Ваше отношение?
Были ли у вас опыты контактов с иными измерениями ?
|
Ваше отношение?
Были ли у вас опыты контактов с иными измерениями ?
Кстати,по сабжу.Сайты на тему транскоммуникации:
http://www.rait.airclima.ru/
http://www.itcbridge.com
Людям с нарушениями психики,и людям злоупотребляющим алкоголем,не смотреть.
Серьёзно.
Последний раз редактировалось mxwv; 01.09.2008 в 11:10.
Я тоже пыталась.правда не через медитацию.Теперь уверенно могу сказать,что делать этого не стоит.
Я уже поняла что из любопытства не стоит.
Решила с одним человеком поговорить.Все как надо сделала.Первый раз не получилось.Со второго захода дело пошло.Он даже на пару моих вопросов ответил.А через два дня сильно заболела.Точно так же как он в последние дни своей жизни мучался от холода и простуды.Даже жутко стало.А с другой стороны если бы он не хотел говоритьмог бы просто послать подальше.
Опа!
А где мой пост в этом топике про контакт со Львом Толстым???И про его сообщение человечеству, озвученное через меня???
Потусторонние силы ликвидировали, чтобы народ не узнал всю правду про транскоммуникационные каналы?
Надо, по этому факту написать сообщение в тему "Мировое правительство" как пример Всемирного сионисткого заговора...
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Бедный Лев Толстой.Его,а так же Пушкина,Есенина и Гоголя наверное замучали контактеры ))
Мне кажеться, что если я напишу свое, то меня постигнет та же участь
но рискну.... Как-то раз я с подружкой вызывала духов.... Рискнула вызвать Тутанхомона (Египет - моя срасть, тока до того как не знала почему), ну простым способом - блюдце. Кроче говоря, вызвали, он ответил, что это он... А потом чтобы мы не спрашивали, он писал одно слово - убийца, убийца, убийца....... раз 10....
Потом я выяснила, что я была Айем... эт он замочил Эхнатона (то есть я), и Тутанхомона и его жену и сына царственного соседей, но своими руками я убила тольк Эхнатона, остальные по моему приказу.....
Так что вот так был мой первый и последний раз именно спиритизма...
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Кстати я по этому поводу статью читала.Как муж с женой решили вечером вызвать чей нибудь дух.С Пушкиным не заладилось-он злой был.
Гоголь тоже на контакт не пошел.Тогда они Наполеона вызвали.И разговаривали с ним на французском.Я тоже сомневаюсь что египтянин Тутанхамон понимает чего мы от него хотим.
Лев Николаевич просил передать, чтобы участники данной темы прекращали флудить. В дальнейшем все публичные спекуляции на тему "Куда делись мои посты?" будут караться по всей строгости военного времени.
о! хм.. а я когда то и пиковую даму пыталась вызвать, и ещё кучу всяких духав.. но самае смешное было это как мне рассказывали как чертикав вызывать: нужна сделать так. чтобы было полностью темно, закрыть занавески, лечь на пол, накрыться черным покрывалом (хз где б я такое взяла), и в 12 ночи позвать ИХ! хахах к акой ужас до чего может дойти человечская фантазия..
а вообще по-оему все эти общения - шарлатанство, а если и реально такое существует то это очень большая редкость.
У меня вопрос другой. Вот ситуация. Если дух царя Николая 2го или Наполеона вызвали бы в разных местах планеты одновременно..
Все это нечистая сила!
Никакие это не Наполеоны, Львы Толстые и Тутатхамоны, а реальные демоны и бесы
Ни хрена хорошего после общения с ними у человека произойти не может, т.к. их основная цель - делать гадости человеку.
Социальные закладки