Результаты опроса: Вы согласны или нет?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • согласен

16 34.78%
  • не согласен

30 65.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Обращение мотоциклистов г.Одессы к автолюбителям нашего города и его гостям.

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 240
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для дема
    подолью масла в огонь ( или пища для размышлений умеющим анализировать )
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Процитируйте в правилах где им это запрещено. Вы предлагаете стоять им в пробке как и автомобилям? Смысл тогда садится на велосипед? У него есть свой метр от края проезжей части дороги вот он и держится его.
    В правилах не сказано про метр.
    "Как можно ближе". И только.

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    есть люди, которые просто ездят как олени и точка. Они так ездят не по отношению к мотоциклистам, а по отношению и к автомобилистам тоже (говорю, как автомобилист в данном случае). Когда я на машине я замечаю ровно столько же дебилов, сколько замечаю на мотоцикле. Поэтому такие "обращения" считаю бесполезными. Эта категория людей просто так ездит и по-другому не умеет. Они будут ездить так же и дальше и им положить на мотоциклистов, автомобилистов, велосипедистов и так далее. Они просто не умеют и не хотят учиться ездить иначе.
    +100500!
    Проблемы на дорогах - результат проблем в головах.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    подолью масла в огонь ( или пища для размышлений умеющим анализировать )
    Можете конечно закидать меня камнями, но мне их никапли не жалко, как говорят каждый сам знает на что он идет!Хотя были авария в которых виноваты автомобилисты и их за это растрелять к чертовой матери за такое!!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Можете конечно закидать меня камнями, но мне их никапли не жалко, как говорят каждый сам знает на что он идет!Хотя были авария в которых виноваты автомобилисты и их за это растрелять к чертовой матери за такое!!
    ненадо никого жалеть. в подборке показаны ошибки и 2-х, и 4-х колесных. а вот научиться чему-то можно...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    сам никто на такое не идет!

7. Вверх #187
    Новичок
    мне их никапли не жалко, как говорят каждый сам знает на что он идет!
    Не камни, так... мысли вслух: действительно, каждый знает, на что он идет, каждый сам кузнец своего счастья. Достаточно распространенная и здравая точка зрения. Только вот что-то очень редко она распространяется на пешеходов. Какие-то однобокие получаются стереотипы. Если под вине водителя авто пострадал мотоциклист,- "жаль парня, но он знал на что шел (типа сам выбрал свой путь; не сел бы на мотоцикл- не пострадал бы, и т.д. )", а если пострадал пешеход - то он "однозначно невинная жертва"...

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    сам никто на такое не идет!
    Покупая спорт байк 90% его берут не для обычного передвижения, а для спортивной езды в частности в пробках и в городе вобщем. И выжимая 200+км\час он понимает, что погибнет при малейшем косяке с его стороны или со стороны других участников ДД. Надеюсь ясно объяснил свою точку зрения!

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    Не камни, так... мысли вслух: действительно, каждый знает, на что он идет, каждый сам кузнец своего счастья. Достаточно распространенная и здравая точка зрения. Только вот что-то очень редко она распространяется на пешеходов. Какие-то однобокие получаются стереотипы. Если под вине водителя авто пострадал мотоциклист,- "жаль парня, но он знал на что шел (типа сам выбрал свой путь; не сел бы на мотоцикл- не пострадал бы, и т.д. )", а если пострадал пешеход - то он "однозначно невинная жертва"...
    Ну не всегда так, бывают нередкие случаи когда пешеход переходит дорогу в не положеном месте и платит за это, в свою очередь люди не жалеют пешика, а наоборот. "невинная жертва " со стороны закона, но не как не с моральной стороны, но и водители в свою очередь должны осознавать, что они находятся в источнике повышенной опасности и могут загубить чужие жизни! Тут двойственное понимание, можно судить с разных сторон и по разному. ИМХО

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Да уж, первый пост порадовал, аж плакала подцталом. Смысл, мы типа такие крутые(как вареные яйца) и быстрые, все прочь с дороги, короли с королевичами едут.Ну чеслово откровенный тупизм. В городе большинство машин, которые могут втопить 150+, но по городу так они не ездят. Может ,Вам на двухколесных, стоит задуматься о скорости Вашего передвижения по городу? И сразу многие проблемы отпадут сами собой. Лично я ничего не имею против адекватных двухколесных, но таких мало к сожалению. А в общем, скажу я всем, не все так плохо и запущено у нас. Сейчас,волею судьбы,нахожусь в северной столице России, так вот у них движение полный абзац. Единственное, у них пешики не вываливаются на дороги и это радует, в противном случае их просто бы косили всех подряд.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Keroll
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Да уж, первый пост порадовал, аж плакала подцталом. Смысл, мы типа такие крутые(как вареные яйца) и быстрые, все прочь с дороги, короли с королевичами едут.Ну чеслово откровенный тупизм. В городе большинство машин, которые могут втопить 150+, но по городу так они не ездят. Может ,Вам на двухколесных, стоит задуматься о скорости Вашего передвижения по городу? И сразу многие проблемы отпадут сами собой. Лично я ничего не имею против адекватных двухколесных, но таких мало к сожалению. А в общем, скажу я всем, не все так плохо и запущено у нас. Сейчас,волею судьбы,нахожусь в северной столице России, так вот у них движение полный абзац. Единственное, у них пешики не вываливаются на дороги и это радует, в противном случае их просто бы косили всех подряд.
    2-х колесных адекватных мало только лишь по причине их общей массы по отношению к 4-х колесным!
    Неадекватов на жигуляторах, субарах или на модных номера несущихся с явным превышением +20 к уже имеющимся 60 на порядок больше. Но о них то сказать особо нечего, они вот есть и есть себе их просто так много, что тыкать пальцами - пальцев не хватит. А мотоциклисты все еще не в таком массовом исполнении.
    Более того, почти каждый мотоциклист также и автомобилист, на своей шкуре тоже многое испытывает. Так что кончайте говорить обобщениями.
    Уродов хватает на каждой стороне!
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Вот выдержка из вкикпедии:

