Многие пишут про зависимость от игры, а ведь почти всех форумчан можно определить, как интернет-зависимых. Почему вы сидите на форуме, а не что-то делаете другое?
Многие пишут про зависимость от игры, а ведь почти всех форумчан можно определить, как интернет-зависимых. Почему вы сидите на форуме, а не что-то делаете другое?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вот именно, что уже равнодушие к мужу имеет место быть, а к сексу то нет.....
вот пусть и думает..........хотя уже не знаю, что надо сделать, чтобы все переделать если все уже так сложилось..........он и не старается, а я не хочу.
Раньше я переживала голодный ли он, тепло ли ему, ой заболел, а сейчас уже мне все равно(((((((((((( нету такого трепетного чувства и заботы, как вначале.........
я уже сама атрафировалась, но знаю, что так больше не протяну....
скажу честно, что хочется одеться, накраситься одеть шпильки и идти нравиться другим мужчинам
пусть хоть час-два в день играет, но он уже построил так отношения(или они сами построились)....
Мумми-Троль , лечение любой зависимости начинается с осознание своей проблемы, не раньше. Поэтому, если муж не осознает этого, то варианта 2 - расходиться либо проще к этому относиться.
Наверно в моем случае я смогу точно сказать о своем отношении к играм, когда будет у нас ребенок. Вдруг все измениться в ту или иною сторону
а я вот бы побоялась заводить ребенка с тем, кто играет......
ведь когда появляется ребенок, внимание жены переключается на него, часто бывают депрессии, а мужики, они ж слабыеон не могут такое наблюдать и терпеть, так они будут находить спасение в играх........
а если вот как мой в жизни никогда не предложит куда-топойти или как-то провести время, то откуда это у него возьмется когда будет ребенок.........
а помощь по дому-это не общение и не проведение совместного времени..........
да детей слава Богу нет))))
ну до этого почти никуда не ходила(не буду объяснять ситуацию))))
желание то нравится мужчинам возникает у любой женщины)) я просто немного другой смысл вложилапознакомиться например)))
Какой ребенок, если он вас как жену и близкого человека не видит уже?![]()
Из тех компьютерозависимых что я видела, были и дети у некоторых.
Отношение точно такое же как к ребенку, так и к жене. Собственно жена была как бы замужем за моряком, который находится в постоянном плавании в океане компьютерных игр, и заниматься ребенком была вынуждена самостоятельно, как это бывает у морячек.
Ты вроде бы рядом, только нет тебя.
М-да... Морячкам хоть после рейса внимание мужа перепадает...
Я не сдурела. Я вообще такая.
ну у него не так все запущенно еще))))
раньше много играл вот и построил все так, а то, что надо что-то делать и как-то менять он не видит просто))))
а ребенка я с ним и не хочу)))))))) ребенка конечно хочу, как любая женщина) может и от него..........короче не знаю я....
я пару раз удаляла игру
а он с криком и руганью сразу ставил обратно и потом еще долго возмущался))))))
у него как бдто я и еще любовница))) сейчас он внимание уделяяет обеим одинаково) и мне и играм![]()
ну так надо смотреть все остальные качества в комплексе, а не на отдельно взятую любовь к играм. а кроме того, есть же мужчины, которые с удовольствием ездят, ходят куда-то, но самим найти, организовать - нет. У меня муж лениться. Если я найду куда поехать, узнаю, что к чему - пожалуйста, а так...Хотя, вот пару раз увидев афиши театра, сам звонил , предлагал сходить.
Ну а где гарантия, что если муж не играет в игры, он будет уделять время ребенку?
так что это как лотерея. Вполне может быть, что будет возиться с ребенком и про компьюетр вспонимать не так часто
да я уже и привыкла даже к тому, что он никуда не предлагает сам, мозгов не хватает наверно))))))
просто часто когда я предлагала он от всего отказывался и шел играть....
как валенок короче))) предложить ничего не может(а может и не хочет)
на отношения плевать(пусть сами строятся)
я пока жду)))) у моря погодыно делать не буду ничего, потому что бить об стенку горохом и стачаться в пустую дверь целый год уже надело
![]()
А ЖЕНЩИНА КАК ЖЕ????????????????????
если он не уделяет ей должного внимания, родить ребенка, чтобы отвадить от этих дурацких игр и занимался им? а жена????
что-то половина деструктивные советы дают. а потом удивляемся откуда к 30-35 годам такое огромное количество разведенных женщин с детьми.
а ведь нужно старатся изо всех сил сохранить семью, это самое ценное.
зачастую причина чрезмерного общения в инете - скука со своим партнером. я через это проходил. вроде все что уже было, обговорено, и говорить особо не о чем , кроме как о бытовых проблемах и домашнем хозяйстве.
попробуйте стать для мужа интересной. заинтересоваться чем-то самой кроме домохозяйства и ребенка (время на это выкроить можно - да и муж пусть помогает по дому, надеюсь помогает ? ) . поверьте, увлекающиеся чем-то люди, становятся более интересными в общении и развитыми личностями. если вы привязаны к дому, найдите себе хобби "на дому". например изучите какой-нибудь иностранный язык, и общайтесь с мужем исключительно на французском/испанском/китайском.
потом найдете подруг по интересам (не обязательно искать мужчин с целью "отомстить мужу"). и вы поймете что у жизни есть другие стороны кроме как быть мамой для ребенка и бытовой обслугой.
а читать чьи-то переписки исподтишка это ни к чему хорошему не приводит. стукнитесь в личку, расскажу чем закончилось, не хочется на форум вываливать.
Последний раз редактировалось victor_im; 25.06.2009 в 09:50.
если в башне дребедень....
Социальные закладки