Тема: Одесситы могут остаться без Интернета и кабельного ТВ из-за «Одессаоблэнерго»

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 228
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от energy2009 Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам шуметь! Пока никто из провайдеров даже не обратился с претензиями в суд. Видимо не с чем..
    Видимо нет и не было у них докУментов на сети, все - черный нал..
    P.S. А обрезки оптики, я так понял, не по 50 м, а по 1 м.
    Суть не в том, обратился или нет. Суть даже не в том кто прав, а кто виноват. Суть в том, что облэнерго позволяет себе творить полнейший беспредел, а потом еще говорить какие плохие провайдеры и какие они белые и пушистые.

Где гарантия, что завтра, когда провайдеры заново навесят оптику, сделают все бумажки, они не придумают что-то новое и не порубят оптику опять?

Нельзя так делать. Есть определенные нормы. Это чужое имущество и самовольно его демонтировать, а тем более портить и увозить - нельзя.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Safarov
    как-то однобоко судите, что-ли.... А чего это вдруг белые и пушистые провайдеры без спросу воспользовались чужим имуществом, находящимся на балансе энергетиков, понавесили на него оптику??? Представляете вариант: прихожу к вам домой, складываю у вас какое-нибудь свое имущество, и меня не волнует, что оно вам мешает, исходя из ваших домыслов , вы не имеете права его выкинуть, а тем более испортить -- нельзя. это чужое.

провайдеров в частном секторе предупреждали, причем очень давно, эта эпопея длится уже с год как, наверное. давно можно было все демонтировать и уйти в телеф. канализацию. Но, блин, там укртелеком хозяин - тоже аренду платить надо. шары ж хотелось - а не вышло. думали в очередной раз попугают - и на этом все заглохнет. а в этот раз не проканало.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    как-то однобоко судите, что-ли.... А чего это вдруг белые и пушистые провайдеры без спросу воспользовались чужим имуществом, находящимся на балансе энергетиков, понавесили на него оптику??? Представляете вариант: прихожу к вам домой, складываю у вас какое-нибудь свое имущество, и меня не волнует, что оно вам мешает, исходя из ваших домыслов , вы не имеете права его выкинуть, а тем более испортить -- нельзя. это чужое.

провайдеров в частном секторе предупреждали, причем очень давно, эта эпопея длится уже с год как, наверное. давно можно было все демонтировать и уйти в телеф. канализацию. Но, блин, там укртелеком хозяин - тоже аренду платить надо. шары ж хотелось - а не вышло. думали в очередной раз попугают - и на этом все заглохнет. а в этот раз не проканало.
    Думаю, что если бы в частном секторе везде была проходимая канализация, то провайдеры не лезли бы на столбы со своим кабелем.
    Ведь не зря все стараются проложить кабель именно по канализации, несмотря на то, что а нее надо платить.

4. Вверх #184
    Частый гость
    насмотрелись кино про частную собственность. мой дом моя крепость. частная собственность- не входить.
    это мои склоны, собак не гулять. я купил эту реку на нее не смотреть. я купил этот пляж по нему не ходить.
    это там, у них, и кино не про здесь. это нам сериал "скорая помощь" показывали чтобы мы думали, что у нас
    уже как в телевизоре. а еще там можно застрелить того, кто вторгся в твой дом. там. в телевизоре.
    и та, частная собственность, которая там, в телевизоре, строилась полностью за их деньги, этих, как их,
    проклятых капиталистов. и канализация подземная там у каждого провайдера своя. и столбы свои. ну не будем
    же мы вспоминать, как эти опоры стали частными ? так и до реприватизации недалече. ну куда там нам. мыж планктон.
    главное, чтобы мы, люди, не впадали в крайности. ибо крайности, они не только одной стороне позволены.
    и никто не на луне. на луне оно конечно было бы проще. командую как хочу. хочу тут столб поставил, хочу
    на луноходе езжу. оно конечно, да. но не совсем. столбы стоят на земле городской громады. и дороги к ним
    тоже народные. если начать всё считать, оно неизвестно еще в какую сторону обернется. как-то некрасиво
    к одесситам поворачиваться той стороной, которой Пушкин к думской. потому-что этот голодомор в головах
    как-то уже надоедает. ведь главное условие выживания, это умение договариваться. если, ты, конечно, человек.

5. Вверх #185
    User banned

А как на счет тех, у кого были договора? При чем заметьте не бесплатные.

6. Вверх #186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я так понял, по опорам, с которыми пока еще да Нового года договора - еще не резали?
    Если умудрились и их порезать - бегом в суд и прокуратуру, а не на форуме тут, это...жевать!

7. Вверх #187
    User banned
    Я так понял, по опорам, с которыми пока еще да Нового года договора - еще не резали?
    Если умудрились и их порезать - бегом в суд и прокуратуру, а не на форуме тут, это...жевать!
    Уверен, что так и будет. А может уже так. Если не ошибаюсь, то у Облэнерго прыти заметно поубавилось.

8. Вверх #188
    Посетитель
    Вот мне нравятся наши доморощенные бизнесмены-провайдеры, кого-то взуть, где-то вкрасть, как-то на шару повисеть...Украсть 100 рублей и убежать!
    А слабо в частном секторе свою канализацию построить? Она же отобъется на аренде! Или спокойней ничего не иметь? Шоб легче было свалить, когда жареным запахнет?

