какая прелесть
Да, Майя, все вместе будем "из ментовки вытягивать"
|
какая прелесть
Да, Майя, все вместе будем "из ментовки вытягивать"
как Стивушка?продолжает таскать подарки?)))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
У Стива все хорошо!! У него наконец появилась подружка! С Фионкой они нашли общий язык. И теперь дружно гуляют во дворе)))
Когда Фиона сбежала, то Стив очень переживал. Когда она вернулась, то не отходил от нее))
Все никак не найду времени их проведать(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Была в гостях у Стива. Суды по выражению морды жизнью он доволен.
С Лерой у Стива высооооокие отношения.
Ну и спим мы не иначе как на подушках.
![]()
ААААА!!! Классный такойНастоящий домашний барин, холеный и роскошный
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Блиин, как его разнесло! Раздуло прям)) чем его кормят???))))
А как же его уже можно отдавать???????Он же хозяин дома,кровати и девочка наверное его любит))))
помимо любви если ее такой неприятный факт как обстоятельства.
Не.. ну отдавать прийдется, хотя знаю что Тане и ее семье это сделать будет тяжело, т.к. они полюбили и привязались к Стиву! А как же не любить это чудо)))
Как будем отдавать,честно говоря,вообще не представляю.Стараюсь об этом не думать.Мы все в него влюбились,да в него и невозможно не влюбиться.Это не кот,это чудо!!!
Безумно красивый котофеечка!!!!!!
Спасибо
Не перестаю удивляться нашим людям. У Стива сняли ошейник с потеряшкой. Сам снять он его не мог, он никогда ему не мешал. а на днях вернулся домой без своей "бижутерии"![]()
А я думаю, что и сам мог снять.. зацепился за что-то. много усилий там прилагать не надо.
Хотя Стив такой доверчивый и добрый, что могли и снять. Хорошо, что хоть не ударили как в прошлый раз(((
Я кучу примеров знаю когда с животных срывали потеряшки, снимали ошейники.
на металлолом видимо....
что нового у Стива?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Новая пушистая шерсть на зиму и красивые кисточки как у куна. В остальном все по-старому...
Дорогие друзья, нам очень нужна когтеточка. С радостью примем с дар или за символическую плату.
Социальные закладки