Цветёт во дворе? обалдеть! а что прямо в землю посажено или в кадке?
|
Цветёт во дворе? обалдеть! а что прямо в землю посажено или в кадке?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Точно
С удовольствием приобрела бы такую неправильную плюмерию))))
Добрый день.
В разделе плюмерия представлены фото поставщика.При заказе семян.
Ничего сомнительного в сайте нет.
Просто некоторые люди некорректно задают вопрос.Сами не зная о том,что хотят....Поэтому и получают краткий ответ.
Семена не продаю.
Отвечаю всем и сразу. Плюмерия 1,80 см.У нас в магазине стоит 33000р.
Я частное лицо.Не интернет магазин.
Да растения на Украину и в Одессу я не отправляю.Нет времени на вокзалы.А по почте идти будет месяц.
Но с удовольствием отправляю ближе. Через друзей,родственников с удовольствием передаю.
Я выращиваю растения из семян и черенков.Есть разная стадия развития.
От малышей до двухгодовалых.
Чтобы увидеть,как мы выращиваем плюмерии.Достаточно зарегистрироваться на форуме.И все увидите сами с нуля.Я не давно ими занимаюсь.Из семян намного дольше.НО РЕАЛИЗУЮ НАМНОГО РАНЬШЕ ЦВЕТЕНИЯ.
Последний раз редактировалось li-ven; 28.08.2013 в 19:52.
И Вам добрый.
На форум я не заглядывала, но на сайте, на сколько я помню, были фото цветущих растений из других источников. Скажем так, хозяйских фото не было=) Будь у меня удачный опыт размножения/цветения, я бы в первую очередь выставила свои фото, а не чужие.
То, что я написала о сайте и гарантиях, не имеет ничего личного именно к Вашей страничке. Было в целом сказано о "гарантиях" заказов через интернет.
Это было к слову пользователю, который хотел гарантированно приобрести цветущее сортовое. Но о каких гарантиях речь, если ни единого заказа, данным пользователем, с этого сайта пока не было.
Т.к. растениями занимаюсь давно, очень многое купленное под честное слово,не только мной, так или иначе, время от времени, ведёт к пересорту, продаже сеянцев или прочим, скажем так, форсмажорам.
Ну и в целом=) Если растения в наши дебри не отправляются, то о чем вообще можно спорить=) да и нужно ли.
Остановите Землю — я сойду!
Пару дней тому встретила на русском форуме информацию о цветении сеянцев в трехлетнем возрасте.Не теряем оптимизма.У нас все в переди. Вот ссылка http://adenium-doma.ru/forum/14-130-4.
А теперь оно такое)) и собирается цвести)
Последний раз редактировалось lynnaya; 04.09.2013 в 21:37.
Как ухаживаете, что она такая пушистая, мои имеют по 3-4 листика на верхушке? Никак больше не наростает!
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести черенки карликовых сортов плюмерии (не покидая пределы Украины)?
♥...Будь-який прогноз погоди на завтра,
Люблячи когось, знати не варто..."
Социальные закладки