Результаты опроса: Как вы относитесь к ренкарнации

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Реинкарнация существует

26 55.32%
  • Помню свою прошлую жизнь

1 2.13%
  • Красивая теория

14 29.79%
  • Не верю!

6 12.77%

Тема: Реинкарнация

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 182 из 182
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Булочк@ Посмотреть сообщение
    Вы действительно уверенны что следующую жизнь проживете в праздности и излишестве?
    Нет. Более того! Я подозреваю, что её и вовсе не будет. А учитывая, что "праздность и излишества" - стандарты в принципе не достижимые, то и не жалко, что не будет.

там где люди гибнут от голода и жажды? А может метеорит? Или ледниковый период?
    ... или апокалипсическая саранча, или комплексная проверка? Вы не няней в детском саду работаете? Обычно такую альтернативу рисуют детям, не желающим днём спать.

Или может мы в этой жизни провинимся в чем-то, потом страшно представить где и кем мы родимся.
    Вполне возможно, что через некоторое время страшно будет уже просто родиться.
    "Зачем скупая жизнь нужна? Ведь завтра может быть война". Это я не агитирую. Просто ставлю в известность.

Я например надеюсь что даже если есть следующая жизнь, то какая-то совсем другая, ну не на земле что-ли, чтоб без войн, без холода и голода, без горя и несчастий (ой размечталась я ).
    Мечтайте на здоровье, пока мечтается. Единственное, что могу Вам прогарантировать, так это то, что холодно Вам там точно не будет.

Ну это мое мнение, интересны ваши мысли.
    Вам всё ещё интересны мои мысли?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Булочк@
    Ну, если вы думаете что я работаю няней... не думаю что нам будет интересно. Я не пыталась никого пугать, просто то, что твориться вокруг (выше описано), заставляет задуматься. Меня например точно! И я высказывала свои мысли. Хи-хи,я в ад не собираюсь вроде (надеюсь не достанут настолько)
    Не могу сказать что я пессимистка, но частенько бывают мысли: "ладно на том свете высплюсь" или "тяжело прожить первые сто лет", а если думать что того света нет, и потом опять то же самое то... в общем мрачно. К тому же хочется брать от этой жизни все, не задумываясь о карме, расчете в следующей жизни, вот.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права