|
А у нас с 10 летним сыном новая игра, если он балуется я ложусь на правый бочок а он попочкой к животику, и масичке в животике видимо тесно становится и он начинает прилично пинаться и получается как будто бьёт его по попе, мой сын говорит что очень чувствует
у нас новая фишка появилась))) теперь, даже если эту колбасену уговариваю дать маме малость отдохнуть))), но! если на горизонте нарисовывается папочка и произносит хоть слово - начинается!!!))))) Видимо масики уже там узнают голоса). ПОтому как когда хожу на массаж - ребенка не видно, не слышно (при всех колбасится, а вот при массажистке НИКОГДА))))
А массаж не противопоказан?
нет, я делаю только в тех частях, которых можно (еще и у массажистки с медобразованием) - верхняя часть спины, шея, ноги и попу (таз расширяется и можно повеситься от болевых очучений)) )
мне без массажа вообще никак(( - шейные позонки смещаются постоянно и передавливавают сосуды.((
Наша тоже на папу бурно реагирует)))
А недавно выпячивала ножку, я ее стала через живот легонько постукивать и щекотать. Реакция мгновенная - моментально спрятала. Через секунд 10 осторожно опять выпячила, я опять пощекотала... Теперь у нас традиция каждый день выпячивать ножки и ручки, пока не пощекотают)))
А я с ней даже поиграться не могу))) СТоит хоть разочек перестукнуться - живот сразу в разные стороны))) Если еще и играться - вытерпеть не могу, уже больно делает)))) А так, если гладить легонечко пяточки - то мы любим тоже)))
А папочка - это святое))) там никакие уговоры не помогут - играть, играть и еще раз играть)))))
У меня вроде как еще не должны чувствоваться шевеления, ну вот читаю, все это и по моему тоже чувствую...
Да, тут уже ни с чем не перепутаешь![]()
А вот как понять, что это точно не оно, ну чтоб ни с чем не перепутать.
Я, когда первый раз почувствовала, сразу поняла - ОНО))). Как по мне, то ни на что не похоже))).
А мы можем целый день сидеть, как партизаны, но как только я укладываюсь спать - начинается свистопляска в пузе! А еще недавно ходили с мужем на концерт ирландских танцев - так весь этот Riverdance я ощущала внутри себя. Особенно моя девочка разошлась под фламенко!
ЭТО т.е ОНО Вы ни с чем не перепутаете!!!!! Чеснслово
ЭТО так приятно и так здорово!!!! Я первое время дико хохотала ,так прикольно и смешно было,да и сейчас (у нас 33-я неделька) клёво только по-другому...,Мы ж уже большие ....
Бывает по рёбрам как влупит... Аж такой ХИК вырывается,особенно окружающие смешно реагируют,хи-хи...![]()
Девочки!!!!!!!!!!!
А у Вас ребятёнок икает?! Сначала(на малом сроке) в одном ритме постукивание прослушивалось,а теперь и пуз подёргивается... С интервалом примерно в секунду и с продолжительностью до минуты...
Мне как-то не по себе становится... Кажется,так быть не должно..
Сразу думать начинаю,что что-то с Маленьким не так - кислорода не хватает,придавила или кушать хочет,.....?!
Или это нормально?!![]()
Социальные закладки