Тема: Вторичный рынок и кризис. Что будет?

Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 857
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Просто интересно, на АВЕО тормозные диски будут стоить намного дешевле?
    думаю нет, я и не пишу, что на АВЕО дешёвые запчасти или обслуживание, я просто за новые машины, если в кратце, то:
    имея 10000уе я буду покупать за эти деньги новую машину и только новую., имея 50000 я буду делать тоже самое, и т.д.

Но никогда не стану покупать б/у классом выше за теже деньги. Ведь согласись и владельцы Майбахов не довольны своими машинами и всё мучаются, чтоб ещё такого туду впихнуть, но заметь не станут покупать подержаную Феррари или Ломбарджини(ну разве только раритет).

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    думаю нет, я и не пишу, что на АВЕО дешёвые запчасти или обслуживание, я просто за новые машины, если в кратце, то:
    имея 10000уе я буду покупать за эти деньги новую машину и только новую., имея 50000 я буду делать тоже самое, и т.д.

.
    Я немного другого мнения. И не только я ( как показывает спрос на рынке б.у).
    Например за 10 штук купить новую машину просто не реально. Я не против новых машин. Но на неё надо просто иметь деньги, а это уже не 10 тыс.
    Вот давай рассмотрим конкретную ситуацию. Нужна машина около 10 тыс. Требования: 5 дверный лифтбек или универсал, кондиционер, электропакет, автомат. Вопрос: Какие варианты новой машины? Может они есть,и я их просто не знаю.
    Последний раз редактировалось novic; 09.11.2008 в 17:20.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Хочу продать ниссан максима 2002 г. АКП, кожа, оливковый цвет.
    Кто подскажет рыночную цену на эту машину, может откликнуться те же перекупщики. В и-нете выставляют данную машину а пределах 19000 у.е. но как понимаю, по такой цене продать будет трудно. Кого может заинтересовать? Состояние хорошее, абсолютно ничего по машине делать не надо.
    Если будут конкретные предложения, пишите, пожалуйста в личку.
    Рыночная цена на ниссан MAXIMA 2002 года (33-й кузов) колеблется в пределах 19000-21000$ в зависимости от состояния и фарша, но на сегодняшний день чтобы срочно продать надо ставить не больше 17-18к у.е. это однозначно...

4. Вверх #184
    Я немного другого мнения. И не только я ( как показывает спрос на рынке б.у).
    Например за 10 штук купить новую машину просто не реально. Я не против новых машин. Но на неё надо просто иметь деньги, а это уже не 10 тыс.
    Вот давай рассмотрим конкретную ситуацию. Нужна машина около 10 тыс. Требования: 5 дверный лифтбек или универсал, кондиционер, электропакет, автомат. Вопрос: Какие варианты новой машины? Может они есть,и я их просто не знаю.
    абсолютно согласен, сейчас купить за 10000уе нормальную машину наверное невозможно, ну так я тоже начинал с б/у это наверное даже полезно, но тут вроде не тема "советы новичкам" ...

5. Вверх #185
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Короче по теме. Цены на б\у машины в диапазоне от 5 до 15 тыс. никуда не падают, вчера специально изучал, этот вопрос.
    Происходит это как мне кажется по нескольким причинам. Во первых за эти деньги нового купить нечего. И ещё такой момент: раньше например человек имея какие то деньги для первоначального взноса, например10 штук, шёл и покупал в кредит нормальную машину. Так как сейчас с кредитами туго, приходится покупать на те деньги которые есть в наличии. Цены на новые машины остаются по прежнему высокие. Таже Кмри за 30000 штук - это ОЧЕНЬ ДОРОГО. Если бы цены на новые авто были такие как например в США, то и старые бы стоили соответственно, и Ланос тот же стоил бы штук 5, или его бы перестали делать. Но пока что причин для понижения цен на б\у я не вижу, а жаль...
    Сам не ожидал, но падают. Видел в продаже Короллу 2000г. (блокфара) за 9300, глазастых меньше 10 тоже полно. На яме всера видел авенсис за 11900. Встретил там же пару знакомых, говорят, что покупателей нет вообще. Видимо поэтому и цены вниз идут, особенно у перекупов, у которых поджимвют сроки транзитов.