Пило́т — человек, управляющий транспортным средством. Обыкновенно пилотами называют людей, управляющих летательными аппаратами (Воздухоплаватель, аэронавт, лётчик, авиатор), космическими кораблями (космонавты) и гоночными автомобилями (гонщики).

Интересно, почему водители авто, велосипедов или, скажем, укаточных катков не считают себя пилотами?? ) приземленные наверное... обыкновенные.

P.S.
    Еще из википедии:
    «Пилот» — (жаргон) Человек, употребляющий психотропные наркотики (ЛСД).
    Это комплекс неполноценности.Мотоциклист не звучит.В старые времена доярок назвали операторами машинного доения.трактористов механизаторами.В недавние время сторожей службой охраны. звучит вроде более солидно но суть все та же.

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    В городе большинство машин, которые могут втопить 150+, но по городу так они не ездят. Может ,Вам на двухколесных, стоит задуматься о скорости Вашего передвижения по городу?
    Очередной стереотип. В городе скорость превышают далеко не все и не всегда, хотя так может показаться стороннему наблюдателю. Просто разгонная динамика у мотоцикла гораздо лучше чем у "большинства машин
    которые могут втопить 150+
    ". И отрываются от потока мотоциклисты часто не для того,"чтобы погонять", а только по-тому, что на расстоянии ехать безопаснее.

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Покупая спорт байк 90% его берут не для обычного передвижения, а для спортивной езды в частности в пробках и в городе вобщем. И выжимая 200+км\час он понимает, что погибнет при малейшем косяке с его стороны или со стороны других участников ДД. Надеюсь ясно объяснил свою точку зрения!
    Вполне ясно. Ясно также и то, что при всем понятии есть расчет и надежда на отсутствие "косяков". Быть готовым к "косякам" и сдуру косячить - разные вещи.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, как на счет езды в пьяном виде, разворотов через сплошные и пересечении дорог в неположенных местах?
    Это тоже из-за скоростного режима езды мотоциклистов? Особенно первое? Типа, они гоняют. а я ... пью.
    Пьяные водители не пишут обращение пьяных водителей к жителям Одессы на семь параграфов.Типа сидите дома на дорогу не выходите а то тут мы ездим и на тротуары на всякий случай тоже не выходите

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Спасибо. Порыдал.
    Автомобилист и пешеход, который офигивает от звуков ваших байков и внезапных появлений между рядами и особенно на разделительной.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    Очередной стереотип. В городе скорость превышают далеко не все и не всегда, хотя так может показаться стороннему наблюдателю. Просто разгонная динамика у мотоцикла гораздо лучше чем у "большинства машин ". И отрываются от потока мотоциклисты часто не для того,"чтобы погонять", а только по-тому, что на расстоянии ехать безопаснее.
    Это не стереотип,а факт. Если у меня скорость 70 ,то с какой скоростью двигается мот,обгоняющий меня ,да так, что успеваю только рассмотреть цвет в лучшем случае,и он уже скрылся из виду.Регулярно,один из таких стереотипов, ездит по Черняховского на зеленом байке, по разделительной, на скорости хз его знает,определить не могу,но точно не разрешенных 60 и не допустимых 80, и с ревом, а также на красный свет светофора на Тенистой

18. Вверх #198
    User banned

19. Вверх #199
    User banned
    [QUOTE=Abodator;22115932]Прошу замети, что страницей ренне я приводил данные по нашей (СЭМПО) работе.
    28 выездов. 5 случаев по вине мотоциклистов. 23 - по вине автомобилей.

Эту статистику вам случайно не кивалов посчитал?

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Автомобилист и пешеход, который офигивает от звуков ваших байков и внезапных появлений между рядами и особенно на разделительной.
    Конечно, наилучшее из чувств человеческих - чувство меры, но если подходить к вопросу формально, то:
    а) в нашей стране не существует официальных ограничений для громкости мотоциклетного выхлопа;
    б)чтобы не было "внезапных появлений", достаточно просто быть внимательным
    в) мотоциклисты не "ездят между рядами", они "объезжают препятствия"
    (ПДД 1.10 препятствие для движения - недвижимый объект в границах полосы движения транспортного средства или объект, который двигается попутно в границах этой полосы (за исключением транспортного средства, которое двигается навстречу общему потоку транспортных средств) и заставляет водителя маневрировать или уменьшать скорость вплоть до остановки транспортного средства)

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права