Тема: Детский сад № 203

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 488
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для ТатаК
    Очень бы хотелось оставить хороший отзыв о детском саде. Мы попали в сад (в ясли) по рекомендации к Лилии Дмитриевне и Раисе Александровне в 2009г, мне говорили, что лучше воспитателей нет...Адаптация с ними у ребёнка прошла отлично, хотя в начале было тяжело, хоз.расчётная группа себя оправдывала на 100% . Дети всегда чистые,ухоженные,переодетые, методических материалов много, ребенок приходил домой сказки рассказывал, кот. читали. Утренники в саду отличные были (плакать сейчас от счастья хочется)), фотограф тоже отличный, фото и в группе и на улице.. Организация детей на высшем уровне, они постоянно помогали накрывать на стол, расставлять тарелочки, помогать вновь прибывшим деткам адаптироваться..Вот перешли мы в другой сад .."самый лучший на пос.Котовского" и стала я понимать о какой разнице говорят здесь и вообще..Там в 203 саду была ДУША. Знаю точно, что второго только туда, и рекомендации аналогично. Хотелось бы всем пожелать таких воспитателей и руки целовать Л.Д и Р.А за воспитание малышей, которых они выпустили..Я рада очень, что свой путь мы начали именно с них.Самый лучший сад. Заведующая кстати тоже замечательный человек.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Мамочки, подскажите, у кого детки в этом году заканчивают садик, какие воспитатели в ваших группах? Нам в сентябре из ясель переходить, очень нужно знать в какую группу лучше отдать, весь год к одной воспитательнице ходим с удовольствием, ко второй или вообще не веду или со слезами...

3. Вверх #183
    User banned
    а до которого числа каникулы в саду? мы детенка на лето забрали, а когда приводить? первого сентября?

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а до которого числа каникулы в саду? мы детенка на лето забрали, а когда приводить? первого сентября?
    мне заведующая сказала в августе звонить и спрашивать когда группа начнет работать
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Вроде как после 10 утра (до часов 4-х) должна быть на месте.. Мы подходили в первой половине дня. Сейчас путевки не дают на руки, а направляют к заведующей, так что Вы прорвитесь к ней, а там уже узнаете что к чему
    Спасибочки за информацию)))сегодня будем прорываться.вечером отпишусь)))
    я такая скорая на помощь!

6. Вверх #186
    Новичок
    Мы в этом году выпустились из старшей группы №9. Ходили с младшей группы. Воспитателями в целом довольны. У обоих воспитателей высшее образование. Деток готовили к школе хорошо - занятия как положено и остальные мероприятия тоже проводились систематически ( сама видела, когда забирала малую и на занятиях несколько раз присутствовала - было интересно). В группе есть всё что нужно для игры и занятия, многим помогали и мы, родители. По воспитателям видно - деток любят, хорошо ухаживают - моя душа была спокойна за свою доцю. Моя с теплотой вспоминает свою группу. Спасибо нашим воспитателям и помощнику воспитателя.

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    если я принесу чек на 500гр нас не выкинут на улицу???нам 20 числа нужно уже идти в сад,мы в 1группе,я так боюсь теперь,что к ребёнку будет плохое отношение или начнёт придираться к документам или ещё к чему то((((
    Конечно нет! Ее дело собрать как можно большую сумму, т.к. все ремонты и прочее сад делает за свой счет, а сколько заплатить - это уже Ваше дело. Мы, когда шли в сад, платили, а моя родственница - нет, она сразу сказала - заплатить не имею возможности, в итоге сговорились о покупке 10кг ст. порошка (200 грн). А в группе воспитатели вообще не в курсе кто сколько платит, там свои сборы.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Муза)
    точно такая же ситуация была..
    мы тоже в 1 группе))) она начинает с 20-го числа работать?
    Да)Нам сказали быть возле кабинета медсестры в 8.00 с тетрадкой в клеточку,мед.осмотром и сменными трусиками,маечкой и тапочками)))так что увидимся 20 числа))
    я такая скорая на помощь!

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Almodovar
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Да)Нам сказали быть возле кабинета медсестры в 8.00 с тетрадкой в клеточку,мед.осмотром и сменными трусиками,маечкой и тапочками)))так что увидимся 20 числа))
    а вы представляете себе картину возле кабинета медсестры в 8 часов??? Вы ведь не одни будете.Нам говорили приходить накануне и оформлять карточку.И там тоже вас попросят принести для пищеблока помощь...Такое у них вынужденное положение.С миру по нитке...

