Тема: Нужна сваха!

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 296
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    капро... есть пробелы в моих познаниях, надо хоть теорию почитать...
    Иногда лучше чегонить не знать..!!

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для manana11
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Да, помню, любили мы молодых мамочек: всегда накормлен, удовлетворен, с утра еще пару рублей на такси: чтобы на построение и подъем флага успеть Некоторые даже женились: парню 18, ей 23. Класс! Только ни один из таких браков не сохранился, дамы просто выступали в роли мамаш и учительниц секса жеребцам, от спермотоксикоза их лечили. Некоторым парням стыдно было - подруге 27-33 было, так они скрывали - засмеют, со старухой встречаешься! Сейчас сам вспоминаю с улыбкой!
    Вот ты смешной! И мамочки у него были! Прямо некий герой-любовник! Е..ал я вас и вас и вас, а вы не прячтесь под матрасс, а то я вы...бу и вас!!!

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от manana11 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, почему вы мальчики, считаете, что если вы многих имели так вы герои! А если девушка многих имела так она б…ть, А? И почему вы считаете что женщине сразу замуж надо?
    Давайте разделять два понятия: погулять и создать семью. Если парень молодой и ему нужно количество дабы повыпендриваться перед дружками или просто зудит постоянно в одном месте- так пожалуйста, никто вас не осудит. А если мужчина зрелый и хочет чего-то больше чем секс, так он и выбирает себе соответствующих женщин.
    Замуж хотят все... и это естественно..!!! правда эта естественность навязана общественными стереотипами..!!! а шоб жить вместе и родить совместного ребенка печать в паспорте не нужна и от развода она не спасает..!!! но вы в большинстве своем почемуто думаете иначе..!!

4. Вверх #184
    [QUOTE=BRDM2Y;24509674] Груповушка с 2мя, 3мя, 5тю, 10тю, БДСМ, лезбо, капро, фистинг, зоо. !!?? могу помоч с вышесказанным кроме лезбо и капро..!! Лезбо.... если ну ооооч понравишся познакомлю с одной знакомой любительницей... QUOTE]

Значит зоо балуешся? Спалился! Фууууууууууу!!!

5. Вверх #185
    User banned
    Вот ты смешной! И мамочки у него были! Прямо некий герой-любовник! Е..ал я вас и вас и вас, а вы не прячтесь под матрасс, а то я вы...бу и вас!!!
    Кстате чиво вы решили шо тут ктото хвастается звездами... просто иногда приходит к слову или примеру..!!!

6. Вверх #186
    User banned
    Значит зоо балуешся? Спалился! Фууууууууууу!!!
    Вапшето я живу в деревне и имелось у виду шо я могу предоставить для утехи домашнее животное ..предупреждаю сразу коней у меня нет...они много жрут..!!!

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от BRDM2Y Посмотреть сообщение
    Замуж хотят все... и это естественно..!!! правда эта естественность навязана общественными стереотипами..!!! а шоб жить вместе и родить совместного ребенка печать в паспорте не нужна и от развода она не спасает..!!! но вы в большинстве своем почемуто думаете иначе..!!
    Это как раз скорее ваши, мужские стереотипы. А ты не задумывался, почему некоторые женщины рожают детей для себя, просто используют вас в качестве доноров и всё!
    Открою небольшой женский секрет- печать в паспорте нужна женщинам для того, чтобы когда некоторые уроды сделают детей, а потом сбегают и не хотят платить элементы или помогать финансово растить ребенка, оставить этих уродов с голыми жопами! За свои поступки нужно отвечать!

8. Вверх #188
    Вапшето я живу в деревне и имелось у виду шо я могу предоставить для утехи домашнее животное ..предупреждаю сразу коней у меня нет...они много жрут..!!!
    Ну да, конечно!!!!

9. Вверх #189
    Кстате чиво вы решили шо тут ктото хвастается звездами... просто иногда приходит к слову или примеру..!!!
    Чё-то у вас тут в кажой строке приходится к слову! Вот умора! Сами если хоть сиськи в соей жизни видели и счастивы! Или за дояркой в деревне в бани подглядывали!! Тоже мне -террористы!!!

10. Вверх #190
    User banned
    Это как раз скорее ваши, мужские стереотипы. А ты не задумывался, почему некоторые женщины рожают детей для себя, просто используют вас в качестве доноров и всё!
    Открою небольшой женский секрет- печать в паспорте нужна женщинам для того, чтобы когда некоторые уроды сделают детей, а потом сбегают и не хотят платить элементы или помогать финансово растить ребенка, оставить этих уродов с голыми жопами! За свои поступки нужно отвечать!
    Ну и каков вывод...!!?? если мы не захотим расписываться то вы тода рожать не будете...!!??)))))))))))))

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для St Pride
    Особенно улыбнули "Элементы".
    Прячься под матрас, не прячься - ничего не выйдет. Меня стошнит раньше. Ненавижу мужененавистниц.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Art-House Woman
    Ну вы и нафлудили, товарищи!
    Человек сваху искал, а не про БДСМ с зоофилией просил просветить! Так все красиво начиналось, а закончилось как всегда!!!
    Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    человек уже наверное все нашел, раз молчит. А темка осталась, чего бы не пофлудить в ней? ))))
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Art-House Woman
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    человек уже наверное все нашел, раз молчит. А темка осталась, чего бы не пофлудить в ней? ))))
    И правильно! Свято место пусто не бывает...
    Искать мужчину без изъянов... Может только женщина без извилин...

15. Вверх #195
    Ну и каков вывод...!!?? если мы не захотим расписываться то вы тода рожать не будете...!!??)))))))))))))
    Именно поэтому мы и становимся самостоятельными и независимыми, дабы не зависеть от таких как ты. А если женщина захочет ребенка, она может мужичка с нормальным генофоном найти и родить от него и всё!!!
    Вывод един - не льстите себе мальчики и не считайте себя героями !

16. Вверх #196
    Особенно улыбнули "Элементы".
    Прячься под матрас, не прячься - ничего не выйдет. Меня стошнит раньше. Ненавижу мужененавистниц.
    А кто тебе сказал про мужененавистниц? Я мужчин очень даже люблю и уважаю, но именно МУЖЧИН, а не несозревших умственно мальчиков, которые только и могут, что рассказывать о своих мнимых похождениях и выдавать себя за великих знатоков женских сердец!

17. Вверх #197
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Удивляют меня такие сообщения: вроди и взрослая, а развитие на уровне 17-18 лет )) И, главное, думает, что "я права и лумнее всех, а мужики боятся умных" ) Это о том, о чем я говорил: злостью на мужской род веет за километр! Все молоденькие девочки по-твоему - "давалки и шлюхи?" А ты так еще девственница нецелованая
    Может у человека быть и два, и три высших - но, если он туп по жизни, то никто не поможет
    А насчет, что ты кого - то используешь? Многими попользовалась? И как тебе твое моральное состояние, кто кем? ... продолжать ? ))
    да и я не претендую)
    вот вы - вижу авторитет
    простите великодушно за нарушенный покой ))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    По-моему, тему безнадёжно испортили, изгадили, опошлили, принизили, испачкали испражнениями своей души. Жаль !

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для St Pride
    А кто тебе сказал про мужененавистниц? Я мужчин очень даже люблю и уважаю, но именно МУЖЧИН, а не несозревших умственно мальчиков, которые только и могут, что рассказывать о своих мнимых похождениях и выдавать себя за великих знатоков женских сердец!
    Даже если так. У тебя уже в мозгах прочно сидит таракан. И нормальный грамотный мужчина видит, как твой таракан шевелит усами - поэтому никогда с тобой связываться не будет. А те, кто этого не видят, они много чего в жизни не видят, поэтому в твоих воспаленных мозгах и укоренилось негативное мнение: все козлы, есть один прынц, но пока я его не нашла. Мировоззрение некоторых женщин более чем примитивно.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Скукотища. Как и в большинстве тем про отношения между полами... Не надоело еще поливать друг друга? Фу-фу-фу...
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права