Тема: Нужна ли прописка для оформления в садик?! НЕТ!

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 333
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для cobrasss
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Я тоже столкнулась с проблемой регистрации в очереди на детский сад. Звонила в приморскую администрацию (сотруднику, которая занимается детсадиками), она сказала, без прописки ребенка никак нельзя. А мой ЖЭК отказывает мне в прописке ребенка (у меня, у мужа и у старшего сына прописка одесская), так как наши дома подпадают под отселение. Подошла я к заведующей садика, она мне сказала (так как я работница сферы образования), что мой директор должен написать ходатайство, чтоб моего ребенка разрешили поставить нальготную очередь и принести Ф-1, где будет указано, что ребенок проживает со мной, но в регистрации ему отказано и указать причину отказа. Ходатайство пишется на имя начальника отдела образования приморского района. Что будет дальше - не знаю. Пропустят меня или нет? Попробую поступить так, а то эта бюрократия достала.
    а они у вас требуют регистрацию вообще или именно одесскую?
    Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Ната- Посмотреть сообщение
    На поленитесь почитать темку с начала) здесь очень много полезной информации девочки написали исходя из личного опыта))) Вам все равно придется ехать в РОНО чтобы стать на эл. очередь, и мне кажется, что "тетрадную" очередь у зав. д/с еще никто не отменял)
    Так с електронной записью разве нужно ехать в РОНО?
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Так с електронной записью разве нужно ехать в РОНО?
    после регистрации на сайте вам в течении 30 дней нужно поехать в РОНО и подтвердить регистрацию.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Ната-
    Визит в РОНО никто не отменял...
    Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    оооо, спасибо за подсказку)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

6. Вверх #186
    Посетитель
    у меня таких визитов было не меньше 5-ти,а результатов 0. Начальник не сможет помочь, та же ситуация.Прокуратура пусть разбирается...

7. Вверх #187
    Посетитель
    Ребенка проще в космос отправить, чем в детский сад

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    прописка не нужна. доказательство моя малая и еще с десяток детей в нашем саду, сад называть не буду, но как уже писала что в двух садах мне сказали одно и тоже что ГЛАВНОЕ ПРОПИСКА РОДИТЕЛЕЙ, но в журнале ребенок отмечен красненькой пометкой ,как и другие детки не прописаные, и взят на внимание органами внутринних дел, а мне хоть фиолетовым отмечайте , да хоть радугу рисуйте вокруг фамилии ребенка, главное что малая в саду. правда я ходила по садам и разговаривала с заведующими, очереди у нас не было - но это не показатель, если бы без прописки нельзя было устроить в сад, то и зав садом бы нас не взяла бы. и еще у меня младший брат с армии пришел в ноябре- так он год армии без прописки отпахал- а мне кажется в военкоме построже будет чем в гороно.
    мне сказали , что и в один сад в р-не 2-ой станции, среднефонтанской и сегедской без прописки не возьмут, да и сказали что в школу без прописки не возьмут!!! вот бред

9. Вверх #189
    Посетитель
    для кого законы пишут? Мы такими темпами скоро на один уровень с Зимбабве опустимся!

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dervin Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. И у меня вопрос. У меня ребенок без прописки. Мы снимаем квартиру. Можно какую-то справку о совместном проживании ребенка с матерью без регистрации. Для этого нужно коке-то заявление с подписями трех соседей. Может кто-то подсказать форму этого заявления? Спасибо.
    В жеке по месту проживания идете и говорите нужна справка ф.1 о том, что дети проживают по данному адресу без регистрации.паспортистка скажет писать заявление на имя начальника жека, что вы просите такую справку и внизу под заявлением пишется ВИО 4-х соседей и серия и номер паспортов(соседей) и все.За справку платишь 3 гр.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Katrina_od Посмотреть сообщение
    В жеке по месту проживания идете и говорите нужна справка ф.1 о том, что дети проживают по данному адресу без регистрации.паспортистка скажет писать заявление на имя начальника жека, что вы просите такую справку и внизу под заявлением пишется ВИО 4-х соседей и серия и номер паспортов(соседей) и все.За справку платишь 3 гр.
    и она даст вам не Ф-1 а простую справку - писюльку .. я через это проходила ...

