Какой у Вас секс когда,
Вы под наркотическим опьянением? :hair:
Какой у Вас секс когда,
Вы под наркотическим опьянением? :hair:
аналогичный вопрос при тестировании в америке:
Варианты ответов - ДА иил НЕТ
"А ваши родители знают что вы колетесь?"
"А вы уже перестали употреблять 300 гр виски перед обедом?"
по сабжу: никогда не употребляламне и так отлично живется - ощущений хватает и без этого
чего и вам желаю
Tasya, ну и скучно же ты живешь! Прямо как девица 18-19 века! Нуежели ты никогда не занималась сексом пьяная? или ты вообще не пьешь,"чего и нам желаешь"?:roll:
Не под кайфом,но пьяная занималась любовью,ощущения абсолютно другие! Для разнообразия можно себе позволить фривольность,но главное,чтобы партнер был аналогичен твоему состоянию!
Минус,конечно иногда всплывает под утро-сильно болит голова и почти ничего не помнишь!:gy1: :roll_eyes3:
ЛИЛИТ,Ага, а ещё большинство как мужчин, так и женщин в пьяном состоянии, подчёркиваю (а не после одного-двух бокалов вина) не могут получить оргазм, ... кончить по-простому :wink: и зляЦЦа :wink: .Минус,конечно иногда всплывает под утро-сильно болит голова и почти ничего не помнишь!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не под кайфом,но пьяная занималась любовью,ощущения абсолютно другие! Для разнообразия можно себе позволить фривольность,но главное,чтобы партнер был аналогичен твоему состоянию!
ЛИЛИТ,
:kiss1: Сразу видно свой человек!
:kiss1: Напиться конечно и можно ,но очень осторожно
А то потом можно и мамой стать!
На моем опыте было такое :hair: Весело было....
SecretGirl,что получить высококлассный секс не нужно "нажираться" (извини за выражение), ведь если рядом твой любимый партнер и все идет пучком, то ты и без алкоголя будешь пьяна... пьяна любовью и диким сексом
Дорогая :sit:
Ведь можно немного и разнообразить свою половую жизнь!
:kos: Ведь не всем муж. нравется один и тот же секс....
:fkiss1: Просто лежать в постеле...как обычно заниматься любовью....ну иногда поиграть в сексуальные игры...это может быстро надоесть.
:war_girl:
афера в юбке,Вы под наркотическим опьянением?Извините конечно, девушки!!! а вы в каком возрасте, что не разделяете что такое наркотическое опьянение и что такое алкогольное опьянение?Нуежели ты никогда не занималась сексом пьяная
Или слово "опьянение" вас ввело в забуждение?
О чем говорить если спрашивают одно а подразумевают другое?
Вначале в терминах разберитесь, а потом вопросы задавайте
Да поможет вам толковый словарь - насмешили все тут меня - спасибо.. настроение подняли...)
А зачем вам алкоголь? Давайте заниматься сексом когда накуримся, когда обколемся, нюхнем клея? Секс и так огромное удовольствие! Алкоголь-зло(кроме пива...
)
Saint Anger,Давайте заниматься сексом когда накуримся, когда обколемся, нюхнем клея?
Внимательно прочитай мой первый пост!
Там сказано
под наркотическим опьянением...
А алкоголь и наркота-это и есть наркотическое опьянение
как раз в том, когда все перепробывали и знаем что хотим и при этом разделяем эти значения ибо толковый наш неизменный путеводитель!Сообщение от Tasya
нема за що! старались!заходи на огонек! :war_girl:насмешили все тут меня - спасибо..
ну хоть кто-то меня понял! :lady2:Просто лежать в постеле...как обычно заниматься любовью....ну иногда поиграть в сексуальные игры...это может быстро надоесть.
Tasya,Или слово "опьянение" вас ввело в забуждение?
Милоя моя.
Любой алкоголь как и любое химическое или биохимическое вещество явл. непосредственно наркотоком.
От алкоголя и от наркотиков у человека появляется привыкание, а после несколько раз употребление опьянинение!
у меня в профиле всё написаноа вы в каком возрасте
Мы разбираемяВначале в терминах разберитесь, а потом вопросы задавайте
Такой же как и без наркотического опьянения - обалденный!Какой у Вас секс когда,
Вы под наркотическим опьянением?![]()
сама не знаю, но наслышана и по-моему любые пересказы этих ощущений будут сродни пропаганде...лучше на рельсах, а не на таблетках:))...в обсчем если фантазии не хватает своей, то наркотики по первости могут её подогнать...наркомания вообще социальное заболевание...я вот просто сижу и жду когда же все наркоманы сдохнут...генофонду не нужны слабаки....
У
афера в юбке, как ты думаешь почему существует 2 определения опьянения?
потому что это 2 разные вещи.
Девченки! Здесь наконец-то достигли истины : Алкоголь это наркотик!!!Любой алкоголь как и любое химическое или биохимическое вещество явл. непосредственно наркотоком
Удачи вам
А в след раз подойди к ментам и скажи что ты под наркотическим опьянением)) а потом докажи что ты пила просто водку!!
Извините за оффтоп, но по сути алкоголь - тоже наркотик, просто легализованный.
А так, он ненамного лучше героина.
Люди, а как же насчет здорового образа жизни? Спорт, соки..Или давайте бухать, колоться и после этого т.......я. Вам здоровья своего не жалко?
ЛИЛИТ, А ты считаешь, что жить без алкоголя уже не модно? Или это каменный век? ИМХО-серьезная девушка себе такого не позволитИ вообще-пьяная девушка это ОТВРАТИТЕЛЬНО!-ИМХО!Минус,конечно иногда всплывает под утро-сильно болит голова и почти ничего не помнишь!
Социальные закладки