Тема: Мамочкины майданчики - где гуляем малышей?

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 401
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для zubzero
    UP!

2. Вверх #182
    это опять я
    ситуация немного изменилась
    дети 15 лет стали обращать внимание на то что на них изредка смотрят из окон, и поломки площадки прекратились, видать кто-то на них повлиял, может совесть проснулась...........

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мы гуляем в Горсаду, на Приморском бульваре, Соборке, иногда в Кировском парке, летом почти всегда на море. но мы уже "большие", нам 3,3

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для l_kenny
    мы еще не долго гуляем, но уже мечтаем о длительных прогулках в парке Шевченко и в Аркадии. будем рады встрече )))
    positive knitting

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Переехали недавно на Черемушки с поскота. Кроме как в парке Горького, не нашли ни одной нормальной оборудованной детской площадки. И то, там даже качели нет. ((( А на поселке, так была почти в каждом дворе... Может, посоветует кто? В квадрате от Комарова до 25 Чап. дивизии и Гайдара.

6. Вверх #186
    Единственная Аватар для Щастье
    Вот все ругают пос. Котовского, а в городе и на Таирово - Черёмушках трудновато отыскать площадку.
    А у нас и площадки, и зелёные насаждения имеются.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Переехали недавно на Черемушки с поскота. Кроме как в парке Горького, не нашли ни одной нормальной оборудованной детской площадки. И то, там даже качели нет. ((( А на поселке, так была почти в каждом дворе... Может, посоветует кто? В квадрате от Комарова до 25 Чап. дивизии и Гайдара.
    В парке Горького качели со стороны Варненской Терешковой на площадке Живчик полно качель, потом идете по Варненской во дворе возле Приморского суда прекрасная площадка.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Sloniko
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Другой немного вопрос - кто живет на Королева/Вильямса, где вы гуляете? Я здесь живу сравнительно недавно, как по мне-гулять тут негде, надо куда-то ехать, к сожалению. Подскажите, может места надо знать
    Я тоже живу на Королева/Вильямса. Мы ходим на площадку около фонтана на Глушко, иногда на Деревянко (качели) или во дворе.
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Обычно в парке Шевченко, если погода позволяет - спускаемся к морю. Если в магазин еще надо, то на площадке "Фуршета" или какая попадется

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Ольга А

По умолчанию Детская площадка ,как ее создать?

если у кого-нибудь опыта созданий в своем дворе(общественном )детской площадки?В идеале конечно нам бы хотелось ,чтобы это делал ЖЭК или какая нибудь городская служба а мы родители скинулись бы помогла и частично..Или это нереально и нужно все покупать самим?Если кто нибудь покупал сам то где подскажите ориентировочно цены??

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    если у кого-нибудь опыта созданий в своем дворе(общественном )детской площадки?В идеале конечно нам бы хотелось ,чтобы это делал ЖЭК или какая нибудь городская служба а мы родители скинулись бы помогла и частично..Или это нереально и нужно все покупать самим?Если кто нибудь покупал сам то где подскажите ориентировочно цены??
    Опыта конечно нет. Создать площадку с нуля думаю тут одним материалом не обойтись тут ещё руки нужны нормальные.
    думаю если всем двором собраться найти нормальных людей, дать материал дать проект ( проект можно сделать самим ) то это реально. Надо начать с малого, с качели одной или с двух, одну песочницу, пару скамеек, и наблюдать что с ними будет.)))))

Но если бы все кто живет в домах поблизости гоняли бы этих детей.

И самое главное что я сам видел своими глазами как девочка на глазах у всех днем, стоит и расписывает качели, а мамаши которые пришли с детьми сидят на скамейки и дружно наблюдают за процессом росписи качели, и хоть бы одна из них что то сказала бы,так нет сидят и смотрят и молчат, боясь за своих детей которых могут обидеть если они сделают ей замечание. На мои крик с балкона результат не дал, зато все надписи детишки помладше вытерли своими чистыми и наглаженными штанишками и шортиками.

Не однократно сам ремонтировал площадку, поломки конечно банальны, но если вовремя не отремонтировать сломают все что осталось, 4 шурупа и доска на месте.

у меня у самого есть ребенок 2 года. так на этой площадке я думаю ему не судьба погулять все сломают до него, сам он конечно ещё так шкадит не умеет но года пролетят незамечу. Так мы с женой его воспитываем уже с этих 2 лет что ломать не надо а если сломал так получилось, надо отремонтировать, малой конечно не понимает ещё что он что то сломал но когда у машинке отваливается кузов бежит с словами (поломал почини)........

А про покупку материалов скажу так, все купить конечно можно но если постоянно ремонтировать что натворили детишки лет так 15-18, то они вообще на голову сядут и не будут в общее кого то уважать и будут думать что за них все кто то сделает.

Надо следить за состоянием площадки и если боитесь кричать с окна или балкона, то надо хоть в милицию звонить.......

