Подобная тема уже была, хотел в ней дописать, но та тема уже закрыта.
Кто-то знает, кто такие ящики без опознавательных знаков вешает ???
Знаю только, что не Тенет....
|
Подобная тема уже была, хотел в ней дописать, но та тема уже закрыта.
Кто-то знает, кто такие ящики без опознавательных знаков вешает ???
Знаю только, что не Тенет....
Per rectum ad astrum!
Какой адрес? может так помогут, хоть скажут у каких провайдеров спросить.
Это не Тенет, не Соборка, не ICN, не Стрим точно.
Заходящая в ящик трубка как-то тонковата для Интернет-провайдера.
Может это вообще электрическая фигня какая-то?
Входящий в ящик кабель вполне может быть тонкой 4-волоконной оптикой. Или кокс. НО странно, что не видно заходящего туда же кабеля 220В.
это Черемушки. Входящий в ящик кабель - это просто электричество.
По словам соседа, пацаны, которые его вешали, сказали - "это новый интенет, а Тенета у вас больше не будет, мы с начальником ЖЭКа об этом уже договорились, он вам всем Тенет обрежет".
Цветы на подоконнике оборвали, грязь после себя не убрали, электричество просто втихаря подключили к счетчику соседки.... еще стояли, думали - к чьему счетчику подключиться, понятное дело выбрали тот, который на том момент не крутился..."
Последний раз редактировалось Lord of rings; 27.06.2008 в 12:24.
Per rectum ad astrum!
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Соседку от этого "счастья" освободили. Соседу дали указания без "документов никого не пущать". Просто любопытно - что это за шустрые провайдеры появились...
Per rectum ad astrum!
нада таких шустрых отлавливать и публично казнить за использование методов грязной конкуренции
Коллега говорил, что пришел голден-свитонлайн и вешает ящики с вот такой балдой под замок. Видимо они и есть.
спс... а сайт у них есть?
Per rectum ad astrum!
Вот тут есть тема по Свитонлайну. Но все же чьи ящики утверждать не буду. За что купил, за то продал...
Не, это какой-то новый провайдер - нам еще на ручки дверей реклямку цепляли. Название провайдера забыл.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Эйрбайтс на ручки цеплял.. но такие ящики у них я еще не видел.
Ладно... рано или поздно хозяева ящика появятся...
Per rectum ad astrum!
Социальные закладки