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для МафаПетовна
    Всем привет! Ситуация такая: наш дом считают аварийным и хотят сносить в недалеком будущем, из-за этого никто не хочет прописывать ребенка... Хотим отдать ребенка в садик, а без прописки и без очереди в садик не берут или называют определенную сумму, которую мы не тянем... Может подскажете выход из положения.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от МафаПетовна Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ситуация такая: наш дом считают аварийным и хотят сносить в недалеком будущем, из-за этого никто не хочет прописывать ребенка... Хотим отдать ребенка в садик, а без прописки и без очереди в садик не берут или называют определенную сумму, которую мы не тянем... Может подскажете выход из положения.
    читайте сообщения на первой странице ... пролистайте тему - много полезного есть в середине ..
    а вообще, ребенок должен быть зарегистрирован по любому адресу в стране, без регистрации ну ни как ...
    требование одесской регистрации - не законное ...
    Последний раз редактировалось cobrasss; 28.02.2013 в 00:01.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для МафаПетовна
    Спасибо, полистаю.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Цитата Сообщение от Katrina_od Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от cobrasss Посмотреть сообщение
    и она даст вам не Ф-1 а простую справку - писюльку .. я через это проходила ...
    Цитата Сообщение от МафаПетовна Посмотреть сообщение
    Я на очередь в Суворовском РОНО встала вообще без прописки и без справки.
    А перед тем как идти за путевкой, взяла в Жеке эту самую писюльку, чтобы сильно там с ними не ругаться.
    Перечитала много информации, записала на всякий случай телефоны вышестоящих инстанций и пошла...
    Путевку выдали без второго слова и без всяких "сумм".
    Ходим в сад, чего и Вам желаем.
    В этом деле главное по-настойчивее и со знанием всех своих прав.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Nanna1
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Я на очередь в Суворовском РОНО встала вообще без прописки и без справки.
    А перед тем как идти за путевкой, взяла в Жеке эту самую писюльку, чтобы сильно там с ними не ругаться.
    Перечитала много информации, записала на всякий случай телефоны вышестоящих инстанций и пошла...
    Путевку выдали без второго слова и без всяких "сумм".
    Ходим в сад, чего и Вам желаем.
    В этом деле главное по-настойчивее и со знанием всех своих прав.
    Ой, у нас ну точно так же всё прошло))
    У вас всё получится! Тоже ужасно переживали

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Говорила с заведующей сада и она сказала что нужна ребенку регистрация (не прописка) даже не по месту жительства, а где угодно в городе т.к. садик специальный и финансируется городом, мы снимаем квартиру и прописаны в области, я могу договориться с хоз. квартиры о регистрации, но куда потом идти и регистрировать? никогда с этим не сталкивалась... подскажите куда обратиться.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Говорила с заведующей сада и она сказала что нужна ребенку регистрация (не прописка) даже не по месту жительства, а где угодно в городе т.к. садик специальный и финансируется городом, мы снимаем квартиру и прописаны в области, я могу договориться с хоз. квартиры о регистрации, но куда потом идти и регистрировать? никогда с этим не сталкивалась... подскажите куда обратиться.
    я это тоже слышала, дети зарегистрированы в области вот и идите там в садик .. какое гор.финансирование .. а вы что не в городе ездите общественным транспортом? вы не в городе в магазины ходите? все эти деньги идут разве в обл. бюджет? ... все это блеф.
    Последний раз редактировалось cobrasss; 18.03.2013 в 08:17.

19. Вверх #199
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Где угодно в Украине-согласна, где угодно в городе-где это написано? Почему СПЕЦ садик?
    Собирайтесь и смело идите в РОНО, в нач. темки всё подробно написано, чтоб быть "во всеоружии"
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для smartnata
    Девочки, извините если вопрос будет не по адресу, но я тоже столкнулась с пропиской для садика. Меня интересует вопрос, можно ли прописать ребенка с бабушкой?

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права