Тема: Помогите справиться с истерикой не первого дня (((

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 277
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Other Side
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Согласна.Именно поэтому надо искать себе человека,с которым не будешь чувствовать себя ущемлённым
    Согласна, а говоришь прямо противоположное. Ни хрена ты не согласна.)) Tereza84 как раз говорила, что надо в себе что-то менять, иначе все люди будут "неподходящие".
    Вроде молодая, 23 года, а все туда же - подходящего искать советуешь. А я так надеялся, что молодежь прогрессивнее пошла)) В себе надо разобраться сначала, а не ерундой страдать и "своего человека" искать.

2. Вверх #182
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Согласна.Именно поэтому надо искать себе человека,с которым не будешь чувствовать себя ущемлённым
    Для этого нужно очень хорошо себя знать. Потому как понятие "быть ущемленным" у каждого свое. Ведь, по сути, мы хотим, чтобы нас любили так, как мы хотим, а не как нас может любить другой. Вот чтобы никого не обманывать - ни себя, ни другого - надо понимать свое отношение к любви и своей роли в ней. Тогда при завязывании отношений можно сразу видеть (если не закрывать глаз), подходит этот человек или нет.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Ростова
    Легко сказать ИСКАТЬ. Может в вашем возрасте ещё ИЩУТЬСЯ. А кому за 40 ? Все места поиска давно опустели уже даже для нас. Не могу я в 35 плясать в ночном клубе всю ночь,а потом пойти на работу,как ни в чём не бывало.

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Other Side Посмотреть сообщение
    Конечно, она несчастна. Только вопрос, будет ли она счастлива из-за того, что послушает совета на форуме и уйдет? Очень сомневаюсь. А плевать на недостойных мужиков с высокой колокольны - это сильно)) Только счастливые и гармоничные люди ни на кого не плюют, да и по колокольням не шастают...
    Если уйдёт - у неё появится хороший шанс стать счастливой. Если не уйдёт - его не будет с большой вероятностью. Вот и всё.
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #185
    User banned
    Согласна, а говоришь прямо противоположное. Ни хрена ты не согласна.)) Tereza84 как раз говорила, что надо в себе что-то менять, иначе все люди будут "неподходящие".
    Вроде молодая, 23 года, а все туда же - подходящего искать советуешь. А я так надеялся, что молодежь прогрессивнее пошла)) В себе надо разобраться сначала, а не ерундой страдать и "своего человека" искать.
    Ага в себе надо менять.Мужа.Вот и всё.
    Я вообще считаю,что меняться стоит для человека,который тебя ценит и любит,а не тупо втыкает в монитор и ты ему для мебели.Любовь-Это и есть стимул для изменений.Тут любовью не пахнет.
    Цитата Сообщение от Ростова Посмотреть сообщение
    Легко сказать ИСКАТЬ. Может в вашем возрасте ещё ИЩУТЬСЯ. А кому за 40 ? Все места поиска давно опустели уже даже для нас. Не могу я в 35 плясать в ночном клубе всю ночь,а потом пойти на работу,как ни в чём не бывало.
    Можно найти свою любовь и 40,и в 60 лет.У меня вон тоже 3 деток-казалось бы:кому нафиг это надо?Рассталась с мужем,познакомилась с хорошим человеком,который любит моих детей,как своих.Ничего невозможного нет!!!!

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для Полячка
    Я вообще считаю,что меняться стоит для человека,который тебя ценит и любит,а не тупо втыкает в монитор и ты ему для мебели.Любовь-Это и есть стимул для изменений.Тут любовью не пахнет.Можно найти свою любовь и 40,и в 60 лет.У меня вон тоже 3 деток-казалось бы:кому нафиг это надо?Рассталась с мужем,познакомилась с хорошим человеком,который любит моих детей,как своих.Ничего невозможного нет!!!!
    Когда ж вы успели милочка? Или всех сразу родили. простите, что лезу в душу,только не верится что молодой мужик (как я подозреваю до 30 лет), возьмёт женщину с тремя детьми. для меня это из сферы фантастики. Уж извините. Что чувствую, то и написала.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Полячка Посмотреть сообщение
    Когда ж вы успели милочка? Или всех сразу родили. простите, что лезу в душу,только не верится что молодой мужик (как я подозреваю до 30 лет), возьмёт женщину с тремя детьми. для меня это из сферы фантастики. Уж извините. Что чувствую, то и написала.
    Как и положено фантастическому, встечается КРАЙНЕ редко!!!

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Other Side
    Я вообще считаю,что меняться стоит для человека,который тебя ценит и любит,а не тупо втыкает в монитор и ты ему для мебели.Любовь-Это и есть стимул для изменений.Тут любовью не пахнет.
    Какая любовь? Бабло. Приносил бы он доход, а не сидел без работы, никто бы даже и тему не создал на форуме.
    А меняться надо для себя, не для кого-то. Чтобы стать лучше.

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    депрессия мужчине не соседка...просто просиживать с ней нормальный человек не будет....разгоняется она только делом!

меняй мужа...
    Любит наш народ всякое говно.....

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    депрессия мужчине не соседка...просто просиживать с ней нормальный человек не будет....разгоняется она только делом!

