Друзья мои, обращаюсь вновь к вам с просьбой помочь разобраться с великими проблемами, одолевающими меня. Везёт мне в следующем: звонит на мобильный девушка, что-то мурлыкает в трубку, и сбрасывает. И так раз 10-15. Мои действия – пополняю счет, и начинаю звонить, выяснять в шом, собсно дело?! О_О И тут девушка начинает мне петь оды любви, признаваться в страстной и неудержимой любви ко мне…
Профилактика в виде периодических выключений мобильного, и юзания других операторов – помогало. Но номер у меня старенький, все уже к нему привыкли, и приходится возвращаться на старого оператора. И тут мне вдруг опять звонит какая-то девушка, и всё повторяется.
Недавно таким образом мне опять позвонила деффушка, мы разговорились (эта вроде более-менее вминяемая) и она утверждает что случайно набрала мой номер, типо ошиблась… Я был склонен думать, что некая группа школьниц, каким-то образом узнав мой номер, решила развлекаться известным способом. Но недавно узнал от знакомого, что с ним подобное случалось тоже, и не раз. И оказалось что не только с ним… Так что же это такое в конце концов?
Социальные закладки