Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски
Комптон Макензи
На этом форуме сидит большинство не женщин а мужланок))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Странник, плохо пожалели? Плохо поругали бывшую? ))
С тем же успехом можно заявить, что на этом форуме сидит большинство не мужчин, а нытиков и тряпок))
Сертифицированная добрая фея :)
Зачем же так???Я например на своем опыте тоже почувствовал что ето такое!Потратил на свою девушку 2 года!Встречались все было хорошо а потом бац и ушла к другому написав в контакте останемся друзьями и все!Потом проходит пол года она появляется и хочет помирится!Ну так как я ее любил очень то простил не смотря на все!Сделал ей день рождение в гостинице торт,свечи,цветы,подарки все как полагается!На 8 марта приехал к ней на работу с самого утра с букетом роз и набором косметики!Я думаю что не каждый парень будет хоть что нить из етого делать!Еще много чего хорошего я делал для нее но не буду перечислять!И спустя пол года в тот же месяц что и первый раз она снова повторилась!Скажите вы ето что шутка?Чуть ли не в один и тот же день что и первый раз!Она мне ничего не говорила!Просто прошло 2 дня она не звонила мне!А когда я ей позвонил поднял трубку какой то парень и сказал что она не хочет говорить со мною и что он ее парень!Хотя прошло всего 2 дня после того как она приезжала ко мне на работу и сама лезла ко мне целоваться!Как такое можно обяснить?Прощаешь человека а он тебе такое делает!((Еще и пишет если я не сказала тебе значит не посчитала нужным((
Я не оправдываю девушек, которые подобным образом поступают.. Да и никто в этой теме, я думаю, не оправдывает. "Что такое хорошо, а что такое плохо" все знают. Конечно, и ТСу, и тебе было тяжело и больно.. Но что тут посоветовать? Жить дальше, не озлобляться на всех остальных женщин (среди них ведь есть и хорошие)). Как говорится, Бог все видит и неизвестно как сложится жизнь у тех девушек!
Но
Раздувать из этого событие, требовать у всех сочувствия (и обижаться на тех, кто недостаточно его проявил) я считаю не самым мужественным поступком! Личная боль - дело интимное, ИМХО. Мужчина, переживший подобное самостоятельно, не нуждающийся в хоре сочувствующих и жалеющих, в моих глазах здорово выигрывает.. Девушку, бросившую такого парня, - вот кого в такой ситуации стоит жалеть!
Тут уже писали
- Почему так поступают?
- Потому что.
Все. Ответа на этот вопрос нет. Почему люди совершают плохие поступки? Потому что. И не важно женщина это или мужчина. Сволочизм или дурость от пола не зависят!
А я где-то читала, что парни любят плохих девушек, когда над ними издеваются. Правда?![]()
Otmor domesticus vulgaris
мужчин тянет на стерв, потому что мужчины по своей природе - охотники,
а женщины не любят, когда над ними издеваются, им просто не нравятся слащавые мужчины
Социальные закладки