Тема: UniCredit bank

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 199 из 199
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Интересно мнение, кому предложили? И кто знает про налог с 50% прощенных? надо ли платить?
    http://www.unicredit.ua/conversion_pr/Опція 50/50

UniCredit Bank пропонує валютним позичальникам із загальною заборгованістю до 150 тисяч умовних одиниць в валюті кредиту (доларів США/ швейцарських франків/ євро) скористатися реструктуризацією за умовами 50/50 – при внесенні певної суми на погашення заборгованості, банк списує з позичальника ще таку ж суму в якості бонуса.

Умови опції відрізняються для двох груп кредитів:

- Група 1 – позичальники, що не мали заборгованості до 1 січня 2014 року. Їм в день заключення договору про застосування данної опції необхідно внести не менше 1000 у.о., і така ж сума буде списана з тіла кредиту.

- Група 2 – позичальники, у яких була заборгованість до 1 січня 2014 року.Їм необхідно внести не менше 3000 у.о. для того, щоб скористатись умовами опції.

Наступні платежі для списання по опції 50/50 повинні бути від 500 у.о. для Групи 1, та від 1000 у.о. – для Групи 2.

Скористатися послугою можна неодноразово до 31 грудня 2015 року.

2. Вверх #182
    Новичок
    Правда ли что Юникредит продают?
    жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Ромашка75 Посмотреть сообщение
    Правда ли что Юникредит продают?
    да , но только укр. часть

4. Вверх #184
    Частый гость
    Оп-па. Давно его продать хотели. Договорились уже, значит. Так что? Теперь с этим банком аккуратнее надо быть.
    Хотя: http://news.liga.net/news/economics/6360781-alfa_bank_obedinitsya_s_ukrsotsbankom.htm
    Альфа Банк объединится с Укрсоцбанком
    08.08.2015 11:17
    Последний раз редактировалось Rina**; 08.08.2015 в 21:29.

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Так, а Укрсоцбанк сам по себе останется?

6. Вверх #186
    Частый гость
    Очень противоречивая информация:
    http://www.prostobank.ua/finansovyy_...edium=maillist
    UniCredit Bank: Чистая прибыль группы UniCredit за первое полугодие 2015 года составила больше 1 млрд евро

http://www.prostobank.ua/depozity/no...edium=maillist
    Возглавил ТОП-10 убыточных банков лидер по приросту убытков UniCredit Bank – «минус» рекордные 8,35 млрд гривен за первые шесть месяцев 2015 года.

Может, конечно, 1 млрд евро - это прибыль Уникредита в целом по миру, а убытки 8,35 млрд грн - по Украине, потому и хотят продать.
    Последний раз редактировалось Rina**; 11.08.2015 в 08:52.

7. Вверх #187
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Так, а Укрсоцбанк сам по себе останется?
    http://www.prostobankir.com.ua/mezhb...edium=maillist
    В случае успешного завершения сделки, образуется объединение двух банков с суммарными активами в размере 85,6 млрд грн. Это выводит группу Укрсоц-Альфа на четвертое место по размеру в Украине. Опережать их по размерам будут только ПриватБанк, а также государственные Ощадбанк и Укрэксимбанк. Поскольку их управление скорее всего будет координироваться, то речь идет о квазиобъединении двух банков.

8. Вверх #188
    Посетитель
    Снял 1000 грн. с карты Укрсоца в банкомате Марфина в Таврии-Аэропортовская. Укрсоц начислил безосновательно комиссию 20 грн. Поддержка по телефону подтвердила, что комиссия незаконна, и предложили подойти в отделение. Написать заявление на возврат. Может мне еще в Киев поехать или в Италию с челобитной? Учитывая вечную нехватку налички в банкоматах и прочие хронические лажи в последнее время, таки подъеду. И закрою счет. Заколебали.
    Последний раз редактировалось Беня-М; 27.09.2015 в 00:31.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    сколько сейчас банк снимает комиссию, если снимать с гривневой карты за рубежом (т.е. снятие нала с банкомата - сколько %?? и за перевод гривни в валюту??) и если рассчитываться этой картой там???

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    сколько сейчас банк снимает комиссию, если снимать с гривневой карты за рубежом (т.е. снятие нала с банкомата - сколько %?? и за перевод гривни в валюту??) и если рассчитываться этой картой там???
    банкомат около 70 грн за операцию, конвертация 2%

11. Вверх #191
    Частый гость
    http://www.prostobankir.com.ua/mezhb...edium=maillist
    UniCredit снова станет Укрсоцбанком
    В течение 3 месяцев после закрытия сделки UniCredit Bank вернется к бренду Укрсоцбанк. Об этом заявили в пресс-службе Альфа-банка.
    «Как мы сообщали ранее, закрытие сделки планируется в 2016 году, после получения всех юридических согласований. Тем временем будет разработана стратегия дальнейшего развития банковских бизнесов ABHH в Украине, включающая Укрсоцбанк. Согласно договору с продавцом, после закрытия сделки через определенное время Укрсоцбанк перестанет использовать бренд UCG (UniCredit Group, — ред.). После этого будет два банка — Укрсоцбанк и Альфа-Банк, которые будут жить при тесном взаимодействии, но как самостоятельные банки. Вопросы возможного объединения двух банков в будущем подлежат обсуждению», — сообщили в пресс-служба Альфа-банка.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Lilibells
    кто бывает в отделении на Королева 72 а? По- моему самое надекватное отделение на всю Одессу! Кассиры,что хотят,то и вытворяют, устанавливают свои правила, менеджеры свои, а начальник вообще не вкурсе и ничего не знает! А обсуждение менеджерами других клиентов при посетителях?! Это вообще ужас!! Такие вещи говорят в открытую!!! Это не банк, а курятник!

