Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 10 из 629 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 12578
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic
    Вас так прёт из за того, что Россия не может контролировать действия нашего правительства. Не может контролировать выборы в Украине и т.д.
    А зачем нам котролировать ваши выборы? Это забава США и ЕС (опять же последний пример - Белоруссия), а не России. Россия заинтересована как раз в том, чтобы выборы показали реальное соотношение сторонников "западного" и "восточного" выбора. В соответствии с этим выбором Россия и будет строить свои дальнейшие отношения. США и ЕС же "восточный" выбор как таковой вообще не признают, отсюда и разница в наших подходах.

2. Вверх #182
    Валентин, ты лучше запости сюда Пушкинское "Я помню чудное мгновение" на державной - посмеемся вместе
    Хочешь обсудить ролик? Давай. Только для объективности выложи какой-нибудь ролик про Россию украинского госканала. Вот и сравним.

3. Вверх #183
    Новичок
    Хочешь обсудить ролик? Давай. Только для объективности выложи какой-нибудь ролик про Россию украинского госканала. Вот и сравним.
    Ой, меня из игнора вернули, какая прелесть. Павлик, да не вопрос, дать ссылочку на свободу слова с Шустером? Это тут уже обсуждали в соседних темах. А Вы любезный потрудитесь сами найти видео-аргументы против. Вот и сравним, Ваши способности по поиску аргументов, кои (способности) уже стали притчей во язы цех на этом форумею Убедился на личном опыте)))
    ЗЫ. Только на ты мы вроде как не переходили
    70% ПРОБЛЕМ ИМЕЮТ ТЕНДЕНЦИЮ К САМОРАЗРЕШЕНИЮ

4. Вверх #184
    Посетитель
    Не хватает третьего варианта ответа: "Этот опрос сосетъ"
    А так, если честно, даже и не знаю, что ответить...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Полковник, так ты точно генералом не станешь.
    It is good to be bad

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Valentin
    Ой, меня из игнора вернули, какая прелесть.
    И игнором и обращением на "ты" я буду пользоваться когда захочу - все, что не является нарушением правил - мое право, привыкай.
    А Вы любезный потрудитесь сами найти видео-аргументы против.
    Очень сомневаюсь, что смогу найти "дружелюбный" материал про Россию от ваших СМИ, поэтому даже пытаться не буду
    Ваши способности по поиску аргументов, кои (способности) уже стали притчей во язы цех на этом форумею Убедился на личном опыте
    Вы же в форуме без году неделя - откуда такие обширнейшие познания? Маска, маска, я тебя знаю! :lol:

7. Вверх #187
    Посетитель
    Inky, а я вообще далеко от политики. Мне по службе не положено в политику лезть, даже бастовать нельзя.

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Полковник, ага, мне это сегодня уже говорил один полковник ты - второй
    It is good to be bad

9. Вверх #189
    Посетитель
    Inky, а он где служит, если не секрет?

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Полковник, Одесский Ордена Ленина Институт Сухопутных Войск
    It is good to be bad

11. Вверх #191
    Посетитель
    Inky, Не-е, не коллега. Я в милиции. Но его трудности и житье-бытье вполне понятны. Отец мой сам бывший военный...

12. Вверх #192
    Новичок
    Украинские Офицеры, в том числе полковники, должны быть патриотами Украины и защищать интересы своей страны 8)
    Встречу, покусаю!!!

13. Вверх #193
    А что - в Украине ещё остались служащие офицеры ? :twisted:

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для novic
    Павлик-Морозов,
    А им еще и власть помогает своим умелым рулением ценами. Насколько я знаю, у нас в городе нет никаких претензий к фирменным заправкам Лукойла, Татнефти, Сибнефти или ТНК.
    — — — — — — — — — — — —
    Павлик, обьясни мне такую вещь. Как может бензин, который произвели в Украине российские производители стоить, почти так же как евротопливо привезёное с прибалтики.
    Вот тебе пример:
    Лукойл 95 3.78 грн.
    Литва Мажейко 95+(евро) 3,88 грн.
    Разницы в цене практически нет. 10 копеек - это не разница.
    Есть ещё белоруский бензин, цена та же, что на Лукойл, ТНК и тд. (качество лучше)

1)Качество, ты сам понимаешь.
    2)Транспортные расходы на доставку.
    3)Зарплаты на нефтепроизводстве в Литве, я думаю выше чем в Украине.
    может я ещё что то не учёл.

Теперь обьясни откуда складывается такая цена на бензин, у российских производителей в Украине? И ты говоришь, не рулить ценами? Хорошо, что у нас импортный завозят, а то бы эти товарищи, ещё выше бы впаяли его. А так выше не куда. Получается российские производители хотят диктовать цены на нашем рынке. Был момент когда правительство, поставило ограничение на цену. Производители залупились, типа нам не выгодно не будем совсем продавать. Случился дефицит с бензином. Но Тимошенко нашла как тогда это разрулить. Завезли бензин с Румынии, и проблема решена. Пришлость и ТНК и Лукойлу перестать выёживаться и продавать тоже. Пришло тогда руководство к Ющенко и давай там слюни распускать, нам типа работать не дают, давят и всё такое.
    Бензин дядя, это стратегический товар. Это товар от которого зависит вся жизнь, и ценоформирование на все остальные товары. Конечно нельзя совсем зажимать это дело, но рентабельность ограничить надо. Ну не может литовский бензин, стоить так же как бензин произведённый в Украине.
    Продала старая власть всю нефтепромышленость росийскому бизнесу. Теперь имеем херовый бензин по мировой цене. На старом советском оборудовании делать бензин, и продавать его по мировым ценам. Не хило устроились. Ни одного завода нет который соответствовал бы стандартам. Был ещё цирк у нас, налепил Лукойл наклейки с еврозвёздами на заправках, и давай гнать, что у них типа топливо еврокачества Но дело то не в звёздах. Это все быстро поняли.
    Может у вас в под этими торговыми марками, льют хороший бензин, я не спорю. Но у нас российские бизнесмены себя проявили
    Справедливости ради хочу заметить, что одесский НПЗ (Лукойл) закрыт на реконструкцию на несколько лет. Обещают преоборудовать его, и делать топливо отвечающее всем мировым стандартам. Посмотрим, что из этого выйдет. Будет очень даже хорошо. А пока еду я сегодня домой, а на заправке очередь, меня аж схарило там стоять, через 100 метров заправка Лукойл, там ни одной машины, чуть дальше ТНК, там одна- две машины иногда бывает. Заправлюсь завтра.
    Вот такая у нас ситуация.

15. Вверх #195
    Почетный старожил

Лукойл 95 2.78 грн.
    Литва Мажейко 95+(евро) 2,88 грн.
    Нда... Тщательнее надо, ребята.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

16. Вверх #196
    Двойку с тройкой перпутал

17. Вверх #197
    Ant,

Лукойл 95 2.78 грн.
    Литва Мажейко 95+(евро) 2,88 грн.

Нда... Тщательнее надо, ребята.
    Уже исправил, спасибо!
    С дураками не спорю.

18. Вверх #198
    Лукойл 95 3.78 грн. Литва Мажейко 95+(евро) 3,88 грн. Разницы в цене практически нет. 10 копеек - это не разница.
    На то это и рынок и разница в 10 копеек на литр маленькая только для тебя. Если ты считаешь, что продавец, которому какой-то товар обошелся в два раза дешевле, будет и продавать его в два раза дешевле, то ты сильно заблуждаешься
    Получается российские производители хотят диктовать цены на нашем рынке.
    Как они могут диктовать цены, если они не являются монополистами на рынке? А если они - монополисты, то это уже вина вашей власти, что допустили такое положение вещей.
    Но Тимошенко нашла как тогда это разрулить. Завезли бензин с Румынии, и проблема решена.
    Что мешает и в дальнейшем поставлять бензин из Румынии, если он обходится дешевле и качеством выше? Так есть у вас свободный рынок или нет?

19. Вверх #199
    Павлик-Морозов,
    novic писал(а):
    Лукойл 95 3.78 грн. Литва Мажейко 95+(евро) 3,88 грн. Разницы в цене практически нет. 10 копеек - это не разница.
    На то это и рынок и разница в 10 копеек на литр маленькая только для тебя. Если ты считаешь, что продавец, которому какой-то товар обошелся в два раза дешевле, будет и продавать его в два раза дешевле, то ты сильно заблуждаешься
    Павлик я не говорю продавать на много дешевле, раньше до того бардака цена конкретно отличалась. Импортный был на много дороже. Я им даже не запрвлялся. А теперь получилось, что импортный так и остался, а этот подтянули к нему. А качество подтянули? В этом и заключается русский бизнес.
    Ну ты подумай сам. Приведу примитивный пример. Что Тойота будет стоить к примеру 15,000 $ а рядом будет стоять жигули за 14,500$
    500$ это же деньги!!!
    Так и тут получается, этот бензин украинского производства разве можно сравнить с импортным по качеству?
    С дураками не спорю.

20. Вверх #200
    Павлик-Морозов,
    Что мешает и в дальнейшем поставлять бензин из Румынии, если он обходится дешевле и качеством выше? Так есть у вас свободный рынок или нет?
    Та ничего нам немешает. Я например заправляюсь только литовским бензином.
    Просто сам факт. Что нас пытаются держать за лохов.

Цитата:
    Получается российские производители хотят диктовать цены на нашем рынке.
    Как они могут диктовать цены, если они не являются монополистами на рынке?

А если они - монополисты, то это уже вина вашей власти, что допустили такое положение вещей.

Да это Кучма тут дел натворил, согласен. А теперь, что то им говоришь, так сразу орут: наезд на российский бизнес, российская бизнес элита обеспокоена положением дел.

Ладно Павлик, это мы уже углубились в детали, тема тут не про бензин

А если по теме, то свою точку я высказал, и обьяснил почему я так считаю.
    И пока моя точка зрения остаётся такой. Она конечно может когда то измениться, но её ни кто не изменит. А изминиться она может, если поменяется ситуация.
    Так что дальнейший спор по этой теме считаю безсмысленным.

Закрытая тема
Страница 10 из 629 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права