|
Только что занесла Джулиан 200 грн на эту компанию
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
я сегодня еще 50 гривен завезу на банду)))
пусть поправляются малыши)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Огромное спасибо! С вашей помощью мы прорвемся!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Марлен, Шамора держитесь! Это очень неприятная ситуация. И я тоже, к сожалению, в подобную попадала с этой хитрожопой передержкой((( Просто делайте выводы и учитесь на своих ошибках!
Очень жаль малышей, что им приходится сидеть в клетках и опять лечиться( Они и так уже столько всего перенесли!
Терпения вам. А малышах скорейшего выздоровления!
Пока помочь материально мне нечем( Попозже постараюсь!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо большое Инне myshka за 50 грн. на Ети и компанию, передала в клинику на Рабина.
Доктор Виктор сказал,что Ксена пристает к Герку...а Герку приставания ни к чему...и Герк пытается отбиваться от приставаний Ксены))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вчера Ети посветили - он чистенький и мы решили забрать его домой))))
Вчера должны были рассадить Герка и Ксену, т.к. Ксена довела бедного мальчика до того, что он уже начинает ее лупить!!! Доктор Виктор уже несколько раз за вчерашний день их разнимал!!!!
Наташа tresor передала 15 евро на компанию, Майя, мне их в клинику занести?
Алена, конечно же в клинику! Погашение долгов - самое важное! Спасибо большое))))))))))))
с меня 50 гривен на банду.
Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку! Знаете, даже пара добрых слов помогает не опустить руки, не озлобиться на "несправедливость этого мира", не захлопнуть свою "раковину", повторяя безумное количество раз "Почему?" и "За что?". А материальная помощь дает уверенность, что мы справимся, обязательно справимся и с этой бедой!!! Спасибо!!!
По Герку и Ксене: очень хочется их рассадить в разные клетки, чтобы отучить Ксену "засасывать" Герка, а Герку дать покой от нее. Но я так понимаю, клетки там сейчас на вес золота, очень много животных, нуждающихся в стационаре. Я уже попросила малого: "Герка, пожалуйста, потерпи, ты же мужчина!" Он, вроде, согласился, хотя и вздыхал, как старичок...
По Етьке: ну что сказать? Два вечера подряд мы с Майей забросили все домашние дела, я даже на Форум не заходила... Сидим и наблюдаем... За совершенно счастливым ребенком, который до чертиков рад, что вырвался из заточения! Носится, бесится, в первый же вечер после 3х или 4х "тренировок" научился залазить на диван, карабкаясь на когтях по его боковушке, правда, слазить сам еще боится, бегает по краю и пищит. Снимешь - он бегом к спинке, залезет и снова пищит - спустите! Накупили ему игрушек гремящих, он все их перепробовал и выбрал любимую - мышку с погремушкой внутри, а еще понравился ему мех от Майиного капюшона, который ей пришлось ему подарить, и султанчик для уборки пыли (новый), который он нашел сам и теперь нещадно его треплет. А вот кушает он как-то странно, ночью вообще к еде не прикасается, утром проснется, налопается от пуза и до вечера опять еде - полный игнор, а вечером снова наедается под завязку. Хотя еда в постоянном свободном доступе и он уже знает, где она находится. Ходит исключительно в горшок, хотя мы на всякий случай расстелили ему пеленки. Спит на диване с Майей. Сегодня залез на клетку с шиншиллами... В общем, обычный кошачий ребенок!
В основном все шипят))))
Он в них утыкается, не знаю почему, но мебель, стены. двери он обходит, а других котов - нет)))) Только один кот полизал ему ушко, аккуратненько так... но когда Ети пошел к нему ближе - отбижал и нашипел. Думаю со временем это пройдет, пока Етьку не оставляем на едине с кошачьими. У него есть своя комната, в ней он и живет пока мы на работе!
А по поводу кормежки - думаю это привычка к режиму. Он действительно ест 2 раза в день, но тааак... что пузо потом каким-то неестественным ромбом выпирает)))) Сегодня с утра мама дала ему Гурме... я еще спала.. просыпаюсь от того, что какой то запах не понятный... а он натрескался, залез ко мне на плечо, улегся и давай отрыжки пускать)))) тааакой смешнючка меленький))))
Умничка Ети).
А Марлен и Шамора - умничкм 2 -ды, что подарили Ети жизнь.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
"Умничка Ети" - это не котенок, это - козленок!!! Когда он бегает - очень высоко подпрыгивает вверх. Пугается громких звуков - подпрыгивает вверх. наткнется на что-то - снова прыжок вверх. В еде предпочитает натуралку - когда ест мясо - аж трясется весь, а хвостик мелко-мелко дрожит! А еще Етька - индикатор качества продуктов - детское молоко из стеклянных бутылочек кушает за милую душу, а налила "Селянского" из пачки в клеточку - понюхал, пару раз лизнул и ушел. И он постоянно вертит головой - такое впечатление, что он на тебя "смотрит": сидим с Майей на диване, а он между нами, разговариваем... говорю я - он поворачивает голову в мою сторону и "смотрит" прямо мне в лицо, говорит Майя - поворачивается к ней. Это так захватывающе! В душе аж все переворачивается...
У нас новости - Ети сегодня игрался с Петькой))) два инвалида нашли друг друга))) Петька лежит - Ети притаившись среди комнаты слушает локаторами, как только Петька начинает идти - он же топает- етька набрасывается на него и они мутузятся)))) потом разбегаются в разные стороны и снова Етька в засаде а петька замирает.. потом все повторяется)) и так раз 50!!!!
Етька вообще ооочень активный, уже бегает по комнате как мини-лошадь, запрыгивает на диват тут же нападает на мою ногу, тут же спрыгивает, подхватывает мыль и убегает с ней в зубах!!!! вроде обычный рассказ для маленького котенка... одно НО - котенок то абсолютно слепой)))))))))))))))))))))))))
и еще: сегодня мы на собственном опыте убедились, что со слепым котенком нельзя изменять планировку не предупредив: у меня одна комната проходная, есть закрываем на день в крайней комнате, а вечером выпускаем. Дверь весь вечер и ночь открыта - малой гоняет из комнаты в комнату. а сегодня дверь во вторую комнату закрыли случайно - Етька несся и вписался в двери головой(((( так что теперь будем о всех изменениях сообщать малому)))
Социальные закладки