фото
|
Срочно требуются модели на бесплатное моделирование ногтей,набор моделей происходит до конца ноября,запись по телефону или в ЛС-0935370753
Примеры того что делают на моделях-Работы учениц
Соринтируете по стоимости плиз и возможно ли завтра?
спасибо большое за коррекцию
![]()
......
Срочно нужны модели для наращивание ногтей акрилом,форма СТИЛЕТ,услуга бесплатна,работают ученики.
Фото работ учениц.
Девочки,клиенты,я в декретном отпуске с 1 июня,выйду работать примерно 10 июля,точная дата будет ясна чуть позже,всем сообщу.На время моего декрета принимает другой мастер,зовут Лена,так же напомнимаю что мы переехали по другому адресу.Если есть вопросы пишите в ЛС ,пожалуиста не звоните мне поздно вечером после 21.00.
Вроде как всем записи на коррекции на этот месяц сделала,записи на след.коррекции буду делать позже,обещаю что ни про кого не забуду.
Заранее благодарна за понимание,до встречи,буду скучать по ВАМ!
записаться на маникюр,педикюр,покрытие гель-лаком вы можеле через ЛС.
Принимаем по адресу:ул.Комитетская 14а,салон Красотка,напротив Таврии-В
Девочки,клиенты!!!
я опять в строю,вышла с дикретного отпуска,жду Вас к себе в гости.Очень по всем скучала
принимаю на ул.Б.Хмельницкого угол ул.Степовой.
салон Афина
принимаю по предворительной записи
с 10.00,выходной воскресенье.
0935370753-Элла
так же можно записаться к моей напарнице на маникюр,педикюр и покрытие гель-лаками.
С 1 октября будут проводится однодневные индивидуальные и групповые мастер классы по следующим темам.
Повышение квалификации для мастеров с базовыми навыками моделирования акрилом не менее 6 мес.
1.Моделирование.Форма арочный квадрат.
на выбор с дизайном и без,а так же френч моделирование.
2.Моделирование.Форма готический стилет.
3.Сложная коррекция.Коррекция вниз растущих ногтей.
4сокращаем время работа.Модлеирование салонных ногтей с одного шарика.Формы квадрат,овал,миндаль на выбор.
5.Моделирование для проблемных ногтей.Работа с клиентами которые грызут ногти,а так же с диформироваными ногтями.
6.Лепка-флористика.отработка на типсах
7.аквариумные дизайны.отработка на типсах
8.роспись на разные тематики:флористика,абстракция,мульты,декоративные френчи,растяжки
Для мастеров маникюра:
Мастер класс по дизаину гель лаками:создание необычных эффектов с ппомощью подручных материалов,роспись гель-лаками,миксование с пигментами,использование фольги,слюды,витражных красок в работе с гель-лаками.
Запись на выбраный вами мастер класс,а так же вся подробная информация по телефону-0935370753
либо пишите в ЛС
все мастер классы проводятся на наших материалах.
при себе на МК иметь:рабочие кисти(кисть для моделирования акрилом ,кисть для лепки,кисти для росписи)
фрезерный аппарат,рабочие пилки и бафики.
Началась запись на январь!В связи с праздниками рабочих днеи в начале января не много-успеите записаться,практически уже забито! Январь рабочие дни с 3 по 8 и потом с 15 января в обычном режиме.Напоминаю на АКЦИЮ:Наращивание+френч+роспись на двух пальчиках -1 место,до 10 декабря-дешевле не бывает!!!........................и освободилось место перед НГ на коррекцию-всего одно место и больше клиентов не беру-забито!!!
Вы делаете аппаратный маникюр? Сколько стоит? + покрытие гель-лаком
Социальные закладки