Вчера,на Балковской в районе супермаркета Виртус,трое напали на женщину,которая шла с ребенком,сорвали с нее цепочку... И это уже не первый случай за последние пару месяцев.
|
Вчера,на Балковской в районе супермаркета Виртус,трое напали на женщину,которая шла с ребенком,сорвали с нее цепочку... И это уже не первый случай за последние пару месяцев.
Они не только цепочки срывают, они еще садятся на балковской в маршрутку в промежутке от ул. Средняя до Пересыпского моста и вытаскивают кошельки из сумки. У меня уже у нескольких знакомых вытащили котрые ездиют по этому маршруту и видели одних и тех же ребят которые "работают", и я сама буквально на днях стала свидетелем как в 156 маршрутке вытянули кошелек...
Это нужно сказать нашим правителям спасибо за амнистию -повыпускали моральных уродов на совбоду!!!
Последний раз редактировалось lamirina; 01.06.2011 в 12:20.
Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!
Ну, моральные уроды еще могли и не сидеть... Кушать захотелось, приодеться по сезону... Да и приезжих понаехало - самый кошельковый сезон. Будем бдить свои сумки! Я вот на днях хотела цепочку с классным кулоном одеть, но что-то меня остановило. Мало ли что... Кстати, живу возле Виртуса, об инциденте пока не слышала
Автор топика скажите, пожалуйста, а в какое время суток это случилось?!
Летний сезон начался. Будьте бдительны!
Мир принадлежит оптимистам!
только что друг рассказал, что сегодня в 7 утра сорвали цепочку с сотрудницы их фирмы. в районе ул. Средняя.
5.7 HEMI! Finally V8!
Произошло это где-то в 17,30-18,00, мама вела малую на тренировку в пятую школу, пошли не по Балковской как обычно,а поднялись к базарчику возле пятиэтажек,потом налево через стадиончик, мимо общаг, эти гады спускались по лесенке подошли к маме один вплотную пристально посмотрел на цепочку(со слов малой) схватил за цепочку дернул и повалил маму на землю,дергал до тех пор пока замок не порвался(слава богу что порвался замок) сорвали и ушли именно ушли мама кричала малая перепугалась очень потом подошел парень спросил что случилось мама так и так он побежал за ними но вернулся видел их но я его понимаю их было трое потом дети подбежали сказали маме не уходить потому что вызвали милицию
У моей сотрудницы тоже пытались вытащить кошелек из сумки.Мы вместе с этими уродами сели в 232-ю на Средней в сторону Пересипи.Она стояла возле ступенек, сумку она держала за ручки внизу, Один из уродов зашел раньше, потом мы, потом второй, который стал на нижнюю ступеньку и ему было очень удобно ковырятся совершенно незаметно в сумке, выдало его только шевеление сумки, которое почуствовала сотрудница.Мы подняли крик, и он на следующей остановке вышел, хотя орал, что на него наговаривают и всё такое... Примет конкретных не назову - перенервничали... На вид так 45-55 лет, худощавый(который вытаскивал), второй чуть покрупнее будет... и выше.
А сегодня после обеда приехала милиция домой, показали три фотки
малая двоих опознала, взяли маму и уехали.
Сотрудники ПО сказали, что в городе нашествие
возле пятой школы уже третий случай за две недели
Покращення життя вже сьогодні.......
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Спасибо!Будем бдительнее и ходить поаккуратнее...
Если вы о той лесенке, которая ведет от пятиэтажек к двум девятиэтажкам, школьному стадиону и школе, то возвращаясь недавно по этому маршруту с Дюковского, обратил внимание на околачивающихся там двух типов. По физиономиям не местные. Пристально на меня смотрели. Но т.к. на мне никакого золота не было просто проводили взглядом. Я еще подумал, чего это они на этой лестнице тусуются.
Вообще то не первый год там грабят...но ловят их..вот сосед с Головковской 19 сидит за разбой,тоже золото срывал.С залетными потяжелее будет,но всем миром можно поймать..тем более мужчины у нас еще не перевелись!Им просто повезло,там обычно народ ходит.Да и собачников полно...поспрашиваю..
Где-то недели 3 назад у моей двоюродной сестры на поселке Котовского в парке (в районе магазина Коралл) сорвали цепочку! Она гуляла с двумя детьми! цепочка порвалась и упала, а кулончик вырвал. Вроде двое молодых
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Социальные закладки