меняй мужа...
    Ух, ты какой шустрый. Ломать - не строить. Хватит давать дурацкие советы.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Достучаться до... Посмотреть сообщение
    Хороша стройка... Она вкалывает на работе и дома, а он стрелялками тешится. Ты наверное и сам любитель так строить? Так чьи советы дурные?

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Хороша стройка... Она вкалывает на работе и дома, а он стрелялками тешится. Ты наверное и сам любитель так строить? Так чьи советы дурные?
    Сядь рядом и потешьтесь вместе... Поверь, лучше стрелялки, чем выслушивать хамства, унижения и прочее в свой адрес от "любимой".

13. Вверх #193
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Какая любовь? Бабло. Приносил бы он доход, а не сидел без работы, никто бы даже и тему не создал на форуме.
    А меняться надо для себя, не для кого-то. Чтобы стать лучше.
    Дело тут не только в деньгах, а в отношении к любимому человеку. Отношения - это прежде всего общение. Люди поговорить не могут нормально, а о сексе я вообще молчу. Как можно равнодушно относиться к холодности близкого человека? Девушке просто плохо без тепла, ласки, любви. Это тоже голод - эмоциональный. Я бы копала, пока не докопалась бы до причины таких перемен в муже. А потом бы решала, как быть дальше. А меняться нужно всем, расти в течении жизни. Желательно синхронно со своей половиной
    А по поводу денег скажу так: семья начинается с финансовой согласованности (независимо от размера бюджета). Каждый из супругов ждет от другого вклада в общий быт и бюджет (если не оговаривались какие-то особые обстоятельства). И если муж/жена по какой-то причине свои обещания не выполняет, стоит разобраться, почему и сможет ли такая семья нормально жить дальше без ущерба интересов другого, который свою часть выполняет. Все сводится к разговору - так или иначе.

Сядь рядом и потешьтесь вместе... Поверь, лучше стрелялки, чем выслушивать хамства, унижения и прочее в свой адрес от "любимой".
    Я как-то не увидела в рассказе ТС намек на хамство и унижения с ее стороны. Понятно, что такое недопустимо ни от кого. В любом случае, сначала были стрелялки, а потом - реакция на них. А что привело к увлечению игрушками: разочарование в отношениях, лень или что-то еще - предстоит разобраться ТС.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для вот_такая
    По поводу хамства,унижения и прочего-это как раз ОНА выслушивает от своего "любимого",который целыми днями сидит за этими стрелялками

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    По поводу хамства,унижения и прочего-это как раз ОНА выслушивает от своего "любимого",который целыми днями сидит за этими стрелялками
    Ну, пусть рядом сядет! Что она все пляшет вокруг да около?! Мы же не знаем всей картины. Может она больная по женской части, может ее родители нос ежедневно суют в семью и т.п. Дыма без огня не бывает.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Ну, пусть рядом сядет!... Может она больная по женской части, может ее родители нос ежедневно суют...
    Интересно, что все предположения о причинах касаются только ЕЁ. В голову даже не приходит, что может быть виноват мужчина?! Ату ее! Ату! Ато лежит, стре..а такая, а кофе остыл, посуда не мыта, да и сигареты давно закончились... А если ей еще и лечиться надо, и родители навещают, то нафиг такая нужна! Он ведь не может оторваться от компа, ведь следующий уровень начался! Дыма не бывает без огня...

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Интересно, что все предположения о причинах касаются только ЕЁ. В голову даже не приходит, что может быть виноват мужчина?! Ату ее! Ату! Ато лежит, стре..а такая, а кофе остыл, посуда не мыта, да и сигареты давно закончились... А если ей еще и лечиться надо, и родители навещают, то нафиг такая нужна! Он ведь не может оторваться от компа, ведь следующий уровень начался! Дыма не бывает без огня...
    Не путай хамство и влезание в жизнь взрослого человека с навещанием Пусть навещают перепиской по интернету в ограниченном количестве, под присмотром мужа. Эдак, 2-3 сообщения в месяц. Хотя, думаю, это слишком. Да и я сторонник женитьбы на сиротах. Святые женщины в основном. Мамочкины и папочкины кобылины пусть пасуться с мамами и папами.

Пусть лечиться. Кто там виноват, что там неизвестно откуда завелись болезни? С чего вдруг? Значит кто-то грязным там уже поколупался. А может лично папаша? А чем черт не шутит!

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не путай хамство и влезание в жизнь взрослого человека с навещанием Пусть навещают перепиской по интернету в ограниченном количестве, под присмотром мужа. Эдак, 2-3 сообщения в месяц. Хотя, думаю, это слишком. Да и я сторонник женитьбы на сиротах. Святые женщины в основном. Мамочкины и папочкины кобылины пусть пасуться с мамами и папами.

Пусть лечиться. Кто там виноват, что там неизвестно откуда завелись болезни? С чего вдруг? Значит кто-то грязным там уже поколупался. А может лично папаша? А чем черт не шутит!
    ...клиника В желтом доме провели интернет?
    Во всех темах одно и тоже))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Не нужно быть экстрасенсом в десятом поколении, чтобы легко догадаться что Достучаться до... - всего лишь клон забаненного Ага!.

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    я научился перерабатывать в себе данное расположение духа и определённо знаю, что на пользу оно не идёт, также как и любая бездеятельность в данный период..

по поводу советов - ты сначала переживи, научись справляться, найди для себя панацею, а потом уж давай пустые коментарии...
    Любит наш народ всякое говно.....

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права