Очень бы хотелось оставить хороший отзыв о детском саде. Мы попали в сад (в ясли) по рекомендации к Лилии Дмитриевне и Раисе Александровне в 2009г, мне говорили, что лучше воспитателей нет...Адаптация с ними у ребёнка прошла отлично, хотя в начале было тяжело, хоз.расчётная группа себя оправдывала на 100% . Дети всегда чистые,ухоженные,переодетые, методических материалов много, ребенок приходил домой сказки рассказывал, кот. читали. Утренники в саду отличные были (плакать сейчас от счастья хочется)), фотограф тоже отличный, фото и в группе и на улице.. Организация детей на высшем уровне, они постоянно помогали накрывать на стол, расставлять тарелочки, помогать вновь прибывшим деткам адаптироваться..Вот перешли мы в другой сад .."самый лучший на пос.Котовского" и стала я понимать о какой разнице говорят здесь и вообще..Там в 203 саду была ДУША. Знаю точно, что второго только туда, и рекомендации аналогично. Хотелось бы всем пожелать таких воспитателей и руки целовать Л.Д и Р.А за воспитание малышей, которых они выпустили..Я рада очень, что свой путь мы начали именно с них.Самый лучший сад. Заведующая кстати тоже замечательный человек.
Социальные закладки