Сабж. Рассматриваю варианты до 3 тысяч.![]()
|
Сабж. Рассматриваю варианты до 3 тысяч.![]()
Из кнопочных Nokia E52
Из сенсорных Nokia C6-01
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
смотрите андроид. около 3000 много хороших, достойных девайсов.
пока нет ВП7 локализированного у нас, только андроид. если нужен нормальный смарт...
посоветую найти б.у. i9000 (и его вариации для разных рынков). даже останутся деньги. очень серъёзный девайс с очень взрослым железом...
в принципе за 400 его можно и новый взять...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 15.07.2011 в 17:41.
Доплати уже понты и возьми в розетке HTC desire.... Супер тело!
Смотря на какой ОS. Я так понимаю тебя ни иос, ни симб не возбуждает, тогда выбор между Android и Bada. Тут дело вкуса. У меня друзья сидят на Баде и горя не знают, но я например к ней не очень, больше андроид нравится, плюс программ в android.market просто немерянно и каждый день выходит туча новых! А главное – много эксклюзивов есть чисто на андроид (вот недавно порт Baldurs Gate появился, культовая игра, даже на iOS такого нет!). Но стоит понимать, что телефон на баде стоит 200 у.е., а такой же по функционалу, но на Андроиде – уже 300. Так что выбирайте что вам больше по душе – разнообразие прог или экономия 100 баксов.
"Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."
у меня Galaxy Gio, купилa на днях за 237 баксов. Не думаю что есть смысл тратить больше денег и брать неоправданно дорогие смарты от LG или HTC. У меня тут процессор 800 МГЦ, камера 3мп и акселерометр, GPRS, короче полный фарш. Работает очень быстро, оболочка оптимизирована специально под железо. Samsung есть Samsung, они перед выпуском продукта оттачивают его до блеска, чего не скажешь про LG у которых после покупки вылетают динамики и рвутся гарнитуры.
Ребят, а какой лучше смарт на 2 симки?
Benya Laden а разве самсунг на 2 карточки идет?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ребят, а что вы скажете на счёт этого >>тела<<?
Социальные закладки