|
Что значит она не уверена? А куда она хочет её отдать? Собака уже столько времени в клетке сидит..(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 01.02.2012 в 14:15.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Мне сказала опекун,что хочет ,чтобы собачка была рядом,чтобы с нею гулять и часто видеться,а в Малодолинское она ездить не сможет.Я понимаю,как мы припекаем к тем,в кого столько вложено. Но если будет нужна помощь,можете рассчитывать.
А кто то говорил с куратором по поводу Ковчега?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Извините, я отвечу вместо Иры - Лидия Владимировна приходит к Белочке два раза в день ежедневно.Она сама ее кормит и выгуливает. Просто мы приходим к Николетте и практически всегда с ней пересекаемся...
Белочка пристроена)))))) УРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость)))а можно подробности?)кому пристроена?куда пристроена?частный дом или квартира?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Пристроена в частный дом, пожилой женщине, помимо Белочки у нее живет еще 2 собаки, около недели назад может больше мне позвонила дочка этой женщины и сказала. что ее мама всегда плачет, когда видит Белку и хочет ее забрать, я ей все объяснила, что Белочка не беспроблемная, но она сказала, что все знает и тогда я ей дала телефон Татьяны Федоровны, а в начале этой недели моя мама была в парикмахерской на педикюре у Татьяны Федоровны и та ей сказала, что Белку забирают, надеюсь у той женщины Белочке будет хорошо, дай Бог, чтобы ей наконец повезло!
Ура! Очень рада за Белочку).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Такие новости дают силы жить![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Надеюсь, что тему можно закрывать.
Сегодня позвонила в Аист, чтобы удостовериться, что Белку забрали, но мне ответили, что ее взяли временно на майские праздники. Тогда я позвонила Татьяне Федоровне узнать, что происходит и она мне сказала, что та женщина, которая хотела забрать Белочку не вышла на связь, а т.к. финансовое положение не позволяет держать Белку в Аисте, Т.Ф. временно забрала ее. Но условий содержания для Белочки у Т.Ф. нет, она живет на 8 этаже и держит своих 4 собак, т.к. Белочка по-прежнему писает дома нужны пеленки, а они стоят немало денег, плюс мясо и кефир, которыми все это время кормили Белку, нет возможности содержать ее в условиях квартиры на 8 этаже.
Нужна финансовая помощь и по-прежнему нужен хозяин.
Всем желающим помочь Белочке, просьба приносить пеленки или материальную помощь Татьяне Федоровне, которая забрала Белочку на время себе, очень грустно, если она так и не найдет своего хозяина, прийдется ей опять вернуться в клетку в клинику Аист.(
Хочу помочь собачек пеленками и материально.Куда можно все подвезти?
Социальные закладки