А ваши коты в горшок с песочком ходят?
|
А ваши коты в горшок с песочком ходят?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Spanish, спасибо Вам за Сонечку!Пусть у Вас всё сложится отлично с ней!
P.S.Как раз была в клинике, когда Вашей Алиске делали узи.Подошла к ней, так как она вылитая, мой котик Баксик.
Такая она милая, такая хорошая, такие глазёны у неё были...Пусть выздоравливает зайчик!
1. Обожралась девушка вчера. Так как она хомячила всё подряд, может что-то ей и не подошло, не каждый день такие разносолы, а тут дорвалась. Или гурметик паштет или мягкий корм, да и Фелиде вчера она впервые попробовала, слишком много за один раз. Это называется-ДОРВАЛАСЬ, наверное так. Посади её только на сухой, Оксаночка. А на свой горшок она пойдёт,когда будет точно знать, где он стоит.Стыдно конечно за баришню, об....я так в первый день, ну ничего.
2. Вполне возможно и от стресса. Как бы ей не было у тебя здорово, но всё же полная смена обстановки тоже влияет. Нужно капельку терпения.
Как сегодня день прошёл? Пошла ли Соня на руки к твоему мужу? Кто что ест и кто где спит?
Невозможное - возможно.
Как говорят в народе, "дорвалась на шару".Это называется-ДОРВАЛАСЬ,)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, мои девочки в горшочек с песком ходят.
Сегодня день прошел тихо, Соня ведет круговую оборону на комодено по квартире лазит периодически. Только что была замечена в лотке моих девчонок. Меня покусала пару раз, когда я ее чухала, но это мелочи. Привыкает, никуда не денется
Кормлю сухим кормом, водичку пьет из собачьей миски, спит также на комоде. Кармен диван больше не отдает
)) К Саше не идет, ко мне иногда подходит. Сегодня началась самая настоящая стандартная адаптация, как и была у моих всех кошек.
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
И вообще, Люся, не переживай!Сонька уже моя )) и ей по любому придется подружиться с девчонками
, потому что жить ей предстоит только здесь)) Я когда Алиску принесла домой когда-то, ее вооообще не приняли ни Кара ни Багира. Да и Алиса их терпеть не могла, что еще усугублялось ее очень тяжелым состоянием. Ничего...победили...
![]()
Соня уже подружилась с Багирой, это хорошая весть. Играют друг с другом, носятся по квартире как угорелые, теперь у Сонечки есть подружка и простор для действий. Но по отношению к стаффке Сонька ведёт себя не очень хорошо..провоцирует её на шкандалЪ. Кара собака воспитанная и миролюбивая, с кошками не первый год живёт, всех приняла и никого не трогает. Но если Соня будет к ней приставать, может гаУкнуть
. Громко. (В лучшем случае.)
Будем надеяться, что мир победит.
С горшками и кормом уже разобрались, место в доме Соня выбрала на комоде. Ей там комфортно, смотрит на всех с небольшой, но высоты!... ночью там же спит. Нашла свой угол в доме. Всё на своих местах.
(Из позорных новостей:посбрасывала и побила вазоны с цветами. И из шкафчиков выкидывает вещи
.Похоже, претендует на дополнительную жилплощадь.)
Невозможное - возможно.
Последние новости: спят уже все втроем на диване, Соня почти не реагирует на Кару. Отдельное спасибо Люсе за когтеточку ( Соня сразу же начала об нее когти точить). Фото пока не выложу ( троицы на диване), не успела сфоткать, сели батарейки в фотоаппарате. По поводу Алисы, мновостей пока ноль, завтра еду проведать, а в понедельник будет готова биохимия крови, развернутый анализ по гормонам аж к концу недели. И тогда будет все окончательно понятно. Настроение, соответственно, ноль.
Да, была у ребенка, напуганная - не то слово. Еле ее достала из клетки, в дальний угол забиласьПодержала ее на ручках полчаса, начала тарахтеть и обнимать меня)
Только что говорила с Ксюшей.
Быстро мы не выздоровим, судя по всему. Диагноз, в принципе, установлен: "Гипоадренокортицизм (болезнь Аддисона)", заболевание очень редкое, также повреждена поджелудочная, по печени ( предциррозное состояние, вызвано этим заболеванием). Гормоны будут готовы 2-го числа и скорее всего подтвердят диагноз. Будем бороться....Назначили еще уколы гепатопротекторов, все также..пока печень хоть немного не восстановится, нельзя ничего давать из других лекарств.
а от чего могла развиться эта болезнь?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Врачи не знают, поиск по интернету ничего не дал. Может аутоимунное заболевание, может врожденное...неизвестно. Сейчас главное - победить, потому что на мой вопрос "излечимо?", врач замолчал....Я сказала, что неважно...будем лечить.
Спасибо огромное за поддержку)
Забирая Соню из Новой Долины, внесла в счёт погашения 200 грн.
+100 грн от Оксаны Spanish (отдельное спасибо!)
Для полного закрытия долга по Сонечке нужно ещё 600 грн.
Очень надеемся на поддержку!
![]()
Невозможное - возможно.
Социальные закладки