Тема: Браво Александр Лукашенко!

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 276
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для asp116
    Ну, в Минске тоже оранжевые есть... Вот, например, сеть магазинов детской одежды "Оранжевый верблюд". Видел еще магазин "Синий медведь", но это уже извращение какое-то.

2. Вверх #182
    User banned
    To Полковник
    Цитата Сообщение от Полковник
    Вы немного заблуждаетесь. Никакой дополнительной прибыли Беларуссия не получала. Низкую цену на поставляемый газ она компенсировала отсутствием таможенных пошлин для России на некоторые виды товаров. То есть товары покупались в Европе за полную стоимость с растаможкой, а в Россию поставлялись уже по внутренним ценам... Вот за это бремя и был дешевый газ.
    Вряд ли. Я так понял, что таможенные льготы для обеих стран обоюдны. Да и не встречал я белорусских фирм, продающих импортный (не белорусский) товар в Россию.
    To Indeets По поводу криков где-то слышал, но сейчас действительно не нашел. Но что европейцы требуют поднять внутренние российские цены на энероносители до уровня мировых Вы наверное слышали, и спорить с этим надеюсь не будете. Белорусь закупает энергоносители по российским внутренним ценам. Вот я и предположил, что есть требования Запада повысить цены для Белоруси.

3. Вверх #183
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вы немного заблуждаетесь. Никакой дополнительной прибыли Беларуссия не получала. Низкую цену на поставляемый газ она компенсировала отсутствием таможенных пошлин для России на некоторые виды товаров. То есть товары покупались в Европе за полную стоимость с растаможкой, а в Россию поставлялись уже по внутренним ценам... Вот за это бремя и был дешевый газ.
    Цитата Сообщение от Zenit
    Белорусь закупает энергоносители по российским внутренним ценам.
    Полковник, Zenit, где-то по этой ссылке есть чёткое и внятное определение, почему были такие цены на газ для Беларуси. Сам Лукашенко объяснил !
    http://president.gov.by/rus/president/speech/2005/AnnualM.html
    Я бы привёл и точную цитату, речь там большая и искать тяжко, но почему-то туда не могу зайти...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #184
    User banned Аватар для ALKA
    но почему-то туда не могу зайти...
    Indeets, только для белоруссов.

5. Вверх #185
    Руководители «Рособоронэкспорта» - крупнейшего участника мирового рынка вооружения, отмечают: до 30-50 процентов экспортного потенциала российской военной техники обеспечивают белорусские научные и конструкторские разработки:
    см. http://www.respublika.info/4003/army/article14403/

6. Вверх #186
    Посетитель
    Я нашел: "Да, мы договорились, что в будущем году газ у нас будет по ценам этого года. Но это все не бесплатно. Это не значит, что Россия нам, нашей экономике подарила 200 миллионов долларов на разнице цен. Нет. Это происходит потому, что мы договорились с "Газпромом", что окажем им здесь определенные услуги. Услуги эти зависят от того и объясняются тем, что наша страна, находясь в центре Европы, должна что–то иметь от такого местоположения. И вот этот ресурс используется. И за него уже сегодня крупные транснациональные компании готовы платить и платят."

Да, видимо я был не прав.
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

7. Вверх #187
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    но почему-то туда не могу зайти...
    Indeets, только для белоруссов.
    Да нет, скорее уж - только не для украинцев :lol:
    "Тепло, электричество, газ есть и будут, будут в любом количестве. Только за это надо платить. И цены будут постоянно двигаться вперед, к мировым. Такая тенденция в том государстве, где мы покупаем энергоресурсы. Так не будет же Российская Федерация у себя на газ цены держать на уровне мировых, а нам продавать наполовину дешевле.
    Да, мы договорились, что в будущем году газ у нас будет по ценам этого года (2006 - прим.). Но это все не бесплатно. Это не значит, что Россия нам, нашей экономике подарила 200 миллионов долларов на разнице цен. Нет. Это происходит потому, что мы договорились с "Газпромом", что окажем им здесь определенные услуги. Услуги эти зависят от того и объясняются тем, что наша страна, находясь в центре Европы, должна что–то иметь от такого местоположения. И вот этот ресурс используется. И за него уже сегодня крупные транснациональные компании готовы платить и платят."
    Ужасно "чёткое и внятное определение"
    :ps: Кстати, белорусские 200 миллионов по сравнению с украинскими миллиардами - гроши, которые вполне можно было списать на усушку и утруску, что, видимо, и будет сделано перерасчетами после образования ЕЭП.

8. Вверх #188
    Я нашел: ....
    Значит Вы легко зашли ? А я никак не могу :twisted: ... Железный занавес опускается ?

9. Вверх #189
    Посетитель

10. Вверх #190
    Куда америкосы носы свои суют?!

Война неизбежна...

11. Вверх #191
    Полковник, доступ на сайт уже включили , я погорячился .

Пасямба, туда же, куда и Россия, только возможностей у них поболее.

12. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Полковник, доступ на сайт уже включили , я погорячился .
    Вы - суперХацкер или Слово секретное знаете?

13. Вверх #193
    Вы - суперХацкер или Слово секретное знаете?
    Не, просто механик-железячник , чесслово !

