|
Визит в РОНО никто не отменял...
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
оооо, спасибо за подсказку)))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
у меня таких визитов было не меньше 5-ти,а результатов 0. Начальник не сможет помочь, та же ситуация.Прокуратура пусть разбирается...
Ребенка проще в космос отправить, чем в детский сад
для кого законы пишут? Мы такими темпами скоро на один уровень с Зимбабве опустимся!
В жеке по месту проживания идете и говорите нужна справка ф.1 о том, что дети проживают по данному адресу без регистрации.паспортистка скажет писать заявление на имя начальника жека, что вы просите такую справку и внизу под заявлением пишется ВИО 4-х соседей и серия и номер паспортов(соседей) и все.За справку платишь 3 гр.
Всем привет! Ситуация такая: наш дом считают аварийным и хотят сносить в недалеком будущем, из-за этого никто не хочет прописывать ребенка... Хотим отдать ребенка в садик, а без прописки и без очереди в садик не берут или называют определенную сумму, которую мы не тянем... Может подскажете выход из положения.
Последний раз редактировалось cobrasss; 28.02.2013 в 00:01.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Я на очередь в Суворовском РОНО встала вообще без прописки и без справки.
А перед тем как идти за путевкой, взяла в Жеке эту самую писюльку, чтобы сильно там с ними не ругаться.
Перечитала много информации, записала на всякий случай телефоны вышестоящих инстанций и пошла...
Путевку выдали без второго слова и без всяких "сумм".
Ходим в сад, чего и Вам желаем.
В этом деле главное по-настойчивее и со знанием всех своих прав.
Говорила с заведующей сада и она сказала что нужна ребенку регистрация (не прописка) даже не по месту жительства, а где угодно в городе т.к. садик специальный и финансируется городом, мы снимаем квартиру и прописаны в области, я могу договориться с хоз. квартиры о регистрации, но куда потом идти и регистрировать? никогда с этим не сталкивалась... подскажите куда обратиться.
Последний раз редактировалось cobrasss; 18.03.2013 в 08:17.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику
Девочки, извините если вопрос будет не по адресу, но я тоже столкнулась с пропиской для садика. Меня интересует вопрос, можно ли прописать ребенка с бабушкой?
Социальные закладки