Тема: Всё о шевелениях плода

Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 859
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    дада и опендицит не далеко тоже иногда полезно по нему погрметь )))))))или под ребро залесть и что бы мама чюточку перекошано походила)))))))))))))))))
    о да, это мы любим))) или хорошенечко стукнуть когда мама стоит в очереди в магазине и аж ойкать начинает)))))

2. Вверх #182
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ЕЛЕНА "БЕРН" Посмотреть сообщение
    о да, это мы любим))) или хорошенечко стукнуть когда мама стоит в очереди в магазине и аж ойкать начинает)))))
    ага да да , именно так , боже какие они все шалунишки ,у еня муж скоро заикой станет особенно когда я ночью айкать начинаю,так мне дома все говорят мол пока ты родиш мы это зделаем быстрее

3. Вверх #183

ага да да , именно так , боже какие они все шалунишки ,у еня муж скоро заикой станет особенно когда я ночью айкать начинаю,так мне дома все говорят мол пока ты родиш мы это зделаем быстрее
    а я ночью только засну, так меня надо хорошенечко стукнуть, типа "мамуля хватит спать, розважай мэнэ")))))))))
    а вообще все эти толчки, пинанияа иногда даже удары, это не передаваемое ошущение, так приятно)))))))))

4. Вверх #184
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от ЕЛЕНА "БЕРН" Посмотреть сообщение
    а я ночью только засну, так меня надо хорошенечко стукнуть, типа "мамуля хватит спать, розважай мэнэ")))))))))
    а вообще все эти толчки, пинанияа иногда даже удары, это не передаваемое ошущение, так приятно)))))))))
    вызывают улыбку и неописуемое чюство что вот кто-то растет во мне и этого малыша уже любиш безумно ,становишся кошкой и везде уже начинаеш его зашищать

5. Вверх #185
    вызывают улыбку и неописуемое чюство что вот кто-то растет во мне и этого малыша уже любиш безумно ,становишся кошкой и везде уже начинаеш его зашищать
    это точно)))))) это вообще очень приятно)))))

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Veeta
    А у нас с 10 летним сыном новая игра, если он балуется я ложусь на правый бочок а он попочкой к животику, и масичке в животике видимо тесно становится и он начинает прилично пинаться и получается как будто бьёт его по попе, мой сын говорит что очень чувствует

7. Вверх #187
    Новичок
    у нас новая фишка появилась))) теперь, даже если эту колбасену уговариваю дать маме малость отдохнуть))), но! если на горизонте нарисовывается папочка и произносит хоть слово - начинается!!!))))) Видимо масики уже там узнают голоса). ПОтому как когда хожу на массаж - ребенка не видно, не слышно (при всех колбасится, а вот при массажистке НИКОГДА))))

8. Вверх #188
    Посетитель
    А массаж не противопоказан?

9. Вверх #189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    А массаж не противопоказан?
    нет, я делаю только в тех частях, которых можно (еще и у массажистки с медобразованием) - верхняя часть спины, шея, ноги и попу (таз расширяется и можно повеситься от болевых очучений)) )
    мне без массажа вообще никак(( - шейные позонки смещаются постоянно и передавливавают сосуды.((

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от AirinG Посмотреть сообщение
    у нас новая фишка появилась))) теперь, даже если эту колбасену уговариваю дать маме малость отдохнуть))), но! если на горизонте нарисовывается папочка и произносит хоть слово - начинается!!!))))) Видимо масики уже там узнают голоса). ПОтому как когда хожу на массаж - ребенка не видно, не слышно (при всех колбасится, а вот при массажистке НИКОГДА))))
    Наша тоже на папу бурно реагирует)))
    А недавно выпячивала ножку, я ее стала через живот легонько постукивать и щекотать. Реакция мгновенная - моментально спрятала. Через секунд 10 осторожно опять выпячила, я опять пощекотала... Теперь у нас традиция каждый день выпячивать ножки и ручки, пока не пощекотают)))

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Наша тоже на папу бурно реагирует)))
    А недавно выпячивала ножку, я ее стала через живот легонько постукивать и щекотать. Реакция мгновенная - моментально спрятала. Через секунд 10 осторожно опять выпячила, я опять пощекотала... Теперь у нас традиция каждый день выпячивать ножки и ручки, пока не пощекотают)))
    А я с ней даже поиграться не могу))) СТоит хоть разочек перестукнуться - живот сразу в разные стороны))) Если еще и играться - вытерпеть не могу, уже больно делает)))) А так, если гладить легонечко пяточки - то мы любим тоже)))
    А папочка - это святое))) там никакие уговоры не помогут - играть, играть и еще раз играть)))))

12. Вверх #192
    Посетитель
    У меня вроде как еще не должны чувствоваться шевеления, ну вот читаю, все это и по моему тоже чувствую...

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Ida
    У меня вроде как еще не должны чувствоваться шевеления, ну вот читаю, все это и по моему тоже чувствую...
    По-моему, это самое золотое время , когда только прислушиваешься - оно-не оно . А у нас уже 38-я неделька. Боксирует парень так, что просто сгибаюсь пополам

14. Вверх #194
    Посетитель
    Да, тут уже ни с чем не перепутаешь

15. Вверх #195
    Посетитель
    А вот как понять, что это точно не оно, ну чтоб ни с чем не перепутать.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я, когда первый раз почувствовала, сразу поняла - ОНО))). Как по мне, то ни на что не похоже))).

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    А мы можем целый день сидеть, как партизаны, но как только я укладываюсь спать - начинается свистопляска в пузе! А еще недавно ходили с мужем на концерт ирландских танцев - так весь этот Riverdance я ощущала внутри себя. Особенно моя девочка разошлась под фламенко!

18. Вверх #198
    Эйфория Аватар для Eifa
    А вот как понять, что это точно не оно, ну чтоб ни с чем не перепутать.
    ЭТО т.е ОНО Вы ни с чем не перепутаете!!!!! Чеснслово
    ЭТО так приятно и так здорово!!!! Я первое время дико хохотала ,так прикольно и смешно было,да и сейчас (у нас 33-я неделька) клёво только по-другому...,Мы ж уже большие ....
    Бывает по рёбрам как влупит... Аж такой ХИК вырывается,особенно окружающие смешно реагируют,хи-хи...

19. Вверх #199
    Эйфория Аватар для Eifa
    Девочки!!!!!!!!!!!
    А у Вас ребятёнок икает?! Сначала(на малом сроке) в одном ритме постукивание прослушивалось,а теперь и пуз подёргивается... С интервалом примерно в секунду и с продолжительностью до минуты...
    Мне как-то не по себе становится... Кажется,так быть не должно..
    Сразу думать начинаю,что что-то с Маленьким не так - кислорода не хватает,придавила или кушать хочет,.....?!
    Или это нормально?!

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!
    А у Вас ребятёнок икает?! Сначала(на малом сроке) в одном ритме постукивание прослушивалось,а теперь и пуз подёргивается... С интервалом примерно в секунду и с продолжительностью до минуты...
    Мне как-то не по себе становится... Кажется,так быть не должно..
    Сразу думать начинаю,что что-то с Маленьким не так - кислорода не хватает,придавила или кушать хочет,.....?!
    Или это нормально?!
    У Вас все хорошо)))) ПО икоте - полистайте прау страниц назад, там целая дискуссия была)))))

Ответить в теме
Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права