Тема: герой любовник или холостяк по обстоятельствам

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 64
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию герой любовник или холостяк по обстоятельствам

вообщем хочу серьезных отношений с девушкой какого нибудь постоянства но блин в жизни все не так всегда достается роль любовника живут и выходять замуж за других а встречаются ради секса и общения с другими,сам вроде не дурак деньги в кармане есть,машина ,квартиры пока своейс нет,но все же .и бли н замечал за другими такую же модель поведения почему так.

2. Вверх #2
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    вообщем хочу серьезных отношений с девушкой какого нибудь постоянства но блин в жизни все не так всегда достается роль любовника живут и выходять замуж за других а встречаются ради секса и общения с другими,сам вроде не дурак деньги в кармане есть,машина ,квартиры пока своейс нет,но все же .и бли н замечал за другими такую же модель поведения почему так.
    а может не с теми девушками встречаетесь,как вариант
    другой вариант-не пришло еще ваше время
    не все отношения измеряются количеством денег только и наличием машины и квартиры
    может модель вашего поведения не дает возможным увидеть в вас такого человека.с которым можно встречаться не на пару тройку раз,а как вариант -создать семью

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для Jany
    психологи уже давно пишут, что нужно научиться разделсять: девушки/юноши, с которыми хорошо гулять и девушки/юноши, с которыми хорошо жить/жениться - это как правило разные люди)))) так что соглашусь с Марусенькой, что не с теми девушками вы проводите время)))
    З.Ы. очень часто от девушкек слышу абсолютно аналогичную ситуацию, вам сколько лет, а то вдруг очередная подруга пожалуется - так я ей дам ваши координаты?))

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для Ласка
    А может просто сам не хочешь постоянства? Девушкам со стороны виднее возможно ... А если сердце зажгло, дерзай, борись, и предложи что-то любимой, ведь как говорят "Прежде чем взять что-то (или получить), надо и отдать (предложить, приложить усилия. и т.п.)"

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    А может просто сам не хочешь постоянства? Девушкам со стороны виднее возможно ... А если сердце зажгло, дерзай, борись, и предложи что-то любимой, ведь как говорят "Прежде чем взять что-то (или получить), надо и отдать (предложить, приложить усилия. и т.п.)"
    сердце не жжет,просто сколько девушек было ,ничего постоянного и серьезного не получилось ,сошлись с другими вышли замуж,а как млин хотят интима звонят,пипец прям как мальчик по вызову

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для I7cix
    У меня таже ситуация была, что и у тебя. А все из-за одной мадам пару лет назат. Ну просто невидел я не в ком девушку для серьездных отношений. Сначала не замечал этого, как менял то одну то другую, то я не подходил и.т.п.. Забил на все и жил себе в свое удовольствие. Да и сам боялся их заводить из-за того что просто разойдусь с ней. И вот год назат нашол девушку (случайно) и сейчас с ней все впорядки. Чего и тебе желаю. Главное не заморачивайся над этим и живи, оно само прийдет как и ко мне пришло. Желаю Успехов!
    Последний раз редактировалось I7cix; 07.08.2008 в 20:36.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

7. Вверх #7
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    сердце не жжет,просто сколько девушек было ,ничего постоянного и серьезного не получилось ,сошлись с другими вышли замуж,а как млин хотят интима звонят,пипец прям как мальчик по вызову
    батюшки, страсти какие ) Ну попроси с подобными предложениями к тебе не обращаца ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #8
    Конечный бенефициар
    Ну тут такой синтаксис, за который можно мод давать как за матюки, честное слово! Извините, но нечитабельно порой
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #9
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну тут такой синтаксис, за который можно мод давать как за матюки, честное слово! Извините, но нечитабельно порой
    терпи
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #10
    Посетитель Аватар для Manipura
    Тема Холостяков неисчерпаема.

Момент 1: "какого-нибудь" - это не та позиция, надо определить - какого именно постоянства хочется. Например, гражданский брак без обязательств, или Жена-дети-собака+теща каждые выходные.

Момент 2: стоит проанализировать прошлый опыт. Выявить ошибки.Сформулировать притензии к противоположной стороне. Может и вырисуется то, что не так в себе самом или в бывших девушках.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    у меня была чуть другая ситуация. я комплексовала сильно что все девочки в моем возрасте имеют парней и мои подруги в том числе,и уже даже замуж некоторые повыходили, а мне даже в театр не с кем сходить. а потом так все быстро получилось. общий друг познакомил, через месяц сделали предложение. я даже никогда не могла подумать что так рано выйду замуж. но вот так сложилось.
    так что специально не ищите любовь. она прийдет когда совсем не будете ждать этого.

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    Тема Холостяков неисчерпаема.

Момент 1: "какого-нибудь" - это не та позиция, надо определить - какого именно постоянства хочется. Например, гражданский брак без обязательств, или Жена-дети-собака+теща каждые выходные.

Момент 2: стоит проанализировать прошлый опыт. Выявить ошибки.Сформулировать притензии к противоположной стороне. Может и вырисуется то, что не так в себе самом или в бывших девушках.
    общение дружба встречи гражданский брак женитьба совместная жизнь до старости я домосед не тусовщик люблю тишину и спокойствие ишу тихую спокойную мож немного занудную девушку со светлыми глазами короткими ногтями без косметики не худую знающую чего она хочет от жизни с четкими целями со своим мнением а не пооддающуюся влиянию людей.вообщем требований масса.сам маленький толстенький,еще не лысый,работаю ,работа сравнительно тсабильная,доход средний,свободногго времени почти нет,не пью не курю(вообще)

13. Вверх #13
    общение дружба встречи гражданский брак женитьба совместная жизнь до старости я домосед не тусовщик люблю тишину и спокойствие ишу тихую спокойную мож немного занудную девушку со светлыми глазами короткими ногтями без косметики не худую знающую чего она хочет от жизни с четкими целями со своим мнением а не пооддающуюся влиянию людей.вообщем требований масса.сам маленький толстенький,еще не лысый,работаю ,работа сравнительно тсабильная,доход средний,свободногго времени почти нет,не пью не курю(вообще)
    О! Это уже на страничку "Знакомств"!
    Чем больше требований - тем дольше искать будешь, может по-меньше их выдвинешь?

