|
Здравствуйте! Скажите, шубу с мутон можно перешить?
Здравствуйте, можно и мне цены на Ваши услуги?
Скажите, сколько стоит ремонт полушубка-череобурка? Зацепила за дверную ручку-на спине треснула шкурка-разрыв сантиметров 10.
Добрый вечер! Подскажите цену и сроки , хочу косуху с глубоким запАхом, короткую, чуть ниже талии.
Спасибо)
У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.
подскажите пошив жилетки с лисы(4 шкуры мои)какая стоимость работы???и можно в личку телефон
Вложение 7515616Шубка из меха рекс.Есть еще набор меха на подобную шубку или любое другое изделие(куртку,жилет с капюшоном и др.)Продается срочно,поэтому стоимость пошива будет символическая))))0962953254 Ирина.
Последний раз редактировалось *ORHIDEYA*; 16.01.2014 в 09:08.
"У меня аллергия на собственную вредность.."
ребенку 4годика,чернобурка жилетка сколько будет?
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Ответила в ЛС.
Добрый день! у меня дубленка ниже колен, хочу ее перешить до колен и ушить немного в боках. Она холодная если есть возможность хотелось бы немного утеплить и сменить змейку на пуговицы, она с мехом. Делаете такое и сколько будет стоить такая работа?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,сколько будет стоить пошить из меха шапку,и какие сроки? спасибо
Мир не просто существует, он еще и наполнен тайной. Освальд Шпенглер
Здравствуйте, сколько будет стоить отремонтировать шубу из норки (порвалась по шву и переделать застежку)
Добрый вечер! скажите, сколько приблизительно стоит перешив с шубки норковой в жилетку. (хоть от какой суммы отталкиваться)
Ответила в ЛС,))))
Жилетки из меха рекс,мех есть в наличии,изготовление под заказ в кратчайшие сроки))))Стоимость в соответствии с фасоном(обсуждается индивидуально).Скоро весна,готовимся!!!!0962953254 Ирина.
Социальные закладки