Уважаемые форумчане!
Вы не подскажете, в каком одесском кафе есть телевизор? Так чтобы сидеть с чащкой кофе/бокалом пива и смотреть, например, футбол??... :roll:
|
Уважаемые форумчане!
Вы не подскажете, в каком одесском кафе есть телевизор? Так чтобы сидеть с чащкой кофе/бокалом пива и смотреть, например, футбол??... :roll:
На площади 10 апреля рядом с гастрономом - внутри не была, ничего сказать не могу.
Вообще-то во многих городских кафе включают телевизор, когда серьезные матчи.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
да в 90% барах стоят они!
внутри был - заведение отличное правда последний раз был на ЧЕ 2004Сообщение от Oldmanша
King Kong Died For Your Sins...
Грызущая кафель, в той же "Победе" или в тех же "Друзьях и пиво" есть телевизоры. Там они даже плазменные и большие.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Что, телек, али комп сломалси?
Кому тут в телевизор?
берите с собой переносные телеки в бар)
а можно адреса по конкреннее написать ?Сообщение от El Comandante
Есть кафе-бар ПОБЕДА на Греческой. Там скоро будут выступать Смысловые Галлюцинации.
Проводяться постоянные показы футбольных матчей. На чемпионатах мира и Европы особенно.
Рукописи не горят.......
Площадь 10 апреля, спорт-бар "Аутсайд". Уютно, атмосферно, цены вроде не сильно кусучие. Большой экран, есть пакет НТВ. Даже хоккей можно посмотреть.![]()
Нэд подпыси
"Победа" - ул. Греческая 25, тел.728-78-38.Сообщение от Rico
"Друзья и пиво" - Дерибасовская угол Ришельевской, под магазином "Ковбаси".
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мне цена не нравиЦа - от 80 до 150 грн!Сообщение от Мастер и Маргарита
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
хм..теличи есть в Марио что на Садовой...
На втором этаже в "Марио" на Большой Арнаутской угол Канатной есть большой плазменный экран. Вообще очень уютное место.
Monique, имхо на Садовой и на Екатериненской намного удобнее )))
Nat, смотря что - удобне. Если телек посмотреть, то не буду спорить, не знаю. А насчет вообще посидеть-поесть-попить-поболтать, то новое Марио мне даже очень нравится. И персонал еще испортиться не успел![]()
"пирамида" бар на гер. Сталинграда (паскот), недалеко от кин. Звездный.
а лучше всего брать шо нить с собой, телек, лаптоп, а лучше всего грелку во весь рост, а еще лучше две )))
хрю
в tu:se штук 30 телеков, остаеться только выбрать что смотреть!
Вижу цель, не вижу препятствий
кафе бар футбол, 6-фонтана там классно)
Без двух недель 6 лет на ответ.) Некромантия))
Социальные закладки