Ребят, последний этаж, рядом озеро, окна держу открытыми вечером и ночью, на кондер не насобирал пока ) И эти гады все-равно долетают и едят меня. Чем спасаетесь?
|
Ребят, последний этаж, рядом озеро, окна держу открытыми вечером и ночью, на кондер не насобирал пока ) И эти гады все-равно долетают и едят меня. Чем спасаетесь?
Мелкая сетка на окна.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Только раптор, таблетки или жидкость без запаха, с мая по октябрь (где-то) только так и спасаемся.
куклами Вуду. А если серьезно-в домах много чем спастись можно. Сетка,вонючки. Я в прошлом году съездил за город,припарковался возле ставка какого-то. Вот чем там спастись-большой вопрос. За те 3 минуты пребывания меня там (не писал!)-на теле не было живого места. Пока в машину забирался-эти дурни и туда налетели...Ох(
В квартире можно спастись проще простого! Это маскитная сетка!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Могу посоветовать способ, как снять зуд - если комар таки укусил - йодом : палочкой с ватным тампоном смоченным в йоде жмем несколько раз до потемнения и зуд скоро проходит. У меня получается - но надо проверять индивидуально, вдруг у кого непереносимость на йод...
я срезаю ножом, как укус змеи
Вижу цель, не вижу препятствий
Сетка, вонючки, спреи, мази, тройной одеколон и Русский лес, окна закрыть, озеро осушить, переехать в другую квартиру, в другой город, в другую страну, спать в паранже, вот пока все, еще придумаю напишу
Сеткой маскитной защищаться от гадов не могу, работа творческая, курю в окно, дымлю как паровоз )
Ну, вообще-то, сетка дым пропускает ) Короче, есть вещь одна , сама не пользуюсь, у меня сетки ) но родители покупают все время, вроде, довольны очень
сегодня в магазине видела браслеты от комаров, китайцы выпускают, написано 3-4 недели никто поедать не будет
интересно в Китае комары есть или они их нам экспортируют
Попробовал Гардекс, прикольный! Пока не кусают)
2all: от браслета рука не отвалится? XD
Я каждую ночь ставлю на тумбочку блюдце со своей кровью.
Социальные закладки