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Almodovar Посмотреть сообщение
    а вы представляете себе картину возле кабинета медсестры в 8 часов??? Вы ведь не одни будете.Нам говорили приходить накануне и оформлять карточку.И там тоже вас попросят принести для пищеблока помощь...Такое у них вынужденное положение.С миру по нитке...
    во-во! это все поступающие будут тусить в 8 под кабинетом?
    ну вообще не комильфо((

Скажите, а как проходит процедура принятия ребенка у медсестры. Она заполняет карточку только или проводит осмотр ребенка?

11. Вверх #191
    User banned
    ну вообще не комильфо((

Скажите, а как проходит процедура принятия ребенка у медсестры. Она заполняет карточку только или проводит осмотр ребенка?
    измеряет еще рост и вес, пару вопросов ребенку задает.

12. Вверх #192
    ну вообще не комильфо((

Заполняет родительские данные,записывает во все журналы,осматривает ребенка(уши,шею,голову),и конечно рост и вес.Проводит беседу о порядках и правилах,вообще строгости!!!....Очень принципиальная дамочка!

13. Вверх #193
    Заполняет родительские данные,записывает во все журналы,осматривает ребенка(уши,шею,голову),и конечно рост и вес.Проводит беседу о порядках и правилах,вообще строгости!!!....Очень принципиальная дамочка!
    спасибо)
    можно в личку поподробнее о ее принципиальности?

14. Вверх #194
    Посетитель
    Их же там двое. Пожилая не совсем в адеквате, но это скорее от возраста, а вторая вполне нормальная.

15. Вверх #195
    спасибо)
    можно в личку поподробнее о ее принципиальности?
    что одна,что другая достают родителей! Справки,прививки,соскобы...Может и отправить вас с ребенком,если справку не взяли у врача.Но главная принципиальность - действует в интересах детей! Был у нас небольшой конфликт...сейчас прекрасные отношения!

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для katrin_k
    что одна,что другая достают родителей! Справки,прививки,соскобы...Может и отправить вас с ребенком,если справку не взяли у врача.Но главная принципиальность - действует в интересах детей! Был у нас небольшой конфликт...сейчас прекрасные отношения!
    И это правильно, что требуют. Ничего сверхъестественного в этом нет.
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

17. Вверх #197
    И это правильно, что требуют. Ничего сверхъестественного в этом нет.

18. Вверх #198
    User banned
    о даааааааа, принципиальность прям через край! сколько раз было стоишь возле мед кабинета а дети кашляют как лошади, а родители справочку от врача подсовывают- мол здоров, и ничего , принципиальности как не бывало- вперед в группу. а ничего что эти справки в наших поликлиниках можно и без осмотра детей за 20 грн взять,сама когда деть выхдоравливал не тащила его в поликлинику а так ходила. стоишь смотришь на этих медсестер, а они отвечают- а что м ы можем сделать, справка есть, а это якобы остаточный кашель.

19. Вверх #199
    Новичок
    ну так это всё на совести родителей. Почему то одни понимают: болеешь, так дома сиди, своего дитя не жалко - других пожалей. У нас в младшей группе вообще мамочка принесла справку, что ребёнок здоров, а у него свежие раны на лице - стрептодермия. Это ж понятно, что врач и в глаза ребёнка не видел. А справка есть. Каким то чудом нашей медсестре удалось его не принять. Уж очень дамочка ( мама) была скандальная. Вот пусть родители читают и выводы делают, а не мотивируют тем, что мол девать некуда.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    о даааааааа, принципиальность прям через край! сколько раз было стоишь возле мед кабинета а дети кашляют как лошади, а родители справочку от врача подсовывают- мол здоров, и ничего , принципиальности как не бывало- вперед в группу. а ничего что эти справки в наших поликлиниках можно и без осмотра детей за 20 грн взять,сама когда деть выхдоравливал не тащила его в поликлинику а так ходила. стоишь смотришь на этих медсестер, а они отвечают- а что м ы можем сделать, справка есть, а это якобы остаточный кашель.
    Как правильно сказали выше, это все на совести родителей. Если мама не жалеет своего ребенка, приводя его больным в сад, то ждать жалости к чужим детям не стоит. Медсестры выполняют свою работу по принципу "без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек" . То что они требуют справки - это нормально, иногда они не обращают внимание на состояние самого ребенка, это да. Ну так и не жалуется массово никто. Я думаю, что если пару чьих-то мам, при приеме в сад детей, заметят явно больного ребенка в группе и потребуют осмотра медсестрой то она не откажет и при необходимости отправит дите домой.
    Групп в саду десять, в каждой по 30 человек, а на обходе медсестра одна. Может и не заметить больного. А про остаточный кашель есть такое, но это не причина всех бед.
    Последний раз редактировалось katrin_k; 11.08.2013 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя