|
А чего Черновицкая, Ужгородская и Хмельницкая область отрезаны?
Там ведь интернационалисты.
А вот Ровно и Луцк - националят...
Какие-то у вас неправильные картографы, совсем не дают выделить по заслугам СПРАВЖНИХ ТА ЩИРИХ УКРАЇНСЬКИХ НАЦІОНАЛІСТІВ-КОЗАКІВ ГАЛІЧІНИ, ЛИЦАРІВ "НАХТИГАЛІЧАНСЬТВА", ЩОБ ІМ КОЖНОМУ ЗАЛІЗНИЙ ХРЕСТ ВІД ГЕСТАПО ЙОГО НАЩАДКИ ПОДАРУВАЛИ !!!
Вполне законный текст?![]()
Или добавить: "ПО ТРИ ХРЕСТА ПОДАРУВАЛИ вбівцям окУПАнтів !!!" ?
![]()
А кто сказал что не в обиде? Может жители "Черноморска" и не в обиде, а я хочу в свои карпаты ездить отдыхать зимой, а летом в свой Крым. Да и Донецк с Луганском лишними не будут...
А если что не нравиться может "Черноморск" отделим куда нить в район Черноморской дороги за сепаратизм, а?
А по мне довольно мило. Только в настоящее время невыполнимо. Каждый считает себя пупом земли и всех не удовлетворить. Будут недовольные при любом режиме, любых границах и любой власти. Хотя дружбы Востока с Западом, на мой взгляд, не будет, пока они будут жить в коммунальной квартире. А если каждый наведет порядок в своей квартире на свой вкус, то будем с удовольствием друг к другу на огонек забегать, чайку попить, воспоминания посмаковать.
Есть еще такая зарисовка.
Warring: Нажимая на ссылку вы должны осознавать что материал содержит нецензурную лексику. Также осознавать то что я не разделяю позицию автора картинки в некоторых вопросах, но в целом согласен со статусом ЗУ на картинке но только в составе Украины.
http://community.livejournal.com/ukraine_russia/1158635.html
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
А не сменить ли вам гражданство?
Вас всех тут надо посадить. Ваши действия противоречат Конституции.
Все буде добре:)
Социальные закладки