14. Вверх #194
    "Почему все время ставится вопрос о вхождении Беларуси в состав России, а не наоборот? Я убежден, что белорусы единогласно проголосовали бы за вхождение России в состав Беларуси. Мы бы там и порядок заодно навели. Пожалуй, Жириновскому надо в этом направлении поработать", - прокомментировал сегодня депутат Палаты представителей белорусского парламента Виктор Кучинский заявлении лидера ЛДПР Владимира Жириновского о вхождении Беларуси в состав России в качестве Минского федерального округа.

15. Вверх #195
    Посетитель
    asp116, это Владимир Вольфович Эдельштейн слегка попутал. По-моему вопрос о вхождении никогда не ставился - обсуждалось решение об объединении...

ЗЫ. Интересная статья про беллорусские выборы и ихний "майдан": http://www.contr-tv.ru/common/1675/

16. Вверх #196
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Общался с гражданами Беларуси по инету. Общее настроение - пессимистичное. За Лукашенко ни одного не нашел. Есть ли Здесь Беларусы за Лукашенко?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #197
    Полковник, Статья потрясающа - проста, как пенек. Беларусским пропагандистам стоит поучиться у российских и украинских - я серьезно говорю. Что такое "провокационный характер" концерта? А что имелось ввиду под "ултранационалистическим трешем"? А как может кандидат от оппозиции вообще похвастаться каким либо результатом работы, если у него нет "руля"?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #198
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Статья потрясающа - проста, как пенек.
    А что, собственно, тебе не понравилось в этой статье? Эмоциональные высказывания? Так у каждого автора они свои - это не научный трактат. Чем они хуже визгов западных СМИ - "последний диктатор", "массовые репрессии", "уничтожение оппозиции"? Или факты, изложенные в статье - ложь?

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Хм...
    Можна скількі завгодно казати про те, який Лукашенко козел чи який він лапочка. Але...

Потрбіно мені була фотка його. Зайшла на офіційний сайт голови держави Білорусь. І офігєла. Мови: російська та англійська. А білоруська?! Та просто тупо впихнути білоруський варіант, невже так важко.

А хтось ще дивується, чому є невдоволені політикою Лукашенко. Якби я була білорускою, я б це сприйняла як плювок на мою адресу. І поза всім була б проти нього.

Ну а з того, що доводилися чути від знайомих та друзів з Білорусі, також оптимізму мало... :?
    Навіть найкращі стають згодом катами

20. Вверх #200
    Павлик-Морозов, Вам статью по полочкам разложить и приемчики показать?
    США потратили слишком много денег на эту революцию, и не будут спокойно смотреть на то, как она провалилась. Вместе с тем Лукашенко невероятно популярен в народе и это не изменят миллионы долларов, потраченных на поддержку оппозиции.
    Это откуда факты? С неба?

Лукашенко удалось сохранить основу советской системы социальных гарантий и добиться устойчивого экономического роста. Жизнь среднего белоруса улучшилась, поэтому избиратели поддержали человека, под руководство которого и были достигнуты эти успехи.
    Почему тогла так все пессимистично настроены? ведь все хорошо? Или мне только такие попадаются нарочно на глаза? Наверное зажрались.

ультранационалистический трэш
    Это что?

провокационный характер концерта был очевиден.
    в чем он заключался?

Западные наблюдатели от ОБСЕ признали выборы в Белоруссии несвободными и нечестными. Да кто бы сомневался, что эти наблюдатели вынесут иной вердикт!
    между тем, наблюдатели от СНГ в целом признали выборы свободными, честными и соответствующими законам Белоруссии.
    Забыли добавить "кто бы сомневался, что эти наблюдатели вынесут иной вердикт!". Двойные стандарты?

Когда по BBC шли сообщения о тысячах протестующих, я находился как раз на Октябрьской площади и видел, что там собралось около 150 человек. Когда иностранные средства массовой информации заявляли, что белорусская полиция запрещает митингующим пить и есть, я сфотографировал бутылки и чашки, валявшиеся на площади.
    Не помню сообщений про еду. А вот студенты рассказывали, что до фига народу с регионов съехались. Только вот оцепили улицы и собраться толком нельзы было.
    лживой кампании, проводимой западной прессой до, во время и после президентских выборов в Белоруссии. Я был в Белоруссии в то время и знаю, что западная пресса лжет.
    Автор даже не допускает, что лгать может не только западная пресса, нои беларусская и любая другая. А как насчет 30 процентов проголосовавших до выборов и плотной работы в вузах, даюы эти проценты обеспечить?
    Однако, когда менее одного процента из 500 тысяч белорусов, проголосовавших за оппозицию, устроили митинг на Октябрьской площади, неподалеку от резиденции Президента, и были разогнаны, США и Европейский Союз сделали заявление о введении новых санкций против Белоруссии. В это же время во Франции, которая является членом Евросоюза, происходили жестокие избиения молодых людей, выражавших протест против безработицы и требовавших гарантий занятости.
    Так вот французы, которые действительно переворачивали машины и били витрины, добились своего - закон пересмотрели. А людей, которые собрилсь в Минске (без шума и гама) действительно просто разогнали. Что, были зарегистрированы беспределы?

Есть вопросы?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права