9. Вверх #189
    Посетитель
    Картинка в тему
    Изображения
    Последний раз редактировалось energy2009; 31.10.2011 в 20:37.

10. Вверх #190
    User banned
    Вот мне нравятся наши доморощенные бизнесмены-провайдеры, кого-то взуть, где-то вкрасть, как-то на шару повисеть...Украсть 100 рублей и убежать!
    А слабо в частном секторе свою канализацию построить? Она же отобъется на аренде! Или спокойней ничего не иметь? Шоб легче было свалить, когда жареным запахнет?
    Тут, как говорится, бытие определяет сознание. Рынок телекоммуникаций был привлекательным лет 5 назад. Сейчас конкуренция такова, что не до жиру, тут монополистов нет.
    Последний раз редактировалось кто_то; 31.10.2011 в 20:34.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А денег дадите? знаете сколько после этого подключение в частном секторе стоить будет?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #192
    Новичок

Да платили они. Сто процентов платили. Может без договоров, но кому-надо платили. Иначе бы сняли давно и по тихому без всей этой показухи.

Чего стоит вызвать ментов и оформить все правильно? Потом снимай сколько хочешь. Так не же, нужно было порубить оптику на кусочки, пригодные только ля вывоза на свалку.

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вот именно. Договора не продлевают. Новые не заключают. Все кто с договорами - все равно снимайте до окончания договора.

А слабо заплатить 500 баксов за подключения? А слабо платить 50 баксов за интернет в месяц?

Так хотим же "соточку за чирик" и миннет по выходным в подарок, а потом вот слабо...

Вы хоть представляете сколько стоит постройка одного километра канализации?

13. Вверх #193
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Zer0 Посмотреть сообщение
    Вы хоть представляете сколько стоит постройка одного километра канализации?
    Там не столько само строительство дорогое, сколько решение вопросов в кабинетах.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Там не столько само строительство дорогое, сколько решение вопросов в кабинетах.
    вы сметы на строительство ЛКС видели?
    не сказать, что это дешево.
    а разрешительные документы - это вообще космос.

но если б абоненты платили по 1200 баксов, как фарлепу в 1994 году - наверно бы строили.

вопрос ведь в другом - провайдеры согласны платить аренду столбов.
    какого черта их срезают?

15. Вверх #195
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Да боже мой... куда-то вы не в ту степь бредете, все намного проще. Кто больше всех взятку даст облэнерго или кто там за это отвечает, тот и будет из провайдеров царить в частных секторах...
    А сейчас это вопрос времени - идут торги...

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Да боже мой... куда-то вы не в ту степь бредете, все намного проще. Кто больше всех взятку даст облэнерго или кто там за это отвечает, тот и будет из провайдеров царить в частных секторах...
    А сейчас это вопрос времени - идут торги...
    Вы такой умный я аж кушать не могу. В Облэнерго мало не берут. Они кому хошь могут жопу пятисотенными еврами обклеить. А на тот мизер что могут заработать на опорах попросту пилюют.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Вы такой умный я аж кушать не могу. В Облэнерго мало не берут. Они кому хошь могут жопу пятисотенными еврами обклеить. А на тот мизер что могут заработать на опорах попросту пилюют.
    Это точно. Это не их бизнес, а в чужоо огород они не лезут, как некоторые..
    Иначе давно бы уже по всей области свою оптику растянули по своим опорам..А провайдерам осталось бы только "пары" у облэнерго арендовать.
    Их штрафуют за нелицензионную деятельность, а на предоставление услуг коммуникационным компаниям - нет у них лицензии. Можете проверить.

18. Вверх #198
    Новичок
    Вот и у нас такая проблема, живем в частном секторе Малиновского района, интернет ФАрлеп нутеперь уже ВЕГА, уже полтора месяца звоним и слышим один и тот же ответ........Бесит уже реально это все, Думали обратится в защиту прав потребителей, сказали написать заявление сначала вФарлеп, если не ответят в течении 14 дней то к ним приходить, хотя на нашей улице у соседей стоит блок Сана+ и нормально все у них есть.. Вообщем совсем офигели уже....

19. Вверх #199
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Вы кажется недокушали. тут идет речь не в аренде столбов, а в конкуренции провайдеров. К примеру на ул. Шишкина уже есть один провайдер с оптикой, а скоро уже и второй провайдер будет. Вот теперь и думайте насколько выгодно провайдеру будет остаться одному в частном секторе и сколько жоп он готов обклеить..
    Или вы забыли в какой вы стране живете и как все устроено?
    да и причем тут облэнерго, сильно вы там знаете или я знаю, кто за этим стоит, но суть этого всего очевидна.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Вы кажется недокушали. тут идет речь не в аренде столбов, а в конкуренции провайдеров. К примеру на ул. Шишкина уже есть один провайдер с оптикой, а скоро уже и второй провайдер будет. Вот теперь и думайте насколько выгодно провайдеру будет остаться одному в частном секторе и сколько жоп он готов обклеить..
    Или вы забыли в какой вы стране живете и как все устроено?
    да и причем тут облэнерго, сильно вы там знаете или я знаю, кто за этим стоит, но суть этого всего очевидна.
    Это называется конспирологическая теория. Не надо усложнять процесс. Облэнерго глубоко начхать на провайдерские разборки. Если вы не в теме, то... Иногда промолчав можно показаться умным.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права