Только что звонили и спрашвали есть ли ещё моя Королла. Что то мне начинает казаться что я её дёшево продал Причём когда я говорю, что продано, спрашивают нет ли ещё чего то такого плана(думают, что я барыга. А тут говорят типа спрос упал. Подайте обьявление на сайт и потом посмотрите, как спрос упал, будут звонить, запаритесь отвечать, причём люди реальные с деньгами, хотят сразу смотреть.
    Всё остальное это теория. Как будет посмотрим. Но пока что так.
    Скажи, что цена без торга, посмотришь на реакцию. Мне тоже так звонят. Это особо хитрые, которые бурут старое объявление и звонят в расчете, что ты хорошо упадешь в цене на долгопродающуюся машину
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #186
    Когда я куплю то что мне нужно, тогда я подумаю о другой машине. Пока это Мурано.

А почему не шевролетовский типа внедорожник? Блин, забыл его название.

так ты же небось хочешь как за новую , да не важно, как по мне машина жестковата, хотя для Сузуки, (витара)это шаг вперёд!
    Так это ж не лимузин. Где ты видел мягкий внедорожник?

Категоричность - это плохо. Я за 20 искал. Новых, удовлетворяющих моим требованиям за эти деньги нет. Надо было брать то, на что хватало денег, зато новое или лучше взять то, что тебе подходит, но в возрасте нескольких лет?

7. Вверх #187
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    В субботу друг взял Карину Е 92-го года по объяве - 7500 у.е. На яме в прошлые выходные меньше 9600 не видел...

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    В субботу друг взял Карину Е 92-го года по объяве - 7500 у.е. На яме в прошлые выходные меньше 9600 не видел...
    черная?

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Chevrolet Captiva
    Чета отзывы про него самые противоречивые...(

10. Вверх #190
    Каптива , он хорош но цена совсем не корейская.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сарай на колёсах - suburban, что ли? О_о
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #192
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    черная?
    Нет, зелёная!

13. Вверх #193
    Сам не ожидал, но падают. Видел в продаже Короллу 2000г. (блокфара) за 9300, глазастых меньше 10 тоже полно. На яме всера видел авенсис за 11900. Встретил там же пару знакомых, говорят, что покупателей нет вообще. Видимо поэтому и цены вниз идут, особенно у перекупов, у которых поджимвют сроки транзитов.
    О! это уже интересно. А то задолбали уже эти космоцены на старые тачки. Всё должно быть в разумных пределах.

Скажи, что цена без торга, посмотришь на реакцию. Мне тоже так звонят. Это особо хитрые, которые бурут старое объявление и звонят в расчете, что ты хорошо упадешь в цене на долгопродающуюся машину
    Может быть, может быть..... Я просто тупо говорю продано и дальше разговор не веду. Сегодня один опять звонил. Надо полезть по всем сайтам поудалять обьявы

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Вот с последнего маклера

Carina E, 1992 г/в, зеленый, 1.6 л, инжектор, МКПП, ц/з, сигнализация, магнитофон, г/у, тонировка, 7500 у.е. 8-097-314-14-27.

Carina E, 1993 г/в, синий, хэтч-бек, 1.6 л, сигнализация, электропакет, люк, диски, ABS, тонировка, г/усилитель, срочно, 7800 у.е. 8-048-778-86-41, 8-063-377-29-33.

плюс торг

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    плюс торг
    Торг - это не плюс, а минус

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для madbut
    "торг" я считаю со знаком - поэтому +(-... дает просто -..., математика пупкина третий класс

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Сарай на колёсах - suburban, что ли? О_о
    Suburban - это легенда американских дорог, а Captiva - это что-то типа машины за хорошие деньги

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для COM
    я вот тут почитал тему,про то шо мицик снизил цену-пошел смотреть цены.кольт на автомате с 1.3 стоит шото до 16 тысяч,потм открыл авториа,посмотрел цены там=тоже самое,а коегде и по более.Где логика?интересно будут ли они опускать цены на бэушные авто,если действительно хотят их продать....
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    я вот тут почитал тему,про то шо мицик снизил цену-пошел смотреть цены.кольт на автомате с 1.3 стоит шото до 16 тысяч,потм открыл авториа,посмотрел цены там=тоже самое,а коегде и по более.Где логика?интересно будут ли они опускать цены на бэушные авто,если действительно хотят их продать....
    кто хочет реально продать, а не продавать, то будет ставить реальную цену.

20. Вверх #200
    кто хочет реально продать, а не продавать, то будет ставить реальную цену.
    В том то и вопрос, что трудно сейчас определить, какая является реальной. То, что еще 2 мес. назад выглядело дешевым, сейчас считается дорогим.

Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права