Ну вот,вдохновленная постоянными запросами подсказать одну и ту же музыку из рекламных роликов,решила открыть такую тему ,как говорит моя дочура "ТАА-ДААМ!" -открыто![]()
|
Ну вот,вдохновленная постоянными запросами подсказать одну и ту же музыку из рекламных роликов,решила открыть такую тему ,как говорит моя дочура "ТАА-ДААМ!" -открыто![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
а там что, есть приличная музыка?
О_о
fit & gesund
дело не в приличии,а в том,что постоянно спрашивают одно и то же в соседней теме,а там это не к месту...
ну, я не против)
заодно и проверим знатоков.
fit & gesund
В инете полно таких сайтов с музыкой из рекламы.
Ну для тех кого забанили на гугле - сойдёт![]()
Итак,открываем наш хит-парад запросов
1.Graffit
Biagio Antonacci - Pazzo Di Lei
2.vicapota
Madonna "Give It 2 Me"
Inna - Sun is up
Ну не только из рекламы кстати. Из игр, фильмов тоже можно. Я вот на днях пройдусь по ходовых музыкальным ноунеймам и выложу.
по фильмам уже есть тема,а вот по играм нет,но не думаю,что это кого-то будет интересовать больше,чем реклама из одесского блока![]()
Реклама одного и того же продукта/товара для россии и украины часто бывают разные.
Я неудачник. у меня нет рекламы "Арго". у меня оригинальная реклама идет
Но все же
Музыка из рекламы
Музыка из рекламы два
Музыка из реклам три
Так как в основном спрашивают рекламу с одесских каналов, то придется их выискивать
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Дабы не быть голословным, привожу ещё одну ссылку на сайт с музыкой из рекламы.
Ребят,подскажите пожалуйста ,кто исполняет песню из рекламного ролика магазина Domovoy?
Подскажите,кто исполняет песенку из рекламы МТС? там еще красные ленты везде!
Спасибо))))
Счастье
19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
07.04.16 София, 4600 гр, 54
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
в рекламном ролике магазина Домовой поет Zaz -Je veux http://www.youtube.com/watch?v=Tm88QAI8I5A&feature=fvwrel
Знаю, что в рекламе соков Одесского завода (мульт-реклама, такая трогательная) используется песня украинской группы "Pur:pur".
Помогите найти мелодию из Одесской рекламы обуви Роберто Ботичелли...скрипка и пианино..
Песня в рекламе Сан-Валентино - Adriano Celentano & Mina - Acqua e Sale http://zaycev.net/pages/8639/863914.shtml
Последний раз редактировалось NeposlywnaYA; 29.09.2011 в 15:26.
Социальные закладки