Прошу высказываться,интересно знать мнение тех кто еще не уехал....
|
Прошу высказываться,интересно знать мнение тех кто еще не уехал....
shao, для Одесского форумв тема не актуальна. Из Одессы на заработки не уезжают, работы у нас достаточно, а приезжают к нам на работу из Молдавии-это действительно факт.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Это актуально для Западной Украины. В частности, ради смягчения визового режима с Европой там и голосуют за Ющенко. Проблема в том, что пока Украина бедное государство эту проблему не решить. А что делает Ющенко в экономике мне не понятно. Наверное, тренирует её?
ну так на западной украине и спрашивайте. я, например, лично знаю (и не одного) россиян, которые работают в Украине. и что?
Дейсвительно, в Одессу приезжают заработать из городов Украины. Люди с запада предпочитают ездить в Европу на работу - они предприимчивы. А что, в России мало тех, кто ездит на заработки в другие страны? Облегчите визовый режим - увидите результат.![]()
Кому тут в телевизор?
Тю... Знаю людей, які з різних частин України їдуть за кордон працювати. І з Заходу, і зі Сходу, і з Одеси, до речі...
Причини різні. Комусь цікаво, комусь грошей більше пропонують там ніж тут.
Різні причини. Ситуації різні.
Навіть найкращі стають згодом катами
Автар вопроса наверное подразумевал такой ответ:
Брат!! Спасай!!! Мы тут тупые и ничего не умеем, и без руководящей роли партии имени Кремля погибаем!!! Нам необходимы мудрые руководители!!! Кстати оставайся - будь нашим вождём !!!! :lol:
retal06,Вы и вам подобные когда нибудь начнут читать название тем?Там что есть упоминания о России или о какой нибудь другой конкретно взятой стране?Или кому-то очень хочеться чтобы они там были?Сообщение от retal06
потому что работают лучше, а просят меньше
Шао, ну хорошо, давайте серьёзно.
Просто вопрос звучит действительно странновато, скакой то скрытой издевкой.
Едут люди на заработки абсолютно по той же причине, по которой едут на заработки в любой стране. Более высокие зарплаты. В сельской местности может и не быть работы, т.к. (надеюсь временно) сельское хозяйство не везде переживает лучшие времена. Или вы думаете что за границей сало и пиво вкуснее?? (Это шутка)
Я Вам точно могу сказать, что некоторое количество людей уехавших из Одессы на ПМЖ начинают возвращатся из-за границы, чего не было еще лет пять назад. Их немного, но они есть. У меня лично есть двое знакомых. Вполне состоятельные люди.
Как почему.. ясно же, тут оранжекратия, кризисы, коллапс экономики. А всё потому что на прошлых президентских выборах отказались от братской помощи Великой России в пользу враждебного и вечно загнивающего Запада. Вот теперь пришел час расплаты.
ААААААА!!!!!! Заберите нас отсюда! Мы больше не могём! Этот Юсченко нас совсем достал! Он повысил цены на российский газ чтобы выжить нас отсюда ! И заселить Малороссию клонами Степана Бандеры...
ой... чего это я...![]()
retal06,"некоторое количество людей уехавших из Одессы на ПМЖ начинают возвращатся из-за границы, чего не было еще лет пять назад. Их немного, но они есть." . ПМЖ-это все таки немножко не то,это не всегда связано с заработком,а родные места они для всех кто уезжает всегда останутся родными,тем более Одесса. А вообще лично я считаю,в том,что зарабатывать за границей, ничего плохого нет и это далеко не всегда означает,что ты едешь туда если не можешь заработать дома.Сообщение от retal06
Согласен с Вами. От себя еще добавлю что:
Не главное где люди деньги зарабатывают, главное - где они их тратят! :wink:
Уезжают, но чаще всего на "подготовленное" место - к родственникам, друзьям, по работе и т.д.Из Одессы на заработки не уезжают
Не знаю, почему уезжают. Но знаю, почему хотят вернуться и почему возвращаются![]()
Напевно як і всі люди - шукають кращого життя, хіба вам це не зрозуміло? Чи ви якийсь інший сенс хотіли вкласти у своє запитання?
Не пора, на пора, не пора
Москалеви й ляхови служить!
Довершилась Україні кривда стара –
Нам пора для України жить!
встречный вопрос : почему росияне едут на заработки а другие страны ?Сообщение от shao
LeXuS,не росияне,а Россияне! :!:Сообщение от LeXuS
"Там, где мы, там - победа!"
LeXuS,ты прочитай все сообщения в теме,там уже все написано,твой вопрос уже обсуждался...Сообщение от LeXuS
Несколько не по правилам русского языкаСообщение от отшельник
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки