|
Нет ничего странного. Приглашаются внештатные осведомители, откоситы от армии и прочие фигуранты готовых возобновиться уголовных дел. Пару здравомыслящих людей типа тебя - и их движение развалится.
Почему я назвал тебя здравомыслящим...Потому, что в теме про пиратов ты проявил заботу о пострадавших. А всякие дУПА и прочие хУНА - мимо прошли.
Но мои мысли по поводу организаций типа "Дозор" , "Родина" витренковцы и пр. не покажутся вам такими здравомыслящими. Я убеждён, что такие организации и есть причина дистабилизации Украины. В моей компании достаточно много людей будет голосовать за "Свобода". Многие из этих людей будут голосовать за них не потому, что они разделяют их политические позиции, а потому-что это одна из партий реально способных противостоять этим партиям.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
zaleha судя по твоей фотографии на аватаре ты ещё несовершеннолетний и голосовать не можешь.А судя по твоим словам,к одесситам и Одессе ты вообще не имеешь никакого отношения,исправь адрес,не позорь мой родной город.
Слава українським українцям української України!
Очень наш "Дозор" сегодня отдестабилизировал Украину...Прям пошатнул...
П.С. А чтоб противостоять любителям гаремов - не нужно голосовать за педерастов...
Кстати, мы не с Витренко, т.к. в социализм не веруем, и не с Родиной; т.к. ещё пытаемся понять, сколько там отчизны, а сколько бизнеса. Но в любом случае нам навсегда не по пути с нацистами, т.к. не спермии пращуров определяют настоящее и будущее личностей.
Активисты УНА разгромили офис Коммунистической партии в Одессе
Сторонники партии УНА разгромили офис Одесского отделения Коммунистической партии Украины (КПУ).
Об этом «Репортеру» сообщил первый секретарь одесского отделения Коммунистической партии Украины Евгений Царьков.
По его словам, около 20-30 сторонников УНА ворвались в офис КПУ и устроили потасовку, а также пытались разбить вывеску КПУ.
Во время погрома они выкрикивали: «Коммуняку на Гіляку!», «Геть москалів»», «Геть жидів!», а также «Слава Героям УПА».
«Несмотря на то, что мы не ожидали атаки, все же нам удалось им дать достойный отпор. При этом нам очень повезло, неподалеку проезжала патрульная машина, удалось сразу задержать двоих бунтовщиков, и еще 2-х немного позже», - заявил Евгений Царьков.
Он сообщил, что сторонники УНА, разгромившие отделение партии, являются приезжими.
«Мы выясним с правоохранительными органами откуда они приехали, кто им заплатил, и кто их привез», - отметил лидер КПУ.
Он также подчеркнул, что намерен подать в суд на злоумышленников. В свою очередь представители УНА отрицают свою причастность к происшествию.
«Мы разошлись сразу после акции, мирно, кто на кого нападал неизвестно. Я думаю, что это провокация», - заявил представитель партии УНА Богдан Осинский.
http://www.reporter.com.ua/news/35061/
Non pergam ad cetera!
Социальные закладки