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для beliasha
    К разговору «построить своими руками». Года три назад мы столкнулись с проблемой, что деткам негде гулять, и как-то в одночасье было принято решение – построить свою, хотя бы маленькую, но свою. Все началось с того, что один из знакомых привез несколько десятков покрышек (ну куда же без них) и их надо было срочно вкопать, пока не растащили. Ну а дальше - потихоньку и постепенно, в выходные и праздники, и за лето выросла наша площадка. Что у нас получилось: большой стол со скамеечками для взрослых, и маленький столик со скамеечками для малышей, установили песочницу, вкопали спилы деревьев разной высоты в форме лодки и увенчали все это деревянной машинкой, который мы по праву гордимся. Жители поселка Котовского (район 14-й школы) знают эту машинку. Что касается материалов: железную основу и фанеру для большого стола покупали , купили несколько обрезных досок для песочницы и брус для машинки. Все остальное – это старые подоконники, доски, найденные на сушилках и палетты, которые мы купили гривен по пять и разбирали на доски. Тем не менее дешевым это удовольствие не назовешь, очень много еще ушло на краску, расходные материалы типа болтов и саморезов, пропитку для дерева и т.д. и т.п. Кто строил? Нам повезло с «прорабом». Один из пап руководил всеми нами и работа спорилась, а копали, шлифовали, строгали и пилили все: и мамы, и дети и даже почти 70-летние бабушки. И все это было весело и с удовольствием… Были грандиозные планы на горку и качели и турник, но все желание отбивает хамское отношение людей к чужому труду. На площадке фактически ничего не сломали, а просто загадили. И я не говорю о подростках 15 – 16 лет, а я говорю о детях от года и до 10 – 12 лет и их родительницах.
    И вот теперь у меня огромнейшая просьба к мамочкам нашего района: ПОЖАЛУЙСТА, объясните своим детям, что по столам и скамейкам нельзя ходить ногами, что с крыши машинки прыгать в песочницу просто ОПАСНО, и выносить песок из песочницы не нужно. И еще замечание непосредственно мамашам: чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Если вы лузгаете семечки, то кушайте их с шелухой, не кидайте на площадке использованные салфетки, обертки, бутылки и прочее. Мы вас просим об элементарном культурном поведении.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    К разговору «построить своими руками». .
    И вот теперь у меня огромнейшая просьба к мамочкам нашего района: ПОЖАЛУЙСТА, объясните своим детям, что по столам и скамейкам нельзя ходить ногами, что с крыши машинки прыгать в песочницу просто ОПАСНО, и выносить песок из песочницы не нужно. И еще замечание непосредственно мамашам: чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Если вы лузгаете семечки, то кушайте их с шелухой, не кидайте на площадке использованные салфетки, обертки, бутылки и прочее. Мы вас просим об элементарном культурном поведении.
    Эту тему можно обсудить тут https://forumodua.com/showthread.php?t=148584&page=46 милости просим.

14. Вверх #194
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Мамочки, и что, уже никто никуда никого не гуляет? ))

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Гуляют, наверно поэтому нет времени писать посты))
    Мы старались ходить на море,пока погодка была хорошая, и ещё ходим в санаторий Горького, мне там нравится, несмотря на то,что добираемся туда 25-30 мин

16. Вверх #196
    О, м ы тоже по санаториям гуляли.. в последний раз были в санатории Чкалова.. там с мая на травке лежали.. ))

17. Вверх #197
    модная фигнюшка :) Аватар для rosomaha
    Мы тоже то в Горького,то в Черном море гуляли,а сейчас на 15 станцию ходим пляжиться

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от rosomaha Посмотреть сообщение
    Мы тоже то в Горького,то в Черном море гуляли,а сейчас на 15 станцию ходим пляжиться
    а что там на 15й? ну 16я понятно - Золотой берег, а 15-я? щас пойдем в парк Космонавтов выгуливаться.. на качельках покататься.. Там еще и аттракцион типа детского ЛУна-парка.. тока мы еще маленькие..

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для jet0823
    Цитата Сообщение от ЛЛЛ Посмотреть сообщение
    А мы гуляем на Глушко возле фонтана или в парке на Левитана/Королёва
    Да, фонтан - это здорово, мы там тоже иногда бегаем вокруг, все мокрые.
    А где парк на Левитана/Королёва?

А ещё мы гуляем на 411 батарее, а по утрам иногда там же на море, на 137 причале - туда теперь 185 маршрутка идёт!!

Или в вальдорфском садике, но туда теперь иногда не пускают..
    Или во дворе нашем, или в скверике за Вальдорфским садиком-школой, возле 55 школы

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для jet0823
    Цитата Сообщение от Alessia Посмотреть сообщение
    О, а я на днях там с малым была. К крестнику ездили. кума с малым там каждый день гуляет.
    А сами мы живём на таирова, маршала жукова. Гулять особо негде. Тусим во дворе на дет площадке. недавно посторили огроменную детскую площадку, но мы ещё маленькие, туда не ходим.
    Иногда ехдим в парк Горького.
    А где построили площадку?
    Я уже замаялась круги наварачивать по району, мы возле 55 школы, на Ильфа и Петрова...
    (Нам 10,5)

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права