тариф до 1 февраля:
не думаю, что за 20 гривен что-то изменилось100 грн\мес - 100Мбит\1Мбит соответственно download\upload на локальные ресурсы, сеть ua-ix, всемирную сеть
| ||
Тема: Триолан
тариф до 1 февраля:
не думаю, что за 20 гривен что-то изменилось100 грн\мес - 100Мбит\1Мбит соответственно download\upload на локальные ресурсы, сеть ua-ix, всемирную сеть
Правительство на другой планете живёт, родной...
так шо, когда там триолан оживет в Одессе, а то сеть построили и че?
так они хоть попытались O_o ?
Если аккуратные безымянные боксы, которые я наблюдаю в домах на таирова - это именно они, то таки да - они серьезно пытались залезть на этот рынок.
Кстати думаю одесская конкуренция тут не главное. Просто когда некто заходил сюда еще многим казалось, что банковский кризис до нас в таком объеме не докатится.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
да, не повезло ребяткам![]()
Кто то знает хоть одного работающего абонента подключенного к ним?
так они вроде ещё и не подключают никого![]()
А чем довольного?
- Тарифы там так себе...
- Упорный акцент на подключение к инету одного компа, за второй - доплата
- Upload - низкий.
Если нет альтернативы - другой вопрос.
Возможно будет получше чем инет от кабельщиков через модем.
Я думал подключаться к их кабельному вместо черноморя (если оно аналоговое у них, на сайте непонятно) но список каналов не понравился.
Не совсем понятно наличие абонотдела, механизм оплаты. Черноморе оплачивается картой НСМЕП или по ГЕРЦ вместе с квартплатой, что есть удобно.
Звонить им влом, я как-то звонил - вместо конкретных ответов - поток пустой рекламы.
Последний раз редактировалось VadimIv; 24.09.2009 в 08:13.
а я доволен что соседи подключились
Раньше на двоих было Черное море, а теперь они предупредили что к триолану подключаются, я сказал что уже полгода на ИПТВ стримовском. Так теперь и ИПТВ и триолан, меня они не отключили... ТВ картинка такая же как и по кабельному, но каналов больше и редкие есть (за которые стрим денег дополнительно хочет).
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
подключила! пока на мой взгляд г.. не работает звук 5 каналов. жду мастера! не идет! поругалась с томной девицей оператором-она не могла понять чего я возмущаюсь! действительно чего? мастер должен был прийти ло 14. сейчас 15.44. до него она дозвониться не может. предлагала дать мне его тел. чтоб типа я ему сама звонила!
я в шоке! но в приципе я еще ничего не оплатила-посмотрим что будет дальше!!
Сайт по их тарифам и услугам http://www.triolan.ua
ага. мне мастера сами сказали что на него почти никто не заходит. и ответов можно не ждать.
также сказали что операторы в харькове сидят.
подключился к ним 10.8.09. пока проблем нет вообще. в тех поддержку звонил 1 раз когда внешка отвалилась, сказали, что дают всем внешние айпи и скоро все будет гут, действительно на след. день у мну был внешний айпи и все стало ок. нет юзаю через циско роутер на несколько компов, все арбайт) если торент работает 100/10, если качать в один поток (мозилой например) скорости больше 10 не видел ни разу. в общем я доволен, за 120 грн в месяц нет нормальный. плюс в техподдержку звонить не надо, все и так работает), как в рекламе))) "взула й забула"
а шо хоть у вас за пакет, а то описаний на сайте даже не нашел![]()
Социальные закладки