14. Вверх #14
    может по-меньше их выдвинешь?
    Их вообще не должно быть, ибо как показывает практика идиала найти практически невозможно. Да и влюбляюемся мы как правило не в тех. Так что, тут уже как повезет.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Их вообще не должно быть, ибо как показывает практика идиала найти практически невозможно. Да и влюбляюемся мы как правило не в тех. Так что, тут уже как повезет.
    Совсем не согласна с тобой!
    Идеал можно найти, для каждого человека свой! Мы сами выдвигаем любимых на предьестал! И для нас они идеальны!
    И приоритеты, требования должны тоже быть какие-либо к второй половинке, а то что кидаться на каждого встречного? И влюбляемся мы тоже часто в подобных себе, что ли - близких по духу. Ведь как говорят - "муж и жена - одна сатана!"
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

16. Вверх #16
    Совсем не согласна с тобой!
    Идеал можно найти, для каждого человека свой! Мы сами выдвигаем любимых на предьестал! И для нас они идеальны!
    И приоритеты, требования должны тоже быть какие-либо к второй половинке, а то что кидаться на каждого встречного? И влюбляемся мы тоже часто в подобных себе, что ли - близких по духу. Ведь как говорят - "муж и жена - одна сатана!"
    Муж и жена это уже дело 3-тие. вот ты сама встретила такого человека сама ? идеал найти трудно ибо полюбому будет то, что не нравится тебе или ему и.т.п. с этим смириваються и живут вполне нормально дальше.

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для BlackMoon
    Есть один рассказ про поиски иделала.
    Если в 2х словах, то девушка много лет искала иделала, вот ей уже под 40 и она наконец смогла его найти. Но вот беда, она не оказалась его идеалом. ВОт такая штука жизнь.

Я считаю, что нет такого понятия как идеал. даже провести небольшой анализ между всеми парнями с которыми я встречалась. Я пришла к выводу, что парой они уж очень круто друг от друга отличались, даже по характеру и темпераменту.
    Просто есть какие-то общие вкусы, интересы и т.д которые изначально зближают людей. А там дальше уже на сколько людям вместе комфортно и интересно
    не бойся своих желаний, бойся моих.

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    pasport don't worry-be happy...
    В общем не парься-лучше быть одному, чем лишь бы с кем-то...
    А если ты интересный парень, думаю просто для хорошего секса не составит проблемы найти девушку...
    Главное будь честным, обоятельным, спокойным и уверенным в себе...
    Не бойся смотреть правде в глаза и не живи иллюзиями...
    Одесский Жеребец

19. Вверх #19
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    психологи уже давно пишут, что нужно научиться разделсять: девушки/юноши, с которыми хорошо гулять и девушки/юноши, с которыми хорошо жить/жениться - это как правило разные люди))))
    Имхо, это стереотип, навязанный социумом. А все потому, что считается, будто "гулять" - это зло, от диавола; а жена - должна быть образчиком целомудрия. А вот интересно: те, с которыми гуляют, они потом замуж вообще выходят или нет? И что думают их мужья об их похождениях, знают ли о них? А те, с кем эти мужья когда-то гуляли, где они?
    А, вообще-то, стоило бы дать определение понятию "гулять". Что это: оргии с марихуаной или традиционно: сходили в кино/ресторан/ночной клуб - потрахались?

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Jany
    "гулять" - это подразумеваются отношения, времяпровождения, без обязательств и без построения дальнейших планов (пусть даже "пока". Как правило это начальная стадия отношений, которая есть у каждой пары. И тут конечно все индивидуально, но и не так строго разложенно по полочка, как Вы описали. допустим, мне с ним нравится, мы тусуемся, выпиваем, у нас много друзей, каждый вечер занят чем-то, он меня устраивает как сексуальный партнет, но я не вижу в нем своего мужа, он не серьезный, ну и можно привести кучу причин, почему он мне как муж не подходит, опять же таки все индивидуально... И другая ситуация - встречаю человека, с широкой крепкой спиной за которой очень комфортно прятаться, в переносном смысле, ну прям идеал-мужа-отца будущих детей, но отношения не складываются, потому как мне с ним скучно... Лично я такое наблюдала очень часто, любимый совет подругам был :"дай ему шанс проявить себя", потому как те, сходив на 1 свидание возвращались с кислыми мордами, зато на свидания к каким-нибудь Мачо летели как мотыльки, а потом рыдали, что все было хорошо, только теперь ему надо измениться, а он не хочет)))) Это я так, в 2-х словах попыталась объяснить свой пост. Любое мнение можно засунуть под рамки "стереотип, навязанный социумом". И это тоже есть правда - мы живем в социуме, и порой мы попадаем под его давление. Речь не о том, в постах выше парень описал свои требования - и тут ответ простой, планку опускать надо, повезет если найдет ту, которая под ней пройдет, но вряд ли... Я пойму когда предъявляют требования к внутреннему мировоззрению партнера, к его интересам и привычкам, но когда предъявляют требования к внешности, особенно в таких деталях, как ногти и отсутсвие косметики (и это в наше-то время)))), но честно не понять аргументации.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права