской 88. Предлагаю собраться всем дружненькои вломить им мзды и закидать коктейлем молотова их логово за потраченное зря время, или жестоко и массово затролить их СМС-ками или звонками. или среди вас есть народные умельцы которые могут им послать кучу смс-ок "Война и мир" в двух томах, или может вредоносный вирус что б забокапорить им телефоны?
    Последний раз редактировалось Richard Gordon; 13.02.2012 в 11:55.
    Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от Richard Gordon Посмотреть сообщение
    Помоему уже все безработные Одессы побывали или на Французском Бульваре 20А и Пантелеймоновской 88. Предлагаю собраться всем дружненькои вломить им мзды и закидать коктейлем молотова их логово за потраченное зря время, или жестоко и массово затролить их СМС-ками или звонками. или среди вас есть народные умельцы которые могут им послать кучу смс-ок "Война и мир" в двух томах, или может вредоносный вирус что б забокапорить им телефоны?
    За коктейль Молотова, можно под статью попасть, это все таки чье-то недвижимое имущество)))) А вот смсками - это правильно!!!

17. Вверх #197
    Посетитель
    Приглашение на собеседование.
    Добрый день! Ваше резюме было рассмотрено положительно. Свяжитесь с руководителем Александром Сергеевичем по телефону 063 704 63 49 для уточнения времени и адреса прохождения собеседования.
    063 704 63 49
    Швец Александр Сергеевич
    [email protected]
    пришло сегодня. хорошо что нашел эту тему. я как в 2гис зашел - посмотрел что косметика, так сразу понял - что-то не то

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для T@ня
    Вот и мне только что звонил некий Олег Иванович , приглашал на собеседование Французский бульвар 20а..... .. эх! Ребята спасибо за темку!!!! а так бы потратила время да и деньги на дорогу
    роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!

19. Вверх #199
    Посетитель
    Ребятки а по Фр бульвару 20а там только один офис?Это тоже наверно кидалово 7956146 Момотенко Наталья Юрьевна

20. Вверх #200
    Новичок
    да это и в вправду кидалово ,а можете посоветовать нормальную роботу на неполнуб занятость

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права