Около месяца назад возле пивной в Черноморке появилась кошечка. Вообще то коты и кошки здесь не задерживаются - слишком много опасностей, несется трамвай и сразу за трамваем оживленная дорога. Кроме того много бродячих собак.
Почему-то у людей возникает впечатление, что если Колхоз, значит зверям здесь сытно и хорошо. К сожалению - это иллюзия. Как эта кошечка здесь выжила так долго для меня загадка! Жила она на пятачке ограниченном 5-7 метрами. В магазинчик возле колхоза ее не пускали даже днем. Спать уходила под урну, которая видна на фото. подъедала тараньку и копченную рыбу после завсегдатаев пивнушки.
Когда я увидела, как мимо несется трамвай, а она спит, я решила, что киса глухая. Это, к счастью, не так.
Вот так она и жила!
А мимо неслись трамваи и машины! Кстати, вот и урна, под которой она спала, как никому не нужная, выкинутая вещь...
Сегодня утром киса переехала на передержку и подлечивание к Ксении Акварель в Новую Долину. Спасибо ей огромное!!!![]()
Узнав ситуацию, Ксения сразу же согласилась ее принять! У киски лишай, блохи и т.д. пока что только это. А дальше видно будет.
Мы очень нуждаемся в финансовой помощи , а в дальнейшем и добрых руках, которые захотят стать любящими хозяевами это красавицы.
Кису пролечат от лишая, понаблюдают и стерилизуют.
Я оставила киске еду и 100 гр. Но этого мало. Я бросать ее не собираюсь, но понимаю, что сама финансово не вытяну... Если кто-то решит посодействовать - в Новой Долине кошечка ждет вашей помощи!
Кстати, она совсем молоденькая - что-то в районе годика.
Социальные закладки