В Киеве появились мобильные кофейни как вы думаете в Одессе они тоже пойдут??
|
В Киеве появились мобильные кофейни как вы думаете в Одессе они тоже пойдут??
А ты попробуй, потом тут расскажешь.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
якщо це прилавок на колесах, то в Одесі це давно є.
Не, не прилавок - "каблуки" с эспрессо-машинами внутри.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
стоит такая - на Бунина/александровский пр-кт.
Всё зависит от места, где эти кофейни будут временно терять мобильность. Недавно наблюдал две такие в Киеве. Первая непосредственно перед входом в выставочный центр- очередь из покупателей, продавец не успевал делать напитки. Вторая, как по-мне выглядела приличнее, но находилась на полпути от метро до ВЦ и никто ничего не покупал. Я заинтересовался, подошел посмотреть, цены, оказались ощутимо ниже! Вывод, повторюсь - место определяет всё в этом бизнесе, но тут мы сталкиваемся опять с коррупционной составляющей... Сможете договориться о месте-всё получится. Успехов!
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
А кто интересовался подробнее? В цифрах рентабильность кто-то прикидывал?
видел стоит такая мобильная кофейня на Соборной площади
Возле музкомедии такая стоит....потрясающе вкусный кофе.
Так как здесь никто ничего не знает, почитал информацию в интернете. Нашёл очень много предложений о продаже этих "чудо-авто", причём с каждым днём количество предложений увеличивается. Наверное, всё не так уж и гладко в этом бизнесе.
Гладко только у тех кто имеет возможность работать без гемора с разрешительными органами. Для всех остальных это будет дойная корова. Я так понимаю что в Одесссе что в Киеве для них даже не придумали нормативку. А кто сталкивался с этим реально?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
а может это такой бизнес, который и в режиме "дойной коровы" нормально работает?
в том смысле, что владельцу тоже нормальный удой достается
Давайте может и правда жить дружно?
Общался с одним владельцем данного вопроса обсуждений. Стоит в гор.саду на Дерибасовской. Вложил 2.000, сам стоит с утра до вечера и вытягивает по 300 у.е\мес. Где бизнес?
Любой может стать любым.
ну как где бизнес? вложил 2000, получает 3600 в год
рентабельность - что надо!
Давайте может и правда жить дружно?
Да ну, прям 10-15. Думаю точки три уже самое то. По просчетам точка должна давать не меньше
1000 баксов в мес. Тут загвоздка как для меня больше в законодательстве. Почитал киевские форумы про эти машинки, гоняют их и в хвост и в гриву, при том что даже придумать для них не могут никаких ограничений.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Социальные закладки