Тема: 1 сентября в 6 утра в 1 квартале от Дерибасовской. Куда смотрит милиция?

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 243
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Почитайте еще раз мой пост Каждый должен заниматься своим делом и порядком на участке занимается участковый, если это школота залетная, то берутся дежурные дружинники, или кто там еще, и вправляют мозг идиотам, если не дай бог это залетные бандюги устроили перестрелку, то вызывают омон.

Никаких дружинников не хватит на пьяную школоту. Потому что она есть в каждом дворе. В огромном количестве. Потому что у нас такое количество наливаек, что ... ни о каких дружинников не может быть и речи на пьяную школоту. Это все равно что тапком пытаться раздавить тараканов, которые разбегаются в разные стороны.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение

Никаких дружинников не хватит на пьяную школоту. Потому что она есть в каждом дворе. В огромном количестве. Потому что у нас такое количество наливаек, что ... ни о каких дружинников не может быть и речи на пьяную школоту. Это все равно что тапком пытаться раздавить тараканов, которые разбегаются в разные стороны.
    Нужно уже давным-давно создавать альтернативную милиции службу безопасности за небольшую абонплату....И это хороший бизнес..: абонплата --раз, второе --процент от штрафов за нарушение общественного порядка и распитие слабоалкогольных напитков в общественном месте...( процент ясное дело от нелегальных штрафов )

P.S. Да уж...поймал себя на мысли,что и я уже стал мыслить,как коррумпированный милиционер....нелегальные штрафы....до чего я докатился

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Нужно уже давным-давно создавать альтернативную милиции службу безопасности за небольшую абонплату....И это хороший бизнес..: абонплата --раз, второе --процент от штрафов за нарушение общественного порядка и распитие слабоалкогольных напитков в общественном месте...( процент ясное дело от нелегальных штрафов )

P.S. Да уж...поймал себя на мысли,что и я уже стал мыслить,как коррумпированный милиционер....нелегальные штрафы....до чего я докатился
    В таком случае нужно сотрудничать с милицией, а они не буду сильно рады такой конкуренции . чем-то напомнило опг только "хорошее" )

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    В чем-то ваша правда, действительно участковый относиться к МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, но разгоном бухариков занимается ппс!
    Да но ППС прикреплено к определенному участку, куда они ходят отчитываться. И маршруты они свои начинают именно с участка. почему, так пишу, потому что участок находится в нашем дворе и я это вижу своими глазами. И даже это не помогает от буйных малолеток

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Парасолька

Да ладно столько, сколько у нас милиции не в одном государстве нет, другой вопрос, что это нафиг некому не надо, бегать и разгонять, только если соседи соберутся и купюрой поманят.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Да но ППС прикреплено к определенному участку, куда они ходят отчитываться. И маршруты они свои начинают именно с участка. почему, так пишу, потому что участок находится в нашем дворе и я это вижу своими глазами. И даже это не помогает от буйных малолеток
    все правильно, а если поступает вызов, допустим драка или еще что-то, то приезжает потруль ППС, который по своему маршрутному листу находится ближе всех , как-то так. Да я раньше тоже жил в доме напротив которого находится опорный пункт, тоже иногда залетные дибоширы были.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Claude
    ЛОЛ ))) что тут можно было писать на 10 страниц )) Какую информацию о них нужно давать ,они были прям под носом ,можно было выйти и спросить интересующую информацию))))) И нет , я не оправдыаю эту школоту .Просто смешно: ,если выйду .если в интернет ,если милицию , мб омон ? Лишь бы потрепаться потом о чём было )
    Take everything and live for the moment..

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    В таком случае нужно сотрудничать с милицией, а они не буду сильно рады такой конкуренции . чем-то напомнило опг только "хорошее" )
    в том то и дело,что качество услуг зависит напрямую от конкуренции...А при монополии можно забивать на всех и вся...

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    в том то и дело,что качество услуг зависит напрямую от конкуренции...А при монополии можно забивать на всех и вся...
    100%. Но, увы, такая конкуренция может закончиться для организаторов, так называемой общественной милиции, - тюрьмой.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Причем здесь участковый? Участковый занимается людьми, которые живут в этом доме, а не любыми залетными, которые меняются каждый день.
    Да и не будет участковый один на несколько пьяных подростков идти ни днем ни тем более ночью.
    ПОЛОЖЕННЯ про службу дільничних інспекторів міліції в системі Міністерства внутрішніх справ України (Приказ МВД Украины об утверждении Положения о службе участковых инспекторов милиции в системе Министерства внутренних дел Украины от 20 октября 2003 года № 1212.) ПРИ ЭТОМ

11. Вверх #191
    Мне плевать чем занимается, кроме меня , например, участковый. Мои проблемы такого характера, тоже входят в его обязанности.
    В Америке сказали бы "Я плачу вам зарплату!!!!!!" =)))))))))))

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для n0fear
    "девушку" на фото-видео, вижу частенько и похоже с этими же ушлёпками... Если надо могу подсказать точный адрес, этой "девушки"...
    Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    ПОЛОЖЕННЯ про службу дільничних інспекторів міліції в системі Міністерства внутрішніх справ України (Приказ МВД Украины об утверждении Положения о службе участковых инспекторов милиции в системе Министерства внутренних дел Украины от 20 октября 2003 года № 1212.) ПРИ ЭТОМ

"Контора пишет!" или "Пишите письма!" (с)

Обычно пенсионеры в таких случаях говорят "мне положено", правда то что в реальности никто это положено не дает, этих пенсионеров видимо не волнует.

На практике участковый бегать за залетными не будет. А что в теории можно рассказать теоретикам. Тем более в интернете ...

14. Вверх #194
    Мне плевать чем занимается, кроме меня , например, участковый. Мои проблемы такого характера, тоже входят в его обязанности.
    В Америке сказали бы "Я плачу вам зарплату!!!!!!" =)))))))))))
    В Америке в некоторые районы полиция вообще не суется. Чтобы не убили ненароком. А уж недавние погромы в Лондоне вообще говорят о том что не все сладко в цивилизованных странах. Так что мечтать не вредно.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    "девушку" на фото-видео, вижу частенько и похоже с этими же ушлёпками... Если надо могу подсказать точный адрес, этой "девушки"...
    И что это даст? С каких пор эта девушка вдруг начала быть "девушкой"? Думаю, что если вас снять после пирушки в подвыпившем состоянии, то вас тоже можно будет назвать так же "юношей"?

P.S. Народу лишь ли полить девушку. Можно подумать никто не был ни разу в компании подвыпивших друзей. Впрочем, для метателей мочи не мудрено.

16. Вверх #196

"Контора пишет!" или "Пишите письма!" (с)

Обычно пенсионеры в таких случаях говорят "мне положено", правда то что в реальности никто это положено не дает, этих пенсионеров видимо не волнует.

На практике участковый бегать за залетными не будет. А что в теории можно рассказать теоретикам. Тем более в интернете ...
    Не ну понятное дело, что на практике не все совпадает. Но тогда давайте вообще никого ни к чему не обязывать, давайте выкинем все должностные инструкции, давайте перенесемся в каменный век, давайте все решать силой...
    Участкового можно принудить... Если быть юридически грамотным.

17. Вверх #197
    Не ну понятное дело, что на практике не все совпадает. Но тогда давайте вообще никого ни к чему не обязывать, давайте выкинем все должностные инструкции, давайте перенесемся в каменный век, давайте все решать силой...
    Участкового можно принудить... Если быть юридически грамотным.
    К чему принудить? Вытирать сопли залетной школоте? Ну да, можно принудить омон приехать. Только тогда когда будет реальная поножовщина, этого омона не будет, потому что он будет вытирать сопли школоте.

Это как со скорой помощью. В то время как кто-то вызывает скорую помощь из-за того что у него какая-то мелочь произошла, человек, которому реально нужна скорая помощь ее попросту не дождется.

18. Вверх #198
    В Америке в некоторые районы полиция вообще не суется. Чтобы не убили ненароком. А уж недавние погромы в Лондоне вообще говорят о том что не все сладко в цивилизованных странах. Так что мечтать не вредно.
    а зачем вы приводите такие примеры, а не примеры хороших районов???
    В таком случае можно и про племена разговаривать. Себя с ними сравнивать.

В тех странах про их несладко вы слышите раз в пару лет. Так что это не пример.
    У нас несладко каждый день. Причем , в хороших районах или плохих - пофигу.

Так что надо стремиться к лучшему.

19. Вверх #199
    а зачем вы приводите такие примеры, а не примеры хороших районов???
    В таком случае можно и про племена разговаривать. Себя с ними сравнивать.

В тех странах про их несладко вы слышите раз в пару лет. Так что это не пример.
    У нас несладко каждый день. Причем , в хороших районах или плохих - пофигу.

Так что надо стремиться к лучшему.
    А зачем вы наши районы сравниваете с ихними хорошими районами?

Чтобы наш район стал хорошим, нужно дом обнести железным забором с охраной. Нужно чтобы рядом не было наливаек, потому что наливаек у нас не то что в каждом районе, а почти в каждом микрорайоне. Нужно изменить менталитет, где после 8 вечера на улицах попросту никого нет. Где реально работают штрафы, а не на бумаге.

А в том виде в каком у нас сейчас районы - спальными их назвать нельзя. И хорошими именно в том смысле в каком это заграницей - тоже. У нас как раз район, где негры ходят спокойно с оружием и могут завалить полицая.
    Именно поэтому миллиционеры и да, наш злосчастный участковый, по одиночке не ходят, а перемещаются исключительно группами, а то ж завалят.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    Диана, ну я не была в пьяных компаниях. Никогда. Как-то так воспитали по ходу родители, что мозги правильно встали.... Видео пустить по ТВ, найти детишек и к административной ответственности. Глядишь, поубавится желающих попасть в "ящик"...

А вообще-то, еще лет через 10 все ужаснутся еще сильнее - молодежь скатывается в пропасть нищеты, пустоты духовной и душевной, так что это - пока цветочки...

Как я уже писала, пару крепких мужиков из 2-3 квартир вполне могли бы собрать в одну связку этих шалопаев и провести в участок. Но мужчин не оказалось на месте... только визжащие женщины...

куда не посмотри - везде проблема общества. Только общество пока не готово признаться себе в этом... Ведь сказать "я виноват" очень сложно... всегда легче сказать "это они виноваты".

И пока будет так - будут такие темы и пьяная школота с кучей соплей... А девушки ночью дома спят. ибо они дорожат именем. Как бы старомодно это не звучало. Тех, кто в пьяном виде шастает и дебоширит, называют чуть иначе. И нет дыма без огня...

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права