13. Вверх #193
    Посетитель
    Народ нужна помощь.Может кто то сталкивался.В данный момент я нахожусь за границей и нуждаюсь в постоянном пополнении счета местного оператора мобильной связи через интернет.Существует множество таких сайтов(типа украинского - портмоне). так вот 3 раза я успешно пополнил счет. Сейчас же ни один зарубежный сайт не принимает мою карту.Даже те которыми пополнял неделю назад. С картой все ок-это не раз подтвердили в банке.Да и через тот же портмоне работает.И плей маркет и вайбер-все ее принимает. Кроме того, с того сайта с которого я пополнял-деньги сейчас с карты снимаются,но я их не получаю.и в мобильном приложении юникредита пишется -статус операции-временно блокирована.Сапорт того сайта говорит- да мы видим ваши попытки, они не удачны.чего - не знают. на других сайтах просто показывает ошибку что не удалось , и деньги не снимает. Пробовал через PayPal-результат тот же. карта Visa валютная.Все операции естесственно в валюте. кто то с таким сталкивался? да, и еще не могу перевести деньги с валютной карты на валютную- ошибка -way0057. Буду благодарен за помощь

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Camp Посмотреть сообщение
    Народ нужна помощь.Может кто то сталкивался.В данный момент я нахожусь за границей и нуждаюсь в постоянном пополнении счета местного оператора мобильной связи через интернет.Существует множество таких сайтов(типа украинского - портмоне). так вот 3 раза я успешно пополнил счет. Сейчас же ни один зарубежный сайт не принимает мою карту.Даже те которыми пополнял неделю назад. С картой все ок-это не раз подтвердили в банке.Да и через тот же портмоне работает.И плей маркет и вайбер-все ее принимает. Кроме того, с того сайта с которого я пополнял-деньги сейчас с карты снимаются,но я их не получаю.и в мобильном приложении юникредита пишется -статус операции-временно блокирована.Сапорт того сайта говорит- да мы видим ваши попытки, они не удачны.чего - не знают. на других сайтах просто показывает ошибку что не удалось , и деньги не снимает. Пробовал через PayPal-результат тот же. карта Visa валютная.Все операции естесственно в валюте. кто то с таким сталкивался? да, и еще не могу перевести деньги с валютной карты на валютную- ошибка -way0057. Буду благодарен за помощь
    Спрашивайте у банка, они видят всю техинформацию по платежам. операция не завершается. Вы 3ДSecure не подключали? смска же за границу может и не дойти.
    Votum separatum

15. Вверх #195
    Посетитель
    Проблема решена.Действительно нужно было подключить 3D secure. Самое обидное, что это мне обьяснил швейцарский сапорт, а 5 разных операторов юникредита и словом не обмолвились об этом.Все говорили все в порядке,все работает мы не знаем почему не проходит оплата.Одна только девушка,ответила на мой вопрос-или должна быть карта 3d secure-конечно...
    В общем все работает,проблема решена. Но нервов потрачено немерянно)
    п.с смски во Вьетнам доходят исправно

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    кто бывает в отделении на Королева 72 а? По- моему самое надекватное отделение на всю Одессу! Кассиры,что хотят,то и вытворяют, устанавливают свои правила, менеджеры свои, а начальник вообще не вкурсе и ничего не знает! А обсуждение менеджерами других клиентов при посетителях?! Это вообще ужас!! Такие вещи говорят в открытую!!! Это не банк, а курятник!
    Странно, у меня там депозит, все мне подходит. Очередей никогда я не видела, как не приду- операционист свободна, банкомат всегда работает, деньги в банкомате всегда есть. Закончился депозит- все деньги выдали в кассе без проблем.

17. Вверх #197
    Частый гость
    http://www.prostobank.ua/plastikovye...edium=maillist
    VTB Bank (Украина) и UniCredit Bank объединили свои банкоматные сети

18. Вверх #198
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Русские банки начали процесс интеграции Греф уверенно ведет политику консолидации россбанковского сектора в Украине.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #199
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rina** Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Русские банки начали процесс интеграции Греф уверенно ведет политику консолидации россбанковского сектора в Украине.
    Мнение: Банки с российским капиталом угрожают национальной безопасности Украины?
    Источник - http://odpublic.net/news/2016/03/16/banki-s-rossiyskim-kapitalom-821596

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10