это не те фотографии!!!(((
ща исправлю...
|
это не те фотографии!!!(((
ща исправлю...
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Повезло что не приватные фото попались![]()
На водопроводной, только что, перевернутое нечто типа матиса на боку посреди дороги лежит, а чуть раньше мазда с разбитой мордой. Не успел толком все рассмотреть, но похоже что мазда пыталась вырулить из переулка через дв. сплошную и об нее споткнулся матиз.
Вы извините, но как назвать человека, которые выезжает с "Чудо Города" на своем Lexus, через двойную сплошную в сторону среднефонтанской площади?
Было это вчера около 14-00, я ехал по среднефонтанской в сторону города(по правой полосе, как это чудо выезжает, ещё так нагло, просто нет слов, скорость моя была около 60 км/ч, я притормозил, а по левой полосе ехал старенький Pajero, так вот он еле затормозил, его аж развернуло, беднягу! Вы извините, просто опешил!) Неужели водитель Lexus не переживал, что в него могут въехать, при чем не слабо, так как движение на среднефонтанской, достаточно интенсивное, и водитель Lexus был-бы полностью не прав, на все 100%! Извините, просто мысли в слух)
за деньги макаке мозги непокупаются...
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
спрошу в этой теме, а кто скажет, что за фигню положили перед пешеходными переходами? такие полоски оранжевые? насколько я понимаю это сделано для того, чтобы человек по слуху определял что движется машина? заметил на Гагарина и возле Стекляшки...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ага, некоторые принимают эти гуделки шибко близко к сердцу, 2 раза ехал по Гагарина к Французскому, оба раза впереди было какое-то чудо, которое собирало за собой траурное шествие со скоростью <20 км/ч при пустой дороге и отсутствии пешеходов как на дороге, так и даже рядом с ней.
Glory to Arstotzka!
Сегодня на перекрёстке 25 Чапаевской - Королёва уныло стояла пара машинок - по 25 Чапаевской - уже пересёк и остановился чёрный седанчик и по Королёва стояло что то жизнерадостно зелёного цвета....
поцеловались некисло - гайцы стояли оформляли....
не фоткал....
Последний раз редактировалось savages; 27.10.2008 в 19:22.
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
кстате, полоски шумовые перед переходами - чем быстрее их проезжаешь - тем больше звук мне нравится ;]
Социальные закладки